Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Олечка! Ура ура ура! Все успело к новому году! Я рада! Костюмчик - это пижамка, особенно актуально для садика, силикон - это формочки-сердечки для льда! Лепестки это украшение для интерьера! Свечка слава богу доехала и не разбилась! Я спец подобрала свечку в прозрачном стакане, чтобы, когда она сгорит вся, у тебя останется ёмкость для этих лепестков! Или можешь их в какой нибудь высокий узкий прозрачный Сосуд сложить будет тоже супер смотреться! Удачи вам! Любви, тепла, уюта!
а я думала лепестки в ванну Маришик, еще раз спасибо!!! муж мой прифигел от подарочков
Мира вне форума  
Old 29.12.2010, 13:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иришка, спасибочки за Новогоднюю открытку!!! нам приятно!!!
Мира вне форума  
Old 29.12.2010, 13:59
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулись мы с утренника, всё прошло отлично. Детки сценки показывали, танцевали и тд. Тоша молча не шелохаясь просидел на руках и внимательно смотрел! Деда Мороза не испугался! Тема был суперменом))))и в сценке участвовал)))
Приветик! Ждем фотоотчета по утреннику! Молодцы детки вели себя достойно!
morskaya29 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:03
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а я думала лепестки в ванну Маришик, еще раз спасибо!!! муж мой прифигел от подарочков
Еще раз не за что... мне было приятно собирать подарочки для вас! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитата:
Иришка, спасибочки за Новогоднюю открытку!!! нам приятно!!!
А что за открыточка, тоже хвастайте!!!
morskaya29 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Фоточки с ёлки.
Были у нас там игры с дедом морозом и снегурочкой.Потом мишка танцевал и был спектакль.
мишка

так спектакль смотрели

восхищаются ёлкой

с подружкой

мы любимые=)

Фотографировала подруга на мыльницу.Так что фоточки не очень по качеству.
Прикоооольно!!!красавишна,прынцесса!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

А нам пришёл подарочек на НГ!!! Мариночка, спасибо!!!!!!!! Всё такое классное, количество и запахи меня сразили на повал!!!

Вот такой костюмчик
Полотенчик, носочки и фоторамочка
Очень ароматная свеча, смесь лепестков для ванны, книжка, силиконовые формы, фломастеры-штампики, набор для скрапбукинка и открытка
Семье Малышевых нижайший поклон и большое спасибо!!!
Супер-супер-супер!!!!!
А мы начинаем праздничные посиделки,сегодня уже с моими родителями поздравились,нам подарили кролика -копилку,с 300 рублями монетами по 10 р))))))Каталку с ручкой,пачку подгузов и по паре носков!!!
Счас собираемся к нашей крестной!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.12.2010, 15:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,девочки,проверяю состояние своей посылки,с 16 числа покинуло сортировочный цех ....и все никаких известий,гнлавное уже в том городе куда отправляла!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.12.2010, 15:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!

А нам пришёл подарочек на НГ!!! Мариночка, спасибо!!!!!!!! Всё такое классное, количество и запахи меня сразили на повал!!!

Вот такой костюмчик
Полотенчик, носочки и фоторамочка
Очень ароматная свеча, смесь лепестков для ванны, книжка, силиконовые формы, фломастеры-штампики, набор для скрапбукинка и открытка
Семье Малышевых нижайший поклон и большое спасибо!!!
Здоровский подарочек!!!!!!!! Мариночка молодец!!! С подарочкам вас Ольчик!

Катюша, жду фоточки ваши с утренника

Уля, красивый у тебя бложек и вы с доней на последней фоте милашечки!!!!!!! (я все еще под впечатлением от медведя! этош надо так плясать )

Юля, с началом празднования вас и с подарочками!!!!!!!!

.....а у нас тиш да гладь
Asteriya вне форума  
Old 29.12.2010, 19:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Чёт Новогоднее настроение пропало.Мужу обещали ЗП 27го дать,уже 29ое.У меня список,что купить надо,пустой холодильник и в кармане 50р..я блин счастлива.Я ещё и без подарка на НГ остаюсь.Т.к. заказывать надо было его 27го.
Ещё поругалась с мужем из-за своих родителей.Он с ними общаться не хочет.С двух сторон мне мозг выносят.

Мира поздравляю с чудесным подарочком=))
Марина молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля, красивый у тебя бложек и вы с доней на последней фоте милашечки!!!!!!! (я все еще под впечатлением от медведя! этош надо так плясать )

Юля, с началом празднования вас и с подарочками!!!!!!!!

.....а у нас тиш да гладь
Спасибочки.
Я от мишки вообще в отпаде была.Они танцевали минут 15-20.Мишка вообще такой классный..я там в полном умилении была.
Белка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне извещения пришли.
Одно правда почему то с именем Татьяна...Теперь не знаю,как же посылочку получить.
И сразу 2извещения с 2х игр.Надо как то завтра дойти до почти..сквозь сугробы.
Белка вне форума  
Old 30.12.2010, 01:27
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девчонки, знаю что пропала - проблемы и суды замучили, но у меня есть новости. Окончился раздел имущества с бывшим мужем (БМ), я отсудила гараж+технику, а ему осталась должна компенсацию 100 тыщ, при этом он мне алименты тыщ 40 уже должен....так что жду приставов))) БМ делала предложение по дешевке гараж купить в счет долга - отказалась...не верю ни 1 слову уже) так что НГ я встречу без судов и проводя бывшую семейную жисть в прошлое)))
Barby вне форума  
Old 30.12.2010, 08:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!
Тася красавица!!!!!
Олю с подарочком!!!!!
Mashynji вне форума  
Old 30.12.2010, 08:24
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девчонки, знаю что пропала - проблемы и суды замучили, но у меня есть новости. Окончился раздел имущества с бывшим мужем (БМ), я отсудила гараж+технику, а ему осталась должна компенсацию 100 тыщ, при этом он мне алименты тыщ 40 уже должен....так что жду приставов))) БМ делала предложение по дешевке гараж купить в счет долга - отказалась...не верю ни 1 слову уже) так что НГ я встречу без судов и проводя бывшую семейную жисть в прошлое)))

Barby, самое главное, что это все останется у тебя в прошлом!!!! А в Новом году будет только хорошее, я в это верю!!!
Mashynji вне форума  
Old 30.12.2010, 09:11
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!!!!!!!!!!

Машуня, Анюта солнышко!!!!!! Такая модница!!!!!!

Лена, гони все ужасы 2010 года проч!!!!!!! И пусть в Новом году, КотоЗаи, все будет для вас с Сереженькой, только положительное и самое лучшее!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.12.2010, 09:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля,ты про нг меню спрашивала? я тока щас определилась, наканецто
салаты:
- Ромашка (Аннушкин)
- Новый век
- Мимоза
и салат который готовит лично наш папа и без кторого ему нг не нг - селедка под шубой
- рыбки в пруду

горячее
- мясо по французски2
- корт. пюре и рыбные котлетки

закуска
- краб. палочки в пивном кляре

вот и все, нам с мужем и детьми хватит мы празднуем одни

Девочки, а вы что будите готовить на нг стол?
Asteriya вне форума  
Old 30.12.2010, 09:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Машуня, ну как же я рада вас видеть во всей красе (это я про Анечку!), как ваши делишки??? Разговариваете??? Во что любите играть???
Барби, Леночка, от всей души тебя поздравляю с началом новой жизни!!! Как говорит моя мама: "даже мусорное ведро нужно выносить с светящимися глазами, а вдруг в этот момент встретишь свою судьбу!". Намёк поняла??? Не отчаиваться, не замыкаться, верить и всё получится!!!
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 09:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа, мы тоже одни будем, но я нас порадую вкуснятиной!!!
МенЮ на НГ такое:
1.Гусь с яблоками
-Гарнир-вулкан
2.Салат "Гнездо глухаря"
-Салат "Подсолнух необычный"
-Селедка под шубой
3.Закусочка от Ангел в армянских лавашах
-бутерброды "Красное на чёрном"
4.Грибочки, нарезки всякие.
5.Фрукты и на десерт мороженное с взбитыми сливками
6.пить будем шампанское и красное вино АКУРА!!!
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 09:27
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, большое спасибо за комплименты!!!!!

Оль, мы говорим мало, даже летом и то больше болтали. Говорим: папа(первое слово), мамма, ата-та, му, кааа(какашка), ка(катя), ксс(киса)-ну вот и все. Жду когда заговорит, очень. Очень любим куклу Катю, это еще моя кукла. А вот интерактивную, которая и поет и рот открывает и голову поворачивае-не любит-убрали подальше. Очень любим сортер и звуковые плакаты, и конечно кубики. Все остальное-по настроению.
Mashynji вне форума  
Old 30.12.2010, 09:33
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

МенЮ на НГ такое:
1.Гусь с чем пока не знаю

2.Салат "Шапка мономаха"
-Салат "Подсолнух"
-Салат "Морковка"
3.Закуска-думаю
4.Грибочки, нарезки всякие.
5.Фрукты и мороженное
6.пить будем шампанское и белое вино !!!

Оля, расскажи, что за гарнир-Вулкан???
Mashynji вне форума  
Old 30.12.2010, 09:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуня, я ждала этого вопроса! Я потом кстати в своей кулинарной страничке хочу его опубликовать, так что фотки позже!!
Делается он так:
Интридиеты:
1.Пюре готовое
2.Грибочки обжаренные с луком
3.сыр на мелкой терке с майонезом
4.1 вареное яйцо! (аккуратно срезать крышку и извлечь желток, чтобы получился белковый мешочек)
5.Спирт (1/4 чай.ложки)
На блюдо вниз выкладываем грибы, сверху пюре и лепим вулкан, делаем сверху углубление (горловину вулкана) и туда вставляем яйцо, боковины вулкана обмазываем сыром с майонезом и ставим это в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился и само блюдо стало горячим, перед подачей на яйцо капаем спирт и поджигаем его.
Смотрится обалденно, сыр как лава, а из жерла огонь!!!
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 10:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет! Машуля спасибо за хваст! Анечка солнышко! Такая хорошенькая!
Я у себя в кулинарном блокнотике писала что готовить буду копирую:
Салаты:
На лесной полянке.
Змейка.
Закусон:
Рулет из семги с сыром.
Просто нарезочки
Королевские креветки (еще не решила как именно приготовлю)
Горячее:
Телятина с овощами.
Сладкое либо торт-мороженное либо просто торт.
А сейчас выложу рецептики.
Что то мы по рыбе прошлись в этот раз!
Внесла коррективы: вместо змейки будет обычный оливье "под змейку" (муж сказал слишком много рыбы.)
Королевские креветки будут в кляре.
и на десерт будет (надеюсь получится) "Флан "Крем-карамель""
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема