Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 23:33
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
у нас опухла стопа... звонили своему врачу. срочно едем в больницу!
Манечка, пусть все будет хорошо, держим кулачки за Верунчика!
Лануся вне форума  
Old 12.12.2010, 00:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы дома. ой...приехали, стопа еще больше опухла. врач осмотрел, она еще и красной стала. давай нашему лечещему звонить... потом разрезал гипс у стопы... ждали 40 мин на состояние...стало спадать и решили не трогать гипс.
Веруня так плакала после осмотра, со слезами. Пока ждали, дала грудь...так она покст и плакать...еле успокоилась...
Маня вне форума  
Old 12.12.2010, 00:24
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
мы дома. ой...приехали, стопа еще больше опухла. врач осмотрел, она еще и красной стала. давай нашему лечещему звонить... потом разрезал гипс у стопы... ждали 40 мин на состояние...стало спадать и решили не трогать гипс.
Веруня так плакала после осмотра, со слезами. Пока ждали, дала грудь...так она покст и плакать...еле успокоилась...
какой стресс для ребенка
Nat вне форума  
Old 12.12.2010, 02:12
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надь! как у вас дела?
У нас всё хорошо Животик нас не мучал и не мучает.Были у невропатолога,небольшая кривошея(на левую сторону),сказали подушку ортопедическую купить,а всё остальное хорошо
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет,Надюш, мне кажется если бы молоко жирное было, то он бы много наоборот набирал...
Вот я и говорю чтоб жирность посмотрели,вдруг просто молочко не жирное,поэтому малыш плохо набирает.Нам врач говорила что из-за дисбактериоза может быть плохой набор веса.
Цитата:
Ну самое главное что всё хорошо сейчас.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.12.2010, 06:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, а причину все таки обнаружили, я не поняла?
FoX вне форума  
Old 12.12.2010, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Жень, я тоже ем все подряд, и без сладкого ну сооовсем не могу! А щечки - то чуть шелушаться и красненькие, то просто чуть шершавые. Мы на гв полностью. Даа, придется все же себя ограничивать((
я поняла что сооовсем без сладкого не могу..буду его есть но просто намного меньше...а так щёки не то что красные..постоянно когда как ..то вообще беленькте но шершавые ..то одна немного покранеет то обе румяные..короче незнаю...во вторник ещё у врача спрошу
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2010, 07:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем привет!
Мань,хорошо что всё не так страшно
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2010, 07:38
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я поняла что сооовсем без сладкого не могу..буду его есть но просто намного меньше...а так щёки не то что красные..постоянно когда как ..то вообще беленькте но шершавые ..то одна немного покранеет то обе румяные..короче незнаю...во вторник ещё у врача спрошу
Жень,а может щёчки у вас обветрили?Вы когда гулять ходите кремом мажите щёчки?
Надежда=0) вне форума  
Old 12.12.2010, 07:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Жень,а может щёчки у вас обветрили?Вы когда гулять ходите кремом мажите щёчки?
может быть ещё и обветренные..я не мажу ни чем..но и от еды тоже есть краснота..т.к мы некаждый день гуляем у нас сейчас -30 а щёки всё равно красноватые.
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2010, 07:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а вы на коляску одеваете сеточку?
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2010, 09:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,а вы на коляску одеваете сеточку?
А зачем?
Сетка же антимоскитная
Сейчас только дождевик от снега одеваю.
FoX вне форума  
Old 12.12.2010, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А зачем?
Сетка же антимоскитная
Сейчас только дождевик от снега одеваю.
а я одеваю..от снега..чтоб хоть воздух в коляску поступал..а то он у меня так в 100 одёжках один нос торчит
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2010, 10:27
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сеточку тоже одеваю почти всегда, и от ветра зашищает немного и воздух ребетенку поступает.
Lily вне форума  
Old 12.12.2010, 10:30
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мань, пускай у Веруни хорошо все будет с ножкой!
Lily вне форума  
Old 12.12.2010, 12:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Машенька пусть Верунчик поправляется! бедненькая малышка)))
Дэзи вне форума  
Old 12.12.2010, 12:34
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Лер, а у вас тремор чего ручек или подбородка? У нас просто тоже еще не прошел подбородок подрагивает, а ведь написано что к 3-м месяцем должен пройти. Я волнуюсь, а если не пройдет что делать???? У меня что-то паника...
*Svetik* вне форума  
Old 12.12.2010, 12:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

всем спасибо за поддержку.
отек не полностью спал... держим связь с врачом. Если все так останется, то завтра менять гипс, если ухудшиться, ехать к дежурному.
спала хорошо, ест хорошо, не беспокоит ножка.
причину отека точно не сказали, завтра снимут гипс станет ясно, но предположительно из-за тесного гипса.
Маня вне форума  
Old 12.12.2010, 12:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, про кривошею мое мнение...
Уплотнение мышцы с одной стороны и ее укорочение (чаще это грудино-ключично-сосцевидная мышца) приводит к ограничению поворота в другую, в результате и получается кривошея. в этом случае нуже массаж, расслабить мышцы и потянуть + подушка + физ.процедуры.
Маня вне форума  
Old 12.12.2010, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет девочки! Лер, а у вас тремор чего ручек или подбородка? У нас просто тоже еще не прошел подбородок подрагивает, а ведь написано что к 3-м месяцем должен пройти. Я волнуюсь, а если не пройдет что делать???? У меня что-то паника...
Светик не переживай!
Если не пройдет, неврик чтонить назначит....все поправимо! дай Бог чтоб само прошло канеш)))
Дэзи вне форума  
Old 12.12.2010, 14:01
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик не переживай!
Если не пройдет, неврик чтонить назначит....все поправимо! дай Бог чтоб само прошло канеш)))
Спасибо, Ритуль. Просто я такая нервная стала кошмар
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема