![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так, обижаешь
![]() а вобще конечно грустно...вот совершенно никак такие мамы не защищены, Крситина права..и если мужик недобросовестный, от гос-ва нашего хрен чего дождешься....потому что зп у многих в черную...еще и льготы ппробуй выбей...ужасть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот...остается только накапать в налоговую на компанию..правда толку думаю мало будет..вообще там компания где он работает шабашкина конторка, обидно, что к ним подкопаться сложно и если уж копать, то надо вплотную заняться, а никто не будет на это время тратить.
Блин у меня какой день ностальгия по тому, что было раньше, до свадьбы еще.... ыыыы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хе))) в теме про сережки для девочек такая демагогия, но фиг с ней, туда мама одной девочки пришла и рассказала почему не проколола дочке уши. Но дело опять таки не в этом. Такая мама клевая))) я почитала её в темке где болталка месяца рождения её внучки, жалко, что у нас ничья мама не сидит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки (или день)! Как вы тут?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
))))здорово, а мой умилитеольно обнимает свою лису, моя мама ему игрушку тут мягкую купила, у меня их дофига, но вот эту лису он прям так обнимал нежно, гладил...практически слезы умиления выступили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мама тоже подглядывает,когда я к ней приезжаю,сажусь частенько ,тк времени полно,бабушка у нас Аню видит то не часто,вот она с ней , а я с вами в это время...так она просила даже вам привет как-то передать))))))))))))))))))
ооооо ну все, пора ребенку пупса побольше покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Пол-дня вас читала
![]() Леночка, Светочка, выздоравливайте, дорогие! Посылаем Данечке и Катюшке поцелуйчики! ![]() Сонечка, с дочечкой вас, с принцесской! ![]() Дойна, с новосельем!!! Тепла и уюта вашему дому!!! ![]() Настенка (Сама-по-себе), не обращай ни на кого внимания! Для своего сынишки ты самая лучшая мама на свете!!! ![]() Кристиночка, мой тоже-стоит увидеть титю, сразу пищит и двумя ручками тянется ![]() ![]() Если про кого забыла, не обижайтесь, дорогие!... ![]() Мы тут с Кирюшкой с горки чуть ли не каждый день кататься начали ![]() ![]() ![]() А еще, у меня радость и горе... Меня сестра двоюродная в одноклассниках нашла, мы с ней 14 лет не виделись и не общались. Я безумно ей рада, тем более, что мы очень хорошо дружили... Но она мне сообщила печальную новость-у меня папа в сентябре 2010 г. умер ![]() Извените, что я тут со своими грустными новостями... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нигишечка поздравляю с обретением сестренки! И сочувствую и соболезную по поводу папы... Ой.... блин у меня такая бибизяна растет сил нет!!!!! Сначала он мне тут на кухне показывал окрабатические танцы попой к верху вставал на голову практически, потом в таком положении на корточки садился, потом резко выгибался с таким сурьезным выражением лица... в общем так он выпендривался выпендривался...сейчас взял пуговицу кофточки в рот, так что пузико оголилось, ходил так ходил, подошел к зеркалу втсал в профиль смотрит на живот и гладит его.... я чуть со стула не рухнула, блин пока фотик исказал перестал так делать. Ну такой кадр каждый день новый прикол! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки я ж совсем забыла седня была в саду..мда скажу я вам он еще лучше чем ядумала,санаторий какой-то ,яб сама туда ходила
![]() ![]() ![]() в общем она сказала пока рано что-то думать, паниковать, раз вы на следующий год, вот и будем думать в следующем году...предложила нам бесплатные консультации логопеда, психолога, ну чтоб мы уже с садом сроднились чуток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин, ну надоже, как прелестно
![]() ![]() девочки в машинки???? вот да слышала ,но моя чета вобщеееееее не подходит даже. у насесть вертолет и автобус...пофигу они ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нигиш,девочки ну что вывот всегда извиняетесь, есличто-то грустное пишите???? а на что мы тут друг другу????? мне кажется в радости итак хорошо, а вот в горести как здорово когда кто-то поддерживает...
соболезную про папу сестры и радуюсь одновременно за тебя...ну а что поделать, это же жизнь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насчет психолога очень жду результатов вашей беседы, меня саму оч интересуеют эти вопросы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Януль, да просто омрачать настроение не хочется... Но поделиться с кем-то надо.... Я ж сейчас с подругами почти не вижусь.....Да и родные вы все мне тут стали ![]() Кристиночка, ну Костик молодец! Веселит и радует мамочку! ![]() Девочки, вот здорово-в садиках электронные системы пропуска! Блин, у нас такого нет ![]() |
![]() |