![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она частенько делает так.он сидит с ней,она есть готовит,моется,или еще чего нить...а она возится с ним на диване,где и собака тусит одновременно.хотя я тысячу раз просила с ней сидеть у нас в комнате,где нет собаки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 2 штуки осталось 1 на сон,и 1 на поездку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а этот ща пришел и пытается общаться со мной как ни в чем не бывало...но я игнорю егО!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда будет годик ребенку нафиг не надо будет кто придет и что все будут сидеть за столом! а надо сделать веселый праздник с играми, подарками всем детишкам, конкурсы с танцами! и это днем после сна ребенка! |
|
![]() |