Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 09:40
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))

Поль как молочка хватает?
Катена 22 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

да когда как...только он так и не сосёт нормально.даж в накладках уже не могу.сцеживаю.из бутылки даю..не знаю сколько еще продержусь.даж сцеживать больно..ужас
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:45
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо представляю, я вообще не могла сцедить в кашу там еле еле чет нацежу а тут ему над много это ппц
Катена 22 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да у меня молокоотсос хорошо сцеживает.но блин соскИ все измученные уже(
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

всем здравствуйте! подскажите плиз, какой размер обуви брали на осень детишкам? заранее спасибо
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2011, 12:54
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой Поль представляю он наверно часто ест еще
Катена 22 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:55
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем здравствуйте! подскажите плиз, какой размер обуви брали на осень детишкам? заранее спасибо
Здравствуйте)) Я даже не помню а сколько у вас ножка см?

Мы носили 19,правда толком еще не ходили
Катена 22 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте)) Я даже не помню а сколько у вас ножка см?

Мы носили 19,правда толком еще не ходили
у нас пока еще сантиметров 8
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2011, 13:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
где-то 19-20
Цитата:
ой Поль представляю он наверно часто ест еще

ну когда как.когда молока у меня нормально.он съедает все и может часа 3 проспать,а когда мало,то часто ест
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо!!!
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2011, 15:18
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!!Я так по вам соскучилась, ужасть)))
У нас все нормально, теперь мы живем нормальной семьей, (без свекровей и свекров......).Сами себе хозяева..))))
Пришла подруга с буком, вот я к вам пришла!!!
Лизунька нормально)) Столько новых слов говорит..ну не совсем слов, но болтает так прикольно))
Юляшка, мы живем в районе аэропорта, на остановке Суворова)))))
Тут немного еще освоимся и надо встретиться))))))))))))

Цитата:
Ну вот Алууссссьь как так? А моего типо нет))козюля)))) ладно ладно))))
Солнышко, твой номер у меня есть, но мы в ближайшее время в Питер не поедем...(((((А с Юляшкой планируем увидеться! Катен, приезжай в гости, зайка. ждем))))))))
Мама Алик вне форума  
Old 22.03.2011, 19:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!!Я так по вам соскучилась, ужасть)))
У нас все нормально, теперь мы живем нормальной семьей, (без свекровей и свекров......).Сами себе хозяева..))))
Пришла подруга с буком, вот я к вам пришла!!!
Лизунька нормально)) Столько новых слов говорит..ну не совсем слов, но болтает так прикольно))
Юляшка, мы живем в районе аэропорта, на остановке Суворова)))))
Тут немного еще освоимся и надо встретиться))))))))))))

Солнышко, твой номер у меня есть, но мы в ближайшее время в Питер не поедем...(((((А с Юляшкой планируем увидеться! Катен, приезжай в гости, зайка. ждем))))))))
У тебя номер тот же? Звони, как появится время....хотя лучше подождать, когда немного подсохнет и можно будет погулять с детками в парке победы Устроить минипикничок, так сказать
ulyashka55 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:50
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Бедненькая ...может еще рассосет Дениска????Жалко,конечно,но и себя тоже долго не сможешь мучить .....держись!!!!
Цитата:
Привет!А зачем тебе сейчас уже на осень?????
Мы осенью носили 20-й размер,а зимний уже 22-й!

Всем привет!Как у всех делишки????
А мы сейчас целыми днями на улице,весна,тепло...сегодня уже в толстовке гуляли,а на выходные обещают +20......так здорово,хоть весной насладиться,а то опять лето говняное будет,хоть сейчас нагуляемся
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.03.2011, 05:42
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У тебя номер тот же? Звони, как появится время....хотя лучше подождать, когда немного подсохнет и можно будет погулять с детками в парке победы Устроить минипикничок, так сказать
Ага, Юляш, тот же, Теле2. ))))
нууу....мы еще тут пока быт наладим, столько еще всего надо сделать))))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Бедненькая ...может еще рассосет Дениска????Жалко,конечно,но и себя тоже долго не сможешь мучить .....держись!!!!

Всем привет!Как у всех делишки????
А мы сейчас целыми днями на улице,весна,тепло...сегодня уже в толстовке гуляли,а на выходные обещают +20......так здорово,хоть весной насладиться,а то опять лето говняное будет,хоть сейчас нагуляемся
Везет вам, у вас так тепло))) Нам до толстовок еще далекоооооо.....хоть бы в дубленке не пойти сегодня гулять...холодно(((
А мы бы и рады гулять целый день, тока Лизка устает ногами долго ходить...... а то коляску я не могу таскать кажный день с 6го этажа...а лифт нам еще не подключили...
Мама Алик вне форума  
Old 23.03.2011, 14:08
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш классно вам, нам такого еще не видать((( То ветер ,то снег. Ппц солнце греет так уже раздеться хочется)))

Аллусь)) а я думала ты просто Юляшке звонить будешь))))
Катена 22 вне форума  
Old 23.03.2011, 23:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
У нас на выходные 20 градусов обещают....даже не знаю как Кристиана одевать,вроде как и воздух еще не прогрелся,а с другой стороны не охота его как капусту одевать.....

Сегодня вот такой пирог испекла,ну вот как тут можно диету держать???
Old 23.03.2011, 23:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
У нас на выходные 20 градусов обещают....даже не знаю как Кристиана одевать,вроде как и воздух еще не прогрелся,а с другой стороны не охота его как капусту одевать.....

Сегодня вот такой пирог испекла,ну вот как тут можно диету держать???
Блин классно как,за видаю белой завистью конечно

Еду к вам на торт и погулять))
Катена 22 вне форума  
Old 23.03.2011, 23:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет))
Я у мамы в гостях, поэтому бываю тут редко...
Я ходила на мастер-класс по валянию брошек из шерсти....очень понравилось, в голове куча идей)) Надюха меня сегодня укусила....теперь у меня огромный синяк на предплечье и рука болит сильно((( Ванька, как всегда на каникулах, заболел(((
А еще сегодня приезжала свекровь.....Женя, это твоя картинка ее приманила)) Т.е. она приезжала не сюда, а к Пашке на работу...попрощаться!!! Короче его сестра пытается вернуть мужа, и он(муж) стал чаще появляться у них в доме....а свекрови это не нравится - типа, он их пять лет обманывал, говорил, что любит, а сам о другой думал..... В общем она его терпеть дома не намерена и поэтому.....................................УЕЗЖАЕ Т ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ!!!!!!!!!!!!
А они(или она, как получится) останутся в этой квартире - налаживать личную жизнь.....у меня грешным делом мысля проскакивает, что весь этот кордебалет с уходом мужа, был разыгран с целью - выселить свекровь из квартиры....и разыгран успешно(( Еще она сказала, что Пашкина сестра хочет выкупить у него его долю на МК.........офигели, блин!!! НЕ СТОИТ ЕГО ДОЛЯ 300 000!!!!! Почему они всегда нас унижают....настроение поганое...ппц! А про детей наших даже не спросила ни разу, с...!
Пашка говорит, что оставила ему тыщу рублей, со словами купи себе чего-нибудь........ВОТ ЭТОГО ПРИКОЛА Я ВАЩЩЩЕ НЕ ПОНЯЛА!!!Он у меня голый что ли, или голодный?!
Короче я в шоке от этого серпентария....
ulyashka55 вне форума  
Old 23.03.2011, 23:40
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я у мамы в гостях, поэтому бываю тут редко...
Я ходила на мастер-класс по валянию брошек из шерсти....очень понравилось, в голове куча идей)) Надюха меня сегодня укусила....теперь у меня огромный синяк на предплечье и рука болит сильно((( Ванька, как всегда на каникулах, заболел(((
А еще сегодня приезжала свекровь.....Женя, это твоя картинка ее приманила)) Т.е. она приезжала не сюда, а к Пашке на работу...попрощаться!!! Короче его сестра пытается вернуть мужа, и он(муж) стал чаще появляться у них в доме....а свекрови это не нравится - типа, он их пять лет обманывал, говорил, что любит, а сам о другой думал..... В общем она его терпеть дома не намерена и поэтому.....................................УЕЗЖАЕ Т ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ!!!!!!!!!!!!
А они(или она, как получится) останутся в этой квартире - налаживать личную жизнь.....у меня грешным делом мысля проскакивает, что весь этот кордебалет с уходом мужа, был разыгран с целью - выселить свекровь из квартиры....и разыгран успешно(( Еще она сказала, что Пашкина сестра хочет выкупить у него его долю на МК.........офигели, блин!!! НЕ СТОИТ ЕГО ДОЛЯ 300 000!!!!! Почему они всегда нас унижают....настроение поганое...ппц! А про детей наших даже не спросила ни разу, с...!
Пашка говорит, что оставила ему тыщу рублей, со словами купи себе чего-нибудь........ВОТ ЭТОГО ПРИКОЛА Я ВАЩЩЩЕ НЕ ПОНЯЛА!!!Он у меня голый что ли, или голодный?!
Короче я в шоке от этого серпентария....
Мда...свекровище у тебя еще то.... ....убить мало!
А кто оценивал долю???И почему он ее должен продать???
Я б таким родичам ее в три дорога продала...не хрен морду баловать!

Спасибо за комплимент и жду в гости....у меня тут через неделю переезд с ремонтом двух квартир предстоит,так что гости мне как раз кстати .....поработать,помочь.....
Old 24.03.2011, 05:29
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветик всем!

Ир, у тебя все как всегда ВКУСНО!!!!! я даже запах чую..))))ммм....

Юляш, я не устаю удивляться твоим родственникам...(((

К нам вчера в гости на новоселье приехала моя мама, я по такому случаю пекла в духовке окорочка с картошкой в пакете для запекания с приправами...))) Получилось ммммм...))) муж был доволен)))))))))
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема