Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 20:06
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Янка это ты где вычитала??
ооо это мне подруга юрист давнооо говорила, что типа если ты решишь сидеть с реб до 3, тогда он должен еще и тебя содержать. пока реб не исполнится 3 года...может я не права? если так, сори...
а вспомнила я , потому что ща на Д2 как раз развод
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 21:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ооо это мне подруга юрист давнооо говорила, что типа если ты решишь сидеть с реб до 3, тогда он должен еще и тебя содержать. пока реб не исполнится 3 года...может я не права? если так, сори...
а вспомнила я , потому что ща на Д2 как раз развод
вот теща у нас в курсе всех событий
Крошка вне форума  
Old 06.02.2011, 21:29
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так, обижаешь

а вобще конечно грустно...вот совершенно никак такие мамы не защищены, Крситина права..и если мужик недобросовестный, от гос-ва нашего хрен чего дождешься....потому что зп у многих в черную...еще и льготы ппробуй выбей...ужасть
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 23:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

вот-вот...остается только накапать в налоговую на компанию..правда толку думаю мало будет..вообще там компания где он работает шабашкина конторка, обидно, что к ним подкопаться сложно и если уж копать, то надо вплотную заняться, а никто не будет на это время тратить.
Блин у меня какой день ностальгия по тому, что было раньше, до свадьбы еще.... ыыыы.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2011, 00:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

хе))) в теме про сережки для девочек такая демагогия, но фиг с ней, туда мама одной девочки пришла и рассказала почему не проколола дочке уши. Но дело опять таки не в этом. Такая мама клевая))) я почитала её в темке где болталка месяца рождения её внучки, жалко, что у нас ничья мама не сидит.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2011, 00:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
хе))) в теме про сережки для девочек такая демагогия, но фиг с ней, туда мама одной девочки пришла и рассказала почему не проколола дочке уши. Но дело опять таки не в этом. Такая мама клевая))) я почитала её в темке где болталка месяца рождения её внучки, жалко, что у нас ничья мама не сидит.
моя только подглядывает)))
Крошка вне форума  
Old 07.02.2011, 09:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мамы дочек,а ваши дети уже играют в куклы???? ..я тут судивлением обнаружила,что моя прям ооч интересуется пупсом...сажает его на горшок,дает соску,сегодня я ей показала как укладывать спать,она уложила идавай по головке гладить и петь я вобще чуть не упала,вот думаю,покупать чтоли ей уже игрушечную кроватку,посуду итп
я хоть и мама сына, но деть активно интересуется пупсами и уже давно. Сестренка в гости приходила со своим пупсом, так мы его отобрали видимо возраст такой у деток, када они начинают копировать то, что делают с ними
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.02.2011, 11:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

так, у меня ребенок начал знакомство с элетричеством... нашел удлинитесль, сначала грыз вилку, а потом потащил к другому удлинителю включать... интересно...
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2011, 12:07
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки (или день)! Как вы тут?

Цитата:
девочки мамы дочек,а ваши дети уже играют в куклы???? ..я тут судивлением обнаружила,что моя прям ооч интересуется пупсом...сажает его на горшок,дает соску,сегодня я ей показала как укладывать спать,она уложила идавай по головке гладить и петь я вобще чуть не упала,вот думаю,покупать чтоли ей уже игрушечную кроватку,посуду итп
А почему мамы дочек?... Мы едим с Машенькой у бабушки, спать ложимся и в мячик играем, а иногда когда мама приходит с работы мы пососём одну сисю, сходим за Машенькой с ней залезем к маме на ручки и попросим вторую сисю А Машенька - это моя старая немецкая кукла, размером с Тимку...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.02.2011, 12:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

))))здорово, а мой умилитеольно обнимает свою лису, моя мама ему игрушку тут мягкую купила, у меня их дофига, но вот эту лису он прям так обнимал нежно, гладил...практически слезы умиления выступили.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2011, 14:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя мама тоже подглядывает,когда я к ней приезжаю,сажусь частенько ,тк времени полно,бабушка у нас Аню видит то не часто,вот она с ней , а я с вами в это время...так она просила даже вам привет как-то передать))))))))))))))))))

ооооо ну все, пора ребенку пупса побольше покупать ячто-то думала,что мальчики в пупсов не играют
Яна вне форума  
Old 07.02.2011, 18:00
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!! Пол-дня вас читала
Леночка, Светочка, выздоравливайте, дорогие! Посылаем Данечке и Катюшке поцелуйчики!
Сонечка, с дочечкой вас, с принцесской!
Дойна, с новосельем!!! Тепла и уюта вашему дому!!!
Настенка (Сама-по-себе), не обращай ни на кого внимания! Для своего сынишки ты самая лучшая мама на свете!!!
Кристиночка, мой тоже-стоит увидеть титю, сразу пищит и двумя ручками тянется Как тут отобрать? А муж ворчит-сколько можно?
Если про кого забыла, не обижайтесь, дорогие!...
Мы тут с Кирюшкой с горки чуть ли не каждый день кататься начали Ребенок до жути довольный, а самое главное-после таких прогулок уминает все, что только ему ни дашь вот тут уж я довольная
А еще, у меня радость и горе... Меня сестра двоюродная в одноклассниках нашла, мы с ней 14 лет не виделись и не общались. Я безумно ей рада, тем более, что мы очень хорошо дружили... Но она мне сообщила печальную новость-у меня папа в сентябре 2010 г. умер
Извените, что я тут со своими грустными новостями...
Нигишка вне форума  
Old 07.02.2011, 20:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя мама тоже подглядывает,когда я к ней приезжаю,сажусь частенько ,тк времени полно,бабушка у нас Аню видит то не часто,вот она с ней , а я с вами в это время...так она просила даже вам привет как-то передать))))))))))))))))))

ооооо ну все, пора ребенку пупса побольше покупать ячто-то думала,что мальчики в пупсов не играют
ну почему такая дискриминация? отчего бы и не играть мальчику с пупсом, это же ляля, а они себя еще по половому признакому не позицианируют. Да и девочки в машинки играются)))

Нигишечка поздравляю с обретением сестренки! И сочувствую и соболезную по поводу папы...

Ой.... блин у меня такая бибизяна растет сил нет!!!!! Сначала он мне тут на кухне показывал окрабатические танцы попой к верху вставал на голову практически, потом в таком положении на корточки садился, потом резко выгибался с таким сурьезным выражением лица... в общем так он выпендривался выпендривался...сейчас
взял пуговицу кофточки в рот, так что пузико оголилось, ходил так ходил, подошел к зеркалу втсал в профиль смотрит на живот и гладит его.... я чуть со стула не рухнула, блин пока фотик исказал перестал так делать. Ну такой кадр каждый день новый прикол!
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2011, 21:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки я ж совсем забыла седня была в саду..мда скажу я вам он еще лучше чем ядумала,санаторий какой-то ,яб сама туда ходила я даже не думала,чтотакие гос.сады бывают...вот что меня порадовало с самого порога - хрен туда попадешь кто непопадя..на заборе замок электронный,вход по ключам я стояла,охрану выглядывала-меня допросили куда я и к кому я,подозрительно посмотрели на сумки
в общем она сказала пока рано что-то думать, паниковать, раз вы на следующий год, вот и будем думать в следующем году...предложила нам бесплатные консультации логопеда, психолога, ну чтоб мы уже с садом сроднились чуток вот завтра пойду к психологу,ооооочень вовремя надо сказать - распрошу у нее про эти вот истерики, не хотение резкое ходить на горшок итп...изавтра вам расскажу...вот)
Яна вне форума  
Old 07.02.2011, 21:55
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, ну надоже, как прелестно и неговори смешные жуть...растут)))) а моя вот хоть и девочка,но к зеркалу мы чета равнодушны, ейдостаточно ,что я ей говорю - красавица

девочки в машинки???? вот да слышала ,но моя чета вобщеееееее не подходит даже. у насесть вертолет и автобус...пофигу они ей
Яна вне форума  
Old 07.02.2011, 21:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш,девочки ну что вывот всегда извиняетесь, есличто-то грустное пишите???? а на что мы тут друг другу????? мне кажется в радости итак хорошо, а вот в горести как здорово когда кто-то поддерживает...
соболезную про папу сестры и радуюсь одновременно за тебя...ну а что поделать, это же жизнь.....
Яна вне форума  
Old 07.02.2011, 22:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я ж совсем забыла седня была в саду..мда скажу я вам он еще лучше чем ядумала,санаторий какой-то ,яб сама туда ходила я даже не думала,чтотакие гос.сады бывают...вот что меня порадовало с самого порога - хрен туда попадешь кто непопадя..на заборе замок электронный,вход по ключам я стояла,охрану выглядывала-меня допросили куда я и к кому я,подозрительно посмотрели на сумки
в общем она сказала пока рано что-то думать, паниковать, раз вы на следующий год, вот и будем думать в следующем году...предложила нам бесплатные консультации логопеда, психолога, ну чтоб мы уже с садом сроднились чуток вот завтра пойду к психологу,ооооочень вовремя надо сказать - распрошу у нее про эти вот истерики, не хотение резкое ходить на горшок итп...изавтра вам расскажу...вот)
даа, я когда в наш садик записываться ходила там меня тоже эта электронная система пропуска порадовала, правда я потом еле вышла назад.
Насчет психолога очень жду результатов вашей беседы, меня саму оч интересуеют эти вопросы.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2011, 22:38
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Януль, да просто омрачать настроение не хочется... Но поделиться с кем-то надо.... Я ж сейчас с подругами почти не вижусь.....Да и родные вы все мне тут стали
Кристиночка, ну Костик молодец! Веселит и радует мамочку!
Девочки, вот здорово-в садиках электронные системы пропуска! Блин, у нас такого нет Деревня......
Нигишка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ладно, в нашей деревне тоже не в каждом саду такое))))
Яна вне форума  
Old 08.02.2011, 00:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нигиш прими мои соболезнования!!!
Крошка вне форума  
Закрытая тема