Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 16:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рит, зашла к тебе в профиль, а там написано "малыш уже в пузяке, ждем" Сколько еще ждать намерены???
щас поменяю!
Цитата:
пойду я прилягу, а то уже первый час ночи если заснуть не смогу, зайду с телефона вас почитать всех целую..
Спокойной ночи, сладких снов)))
Дэзи вне форума  
Old 16.01.2011, 17:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти, мы начали выздоравливать!)))
Правда у Насти теперь по-новой температура, походу теперь так и будет если её в санатории как в саду оставлять (а ей там понравилось с детьми). Как потом в сад ходить будет??? Летом должны по-новой предложить пойти...не знаю, опять отказываться???? Да ей со мной одной уже скучно, ей люди (а точнее такие же дети) нужны.
У нас режим устаканился - отбой в 23.00, подъём в 9.00 (и 2 кормления). Здорово!))))
Катюш, ну молодцы, что выздоравливаете
Так, а вот про режим прошу поподробней...оооочень антиресная тема ..
как у вас так устаканилось? само собой? или ты старалась?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кать а долго Владик к рукам привыкал? в смысле ночью пугался или как??? я не могу приучить спать без пеленки, всю ночь себя будит....в лицо лезит ручками....

Ирина с 2-мя месяцами вас!!!
Рит, я на ночь руки убираю, и как-то не парюсь. У них когда осознание рук придет, и пугаться перестанут, эта необходимость сама собой отпадет. Не переживай

Цитата:
вот...а я уже привыкла с дочей спать и как то непривычно ее отдельно класть, нравится что она рядом)))
мы тоже вместе спим
тока я отползаю немного, чтоб не придавить...это у мну бзик такой, шо задавлю сисяндрами

Цитата:
как приучила? да сама приучилась.. как то готовила на кухне, положила ее в коляску, она уснула.. покачаю, снова спит..один раз на ночь укачала, теперь только там и спит.. в кровати нивкакую.. а ночью 1 раз встаю, практически не кушает уже. грамм 20 максимум. получается так - где-то в 22.30 засыпает. Где в районе трех утра съедает капельку, потом в 7-8 утра кормлю нормально и часов до 9-10-10.30 (когда как) спит дальше. А отучать ее по-тихоньку от ночной еды в больнице начала.. Водичку ей сначала кипяченную давала. Обман прокатил.. так скоро от ночной еды уйдем
Ой, мы тож в коляске только и дрыхнем днем

Цитата:
я ведь грудью кормлю....поэтому точно не скажу, ну грамм 100 наверное, а ночью пока едим много...в 22.30, в 03.30, а в 7.30 примерно
Хммм...интересно, сока мы едим. В среду пойду на работу за пособием, сцежусь. И тады посмотрим )))
Галя вне форума  
Old 16.01.2011, 18:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Настя помогла. Вот начали мы с ней в санаторий ездить. Мамка с постели шмыг, папка на работе...под бок не к кому заюраться погреться, вот и просыпаться стал. А там погуляет до 11 и баиньки. Поспит, опять гулять начинает...вечером ещё уснёт (а я его без памперса положу), описается - проснётся...и до ночного отбоя.
Катерина К. вне форума  
Old 16.01.2011, 18:27
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет девочки!
Кать а долго Владик к рукам привыкал? в смысле ночью пугался или как??? я не могу приучить спать без пеленки, всю ночь себя будит....в лицо лезит ручками....

Ирина с 2-мя месяцами вас!!!
я после роддома недели 2 пеленала, чтобы спокойно спал и тепло тела так лучше сохранялось. А потом через раз пеленала и совсем от них отказались. У подруги дочка до 8 месяцев в пеленках была, никак не хотела без пеленок спать. так что все индивидуально, как доче нравится пусть так и спит

Old 16.01.2011, 18:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня ещё нет месячных. Даже незнаю когда ждать? Мы кстати совсем перестали лежать. Проснется и сразу просится на руки. Лежать совсем не хочет.
у меня что-то тоже непонятное.все выделения прекратились, а вот вчера опять мазаться стало, на месячные не похоже, так мазня какая-то. посмотрим сколько дней это будет

Old 16.01.2011, 19:04
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

У меня серьёзный вопрос. Кто что знает на тему - восстановление убитого иммутитета у ребёнка, пишите пожалуйста в личку. Я уже честно устала... Настя бесперестанно болеет. В сад раньше она не ходила, но уже больше года она постоянно болеет. Между болезнями проходит месяц-полтора. Чаще всего ОРВИ с высокой температурой. Мне уже просто страшно...сколько лекарств она съела за свою короткую жизнь. Я так не могу, надо что-то делать, но вот беда - не знаю что. Были у иммунолога, нашли стрептококки в горле и цитомагаловирус в крови. С остальным всё нормально. Врач посоветовала постоянно сидеть на имуномодуляторах (по 500-600 рэ за пачку на 2 недели). Бредовый какой-то совет, что всю жизнь чтоль?
Меня волнует как постепенно восстановить защитные свойства организма, что для этого надо делать, с чего начинать и в какой последовательности. Педиатр у нас отстойный, ничего дельного сказать не может. Мне ребёнка жалко!!! Это же просто горе столько болеть!!! Человек второй день рожденья с соплями встречает. Столько всего пропустил в жизни из-за них (прогулки, купанья, отдых, мороженое, походы в гости, общение с детьми...список очень длинный) Как я могу ей помочь и всё исправить?
Очень-очень мне надо! Пожалуйста, поделитесь кто что знает, может быть знакомые есть, кто сталкивался...или врачи? Буду рада любой информации.
Заранее СПАСИБО!!!
Катерина К. вне форума  
Old 16.01.2011, 19:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
привет Наташ!

а Алинка пока с нами спит, в кроватку ложу на ночь просыпается....несколько раз и к нам тоже болтаем, резко оборачиваемся на звуки и на свет, например на монитор или телик и смотрим во все глаза, погремуху на кровати растянула, ею играет и на мобиль смотрит и с ним болтает!

девочки а может из-за купания перед сном возбуждаться? может поэтому руками и ногами вовсю колбасим?
привет,Ритуль!
мы после купания так устаем, что потом только спать. возбуждены мы вовремя купания и массажа.
Цитата:
а сколько у вас детки кушают??? Мы ведь на ИВ 180 точно съедает, иногда добавки просит 30-60 грамм, но это редко
у меня 130 -150 гр съедает, сцеживала недавно.
кормимся в 23, потом 5-30,потом в 7-30 и далее каждые 2-3-4 часа.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
у меня что-то тоже непонятное.все выделения прекратились, а вот вчера опять мазаться стало, на месячные не похоже, так мазня какая-то. посмотрим сколько дней это будет
без запаха?

я третий раз уже своей даю яблоко зеленое облизывать...ей так нравится...кто уже давал что-нибудь?
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2011, 19:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,Катюх, а иммунал давала? натур средство. я тоже в детстве болела каждые две недели и ничего не могли врачи сделать. сейчас назло ем мороженое, хожу без шапки и перчаток зимой и ттт, делаю вывод, что надо закаляться
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2011, 19:20
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,Катюх, а иммунал давала? натур средство. я тоже в детстве болела каждые две недели и ничего не могли врачи сделать. сейчас назло ем мороженое, хожу без шапки и перчаток зимой и ттт, делаю вывод, что надо закаляться
иммунал - нет, прописывали иммудон (3 упаковки съела за эту осень/зиму)
Катерина К. вне форума  
Old 16.01.2011, 20:13
Katerinka11
Гость

Цитата:

без запаха?

я третий раз уже своей даю яблоко зеленое облизывать...ей так нравится...кто уже давал что-нибудь?
без запаха, коричневатые выделения, алой крови нет. непонятно что за фигня.
не я ничего еще кроме сиси не давала, предложила воду, так и ту выплюнул. нужно попробовать дать лизнуть яблочко может тоже понравится

Old 16.01.2011, 20:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! мы пипец...уже полтора часа уложиться не можем)))) то кричим от пеленки, размотаю...агукаем вовсю..... еще я в кроватку хотела сегодня доченьку положить)))) давно такого не было...всегда в 11 максимум отбой)))
Дэзи вне форума  
Old 16.01.2011, 20:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

у меня 130 -150 гр съедает, сцеживала недавно.
кормимся в 23, потом 5-30,потом в 7-30 и далее каждые 2-3-4 часа.
ого)))) я не могу столько сцедить)))) это что значит что молока мало? во сколько времени это лучше проверить? с утра? вроде доча округляется...значит хватает наверное...
Дэзи вне форума  
Old 16.01.2011, 20:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

...ой не могу...лежим и хохочим)))) мамку мучаем!
Дэзи вне форума  
Old 16.01.2011, 22:08
Катерина К.
Мама-практикант

вечер добрый.
я сцеживаю не много 90-120 г (когда как), но он и есть понемногу (в среднем по 90 г), несмотря на временную "свободу в кормлении". Сначала наводила больше, приходилось выливать, теперь делаю по 90-120.
Катерина К. вне форума  
Old 17.01.2011, 07:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня серьёзный вопрос. Кто что знает на тему - восстановление убитого иммутитета у ребёнка
Катюш, я проходила курс полиоксидонием, очень хороший препарат и детям тоже вроде можно, почитай про него
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2011, 09:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня серьёзный вопрос. Кто что знает на тему - восстановление убитого иммутитета у ребёнка, пишите пожалуйста в личку. Я уже честно устала... Настя бесперестанно болеет. В сад раньше она не ходила, но уже больше года она постоянно болеет. Между болезнями проходит месяц-полтора. Чаще всего ОРВИ с высокой температурой. Мне уже просто страшно...сколько лекарств она съела за свою короткую жизнь. Я так не могу, надо что-то делать, но вот беда - не знаю что. Были у иммунолога, нашли стрептококки в горле и цитомагаловирус в крови. С остальным всё нормально. Врач посоветовала постоянно сидеть на имуномодуляторах (по 500-600 рэ за пачку на 2 недели). Бредовый какой-то совет, что всю жизнь чтоль?
Меня волнует как постепенно восстановить защитные свойства организма, что для этого надо делать, с чего начинать и в какой последовательности. Педиатр у нас отстойный, ничего дельного сказать не может. Мне ребёнка жалко!!! Это же просто горе столько болеть!!! Человек второй день рожденья с соплями встречает. Столько всего пропустил в жизни из-за них (прогулки, купанья, отдых, мороженое, походы в гости, общение с детьми...список очень длинный) Как я могу ей помочь и всё исправить?
Очень-очень мне надо! Пожалуйста, поделитесь кто что знает, может быть знакомые есть, кто сталкивался...или врачи? Буду рада любой информации.
Заранее СПАСИБО!!!
ПРИВЕТ! ОЙ СОВЕТ ТАКОЙ!!! СОБИРАЙТЕСЬ КА ВЫ НА ЮГ!!!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО!!!! ПРОВЕРЕНО!!! И ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД!!!!
Мы вот ездили три года летом, август месяц, ну можно и сентябрь так дешевле. И забыли что такое бронхит!!!! А так я уже незнала что делать,нам уже и астму напророчили, и лекарств и уколов мы приняли тонну. В последний раз в поезд садились с кашлем. Как только добрались до Новоросийска, все пропало. Чудо воздух и вода самое лучьшее средство! Теперь (как бы не сглазить) мы вообще не болеем!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.01.2011, 09:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам вчера свекровь звонила! Поздравила нас с д/рождения. Я сначала и не поняла с каким)). Я ей высказала что совести у неё нет. А ей помоему похрену! Опять спрашивала про крестины! Все ждет кристины, это повод чтобы увидеть ребенка. Во маразм!! А так я ей сказала, что у меня двери открыты, и что я 24 часа в сутки дома. Приходи! Ну а она сказала, что придет как нибудь когда оклемается! Незнаю правда от чего)). Сейчас не работает сидит дома! Вся в делах, занята, что до соседнего подъезда дойти не может! Я уже потом даже пожалела что опять её приглашала. Надо было вообще молчать на эту тему! На новый год детям конфетки не принесла!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.01.2011, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А нам вчера свекровь звонила! Поздравила нас с д/рождения. Я сначала и не поняла с каким)). Я ей высказала что совести у неё нет. А ей помоему похрену! Опять спрашивала про крестины! Все ждет кристины, это повод чтобы увидеть ребенка. Во маразм!! А так я ей сказала, что у меня двери открыты, и что я 24 часа в сутки дома. Приходи! Ну а она сказала, что придет как нибудь когда оклемается! Незнаю правда от чего)). Сейчас не работает сидит дома! Вся в делах, занята, что до соседнего подъезда дойти не может! Я уже потом даже пожалела что опять её приглашала. Надо было вообще молчать на эту тему! На новый год детям конфетки не принесла!
привет Ирин
...да пипец)))) свекруха у тебя какая-то непонятная....мозги калупает, уже бы пришла давно
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2011, 10:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Кто есть в домике?
Галя вне форума  
Old 17.01.2011, 10:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема