|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с декретом! Уже так скоро все закончиться я очень рада за вас! все будетт хорошо родиться малыш богатырем твой! Или богатыршей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю Вас с декретом!!! Берегите себя! И это Ваш врач!!!!!!!!!! Я в шоке! Какая забота!!! Уникальной Б необычные цветы
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо девочки! а врач просто 15 лет дружит с моим мужем, они в универе вместе учились, она оч переживает за меня, и говорит что ради мужа моего обязанна нас сохранить и доносить нормально помочь, так как он всю учебу ей помогал
он у меня отличник был так что грит перед Женькой не удобно, нодо все хорошо сделать![]() Танюш красивые цветочки такие! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катринчик да я тоже вся таблетками обложена, а инъекции лучше. Они сразу в кровь поступают. Пусть попка терпит. Шапочка милая очень.. У меня давно нет головного убора, я их не могу носить тлько если легкий берет который не давит на лоб.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что значит каменеть живот начнет, это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну очень красиво, загляденье. Ты такая мастерица-рукодельница.
Я совсем не умею вязать спицами, даже описание не понимаю, хотя себе энциклопедию купила, только толку нет, собираюсь вязать беретку крючком, нашла какое-то описание для детской, но думаю и мне подойдет
|
|
|