![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за открыточка, тоже хвастайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
А мы начинаем праздничные посиделки,сегодня уже с моими родителями поздравились,нам подарили кролика -копилку,с 300 рублями монетами по 10 р))))))Каталку с ручкой,пачку подгузов и по паре носков!!! Счас собираемся к нашей крестной!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюша, жду фоточки ваши с утренника ![]() Уля, красивый у тебя бложек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, с началом празднования вас и с подарочками!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() .....а у нас тиш да гладь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт Новогоднее настроение пропало.Мужу обещали ЗП 27го дать,уже 29ое.У меня список,что купить надо,пустой холодильник и в кармане 50р..я блин счастлива.Я ещё и без подарка на НГ остаюсь.Т.к. заказывать надо было его 27го.
Ещё поругалась с мужем из-за своих родителей.Он с ними общаться не хочет.С двух сторон мне мозг выносят. Мира поздравляю с чудесным подарочком=)) Марина молодчинка! Цитата:
Я от мишки вообще в отпаде была.Они танцевали минут 15-20.Мишка вообще такой классный..я там в полном умилении была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки, знаю что пропала - проблемы и суды замучили, но у меня есть новости. Окончился раздел имущества с бывшим мужем (БМ), я отсудила гараж+технику, а ему осталась должна компенсацию 100 тыщ, при этом он мне алименты тыщ 40 уже должен....так что жду приставов))) БМ делала предложение по дешевке гараж купить в счет долга - отказалась...не верю ни 1 слову уже) так что НГ я встречу без судов и проводя бывшую семейную жисть в прошлое)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Barby, самое главное, что это все останется у тебя в прошлом!!!! А в Новом году будет только хорошее, я в это верю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Машуня, Анюта солнышко!!!!!! Такая модница!!!!!! ![]() ![]() Лена, гони все ужасы 2010 года проч!!!!!!! И пусть в Новом году, КотоЗаи, все будет для вас с Сереженькой, только положительное и самое лучшее!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Оля,ты про нг меню спрашивала? я тока щас определилась, наканецто
![]() ![]() салаты: - Ромашка (Аннушкин) - Новый век - Мимоза и салат который готовит лично наш папа и без кторого ему нг не нг ![]() - рыбки в пруду горячее - мясо по французски2 - корт. пюре и рыбные котлетки закуска - краб. палочки в пивном кляре вот и все, нам с мужем и детьми хватит ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы что будите готовить на нг стол? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машуня, ну как же я рада вас видеть во всей красе (это я про Анечку!), как ваши делишки??? Разговариваете??? Во что любите играть??? Барби, Леночка, от всей души тебя поздравляю с началом новой жизни!!! Как говорит моя мама: "даже мусорное ведро нужно выносить с светящимися глазами, а вдруг в этот момент встретишь свою судьбу!". Намёк поняла??? Не отчаиваться, не замыкаться, верить и всё получится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мы тоже одни будем, но я нас порадую вкуснятиной!!!
МенЮ на НГ такое: 1.Гусь с яблоками -Гарнир-вулкан 2.Салат "Гнездо глухаря" -Салат "Подсолнух необычный" -Селедка под шубой 3.Закусочка от Ангел в армянских лавашах -бутерброды "Красное на чёрном" 4.Грибочки, нарезки всякие. 5.Фрукты и на десерт мороженное с взбитыми сливками 6.пить будем шампанское и красное вино АКУРА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, большое спасибо за комплименты!!!!!
Оль, мы говорим мало, даже летом и то больше болтали. Говорим: папа(первое слово), мамма, ата-та, му, кааа(какашка), ка(катя), ксс(киса)-ну вот и все. Жду когда заговорит, очень. Очень любим куклу Катю, это еще моя кукла. А вот интерактивную, которая и поет и рот открывает и голову поворачивае-не любит-убрали подальше. Очень любим сортер и звуковые плакаты, и конечно кубики. Все остальное-по настроению. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
МенЮ на НГ такое:
1.Гусь с чем пока не знаю 2.Салат "Шапка мономаха" -Салат "Подсолнух" -Салат "Морковка" 3.Закуска-думаю 4.Грибочки, нарезки всякие. 5.Фрукты и мороженное 6.пить будем шампанское и белое вино !!! Оля, расскажи, что за гарнир-Вулкан??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Машуня, я ждала этого вопроса! Я потом кстати в своей кулинарной страничке хочу его опубликовать, так что фотки позже!!
Делается он так: Интридиеты: 1.Пюре готовое 2.Грибочки обжаренные с луком 3.сыр на мелкой терке с майонезом 4.1 вареное яйцо! (аккуратно срезать крышку и извлечь желток, чтобы получился белковый мешочек) 5.Спирт (1/4 чай.ложки) На блюдо вниз выкладываем грибы, сверху пюре и лепим вулкан, делаем сверху углубление (горловину вулкана) и туда вставляем яйцо, боковины вулкана обмазываем сыром с майонезом и ставим это в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился и само блюдо стало горячим, перед подачей на яйцо капаем спирт и поджигаем его. Смотрится обалденно, сыр как лава, а из жерла огонь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Машуля спасибо за хваст! Анечка солнышко! Такая хорошенькая!
Я у себя в кулинарном блокнотике писала что готовить буду копирую: Салаты: На лесной полянке. Змейка. Закусон: Рулет из семги с сыром. Просто нарезочки Королевские креветки (еще не решила как именно приготовлю) Горячее: Телятина с овощами. Сладкое либо торт-мороженное либо просто торт. А сейчас выложу рецептики. Что то мы по рыбе прошлись в этот раз! Внесла коррективы: вместо змейки будет обычный оливье "под змейку" (муж сказал слишком много рыбы.) Королевские креветки будут в кляре. и на десерт будет (надеюсь получится) "Флан "Крем-карамель"" |
![]() |