![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!!Я так по вам соскучилась, ужасть)))
У нас все нормально, теперь мы живем нормальной семьей, (без свекровей и свекров......).Сами себе хозяева..)))) Пришла подруга с буком, вот я к вам пришла!!! Лизунька нормально)) Столько новых слов говорит..ну не совсем слов, но болтает так прикольно)) Юляшка, мы живем в районе аэропорта, на остановке Суворова))))) Тут немного еще освоимся и надо встретиться)))))))))))) Солнышко, твой номер у меня есть, но мы в ближайшее время в Питер не поедем...(((((А с Юляшкой планируем увидеться! Катен, приезжай в гости, зайка. ждем)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы осенью носили 20-й размер,а зимний уже 22-й! Всем привет!Как у всех делишки???? А мы сейчас целыми днями на улице,весна,тепло...сегодня уже в толстовке гуляли,а на выходные обещают +20......так здорово,хоть весной насладиться,а то опять лето говняное будет,хоть сейчас нагуляемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нууу....мы еще тут пока быт наладим, столько еще всего надо сделать)))) Цитата:
А мы бы и рады гулять целый день, тока Лизка устает ногами долго ходить...... а то коляску я не могу таскать кажный день с 6го этажа...а лифт нам еще не подключили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Я у мамы в гостях, поэтому бываю тут редко... Я ходила на мастер-класс по валянию брошек из шерсти....очень понравилось, в голове куча идей)) Надюха меня сегодня укусила....теперь у меня огромный синяк на предплечье и рука болит сильно((( Ванька, как всегда на каникулах, заболел((( А еще сегодня приезжала свекровь.....Женя, это твоя картинка ее приманила)) Т.е. она приезжала не сюда, а к Пашке на работу...попрощаться!!! Короче его сестра пытается вернуть мужа, и он(муж) стал чаще появляться у них в доме....а свекрови это не нравится - типа, он их пять лет обманывал, говорил, что любит, а сам о другой думал..... В общем она его терпеть дома не намерена и поэтому.....................................УЕЗЖАЕ Т ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ!!!!!!!!!!!! А они(или она, как получится) останутся в этой квартире - налаживать личную жизнь.....у меня грешным делом мысля проскакивает, что весь этот кордебалет с уходом мужа, был разыгран с целью - выселить свекровь из квартиры....и разыгран успешно(( Еще она сказала, что Пашкина сестра хочет выкупить у него его долю на МК.........офигели, блин!!! НЕ СТОИТ ЕГО ДОЛЯ 300 000!!!!! Почему они всегда нас унижают....настроение поганое...ппц! А про детей наших даже не спросила ни разу, с...! Пашка говорит, что оставила ему тыщу рублей, со словами купи себе чего-нибудь........ВОТ ЭТОГО ПРИКОЛА Я ВАЩЩЩЕ НЕ ПОНЯЛА!!!Он у меня голый что ли, или голодный?! Короче я в шоке от этого серпентария.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто оценивал долю???И почему он ее должен продать??? Я б таким родичам ее в три дорога продала...не хрен морду баловать! Спасибо за комплимент и жду в гости....у меня тут через неделю переезд с ремонтом двух квартир предстоит,так что гости мне как раз кстати ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
приветик всем!
Ир, у тебя все как всегда ВКУСНО!!!!! я даже запах чую..))))ммм.... Юляш, я не устаю удивляться твоим родственникам...((( ![]() К нам вчера в гости на новоселье приехала моя мама, я по такому случаю пекла в духовке окорочка с картошкой в пакете для запекания с приправами...))) Получилось ммммм...))) муж был доволен))))))))) |
![]() |