Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 22:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Верунечка уже спит
завтра едем в больницу по поводу ножки, наверное будут опять менять, уже впритык.
Мы тоже массаж заканчиваем, в среду и четверг последние разы а сразу после НГ электрофарез а в марте массаж+электрофарез повторно
Маш, электрофорез можно повторять через 3 месяца после первого лечения, мы его уже заканчиваем, надеюсь нам больше не назначат
Надежд@ вне форума  
Old 27.12.2010, 22:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, электрофорез можно повторять через 3 месяца после первого лечения, мы его уже заканчиваем, надеюсь нам больше не назначат
Надь,а что это и для чего он нужен?
svetlanavik вне форума  
Old 27.12.2010, 22:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надь, у нас по показаниям через 1,5-2.
Маня вне форума  
Old 27.12.2010, 22:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Данилку, с Днем Рождения!!Здоровья ему,успехов во всем, отличной учебы в дальнейшем,пусть радует маму и папу своими достижениями!!!
Тебя,Лиличка,поздравляю с рождением первенца!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Данечку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть растет настоящим мужчиной,здоровым сильным и умным!!!!
Цитата:

Дружочек, с днём рожденья!
Тебе сегодня шесть!
Талантов и умений
Твоих не перечесть!
Всех радостней, задорней
Желаем подрастать.
Готовиться к учёбе
И маме помогать!
Спасибо,мои дорогие!!!Нам очень приятно!!!Завтра может фотки выложу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.12.2010, 23:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надь,а что это и для чего он нужен?
у нас лечит дисплазию левого тазобедренного сустава. С помощью небольшого разряда тока лекарство попадает в во внутрь ножки так сказать
Надежд@ вне форума  
Old 28.12.2010, 00:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас лечит дисплазию левого тазобедренного сустава. С помощью небольшого разряда тока лекарство попадает в во внутрь ножки так сказать
ааа,я о таком не слышала,я надеюсь это не больно?
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2010, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,я о таком не слышала,я надеюсь это не больно?
нет

мне так зуб лечили, вернее десну, а маме моей воспаление легких.
Надежд@ вне форума  
Old 28.12.2010, 11:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик

Девочки, у сколько у вас малыши бодрствуют между снами? И сколько раз и по сколько спят?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет всем.
мы с утра где-то с 10(11) до 12(13).потом спим часа два,кушаем еще спим часика полтора два..потом часов с 18 не спим,в 8 моемся. и засыпаем часов в 11-12 ну и до утра.в течение дня едим каждые 2-2,5 часа..ночью первый перерыв часа 4.
я тоже витрум пью)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Данечку и Наташеньку с 3 месяцем!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибо, Натуля
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2010, 13:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Позавчера мы обзавелись новой кухонной утварью, а точнее пароваркой, мясорубкой, соковыжималкой и аэрогрилем.Ну и еще до купила себе утюжок для волос)

Теперь вот выискиваю время чтоб прочитать книги с рецептами дабы что-нить приготовить там.)

В пароварке и соковыжималке буду питание делать младшему)
Инга вне форума  
Old 28.12.2010, 13:48
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, это нормальное явление после родов. У меня подруга стилист-парикмахер сказала, что это норма, позже пройдет.
Но витамины я все же пью, витрум
Позже когда? Когда я стану лысой? ...

Девочки, а вы сами начали пить витамины или вам врач сказал? Я просто у педиатра спросила можно ли мне пить витамины, она сказала не нужно ... может это как-то на детёнке скажется ....
mimi вне форума  
Old 28.12.2010, 13:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сама по себе пью,а Г. сказала иди в аптеку и купи себе комплекс витаминный)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!
Позавчера мы обзавелись новой кухонной утварью, а точнее пароваркой, мясорубкой, соковыжималкой и аэрогрилем.Ну и еще до купила себе утюжок для волос)

Теперь вот выискиваю время чтоб прочитать книги с рецептами дабы что-нить приготовить там.)

В пароварке и соковыжималке буду питание делать младшему)
С покупками! Я для этой цели мультиварку купила: утром каша сама сварена, на обед можно овощи и котлетки закинуть на пару, и пойти гулять, приходишь- обед готов, запеканки на полдник, вообще супер! Она еще и кексики печет. Но главное все-таки каши, т.к. люблю поспать подольше, а ребенок-то кушать будет просить.

Данечку с прошедшим днем рождения!!!
Лиля, а не рано ему на следующий год в школу?
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо..я вот тоже задумываюсь о покупке мультиварки)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:37
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот освободилась окончательно, всем привет))))))))))))))

Ларис, ТТТ поздравляю что наладили ГВ)))))))))))

Маш, Никитка пусть поправляется, аква марис для младенцев пробовала??

У нас был сегодня последний сеанс массажа, второй курс будет после НГ.
Ко мне приходила моя подруга (она крестная Карины) принесла к подарки к НГ, Алине несколько костюмчиков (один новогодний) и Карине подарочки)))))))))))))))))))))
Завтра у Карины утренник, пойду снимать)))

Вчера зачет не сдала, ушла, потому что препод нудный, а мне надо было бежать Алину кормить, оставила на всякий зачетку старосте (мы с ней хорошо общаемся) так она мне потом позвонила и сказала, что зачет мне все же поставили, преподаватель вошел в мое положение)))))))))))))))))

Так что осталось подготовиться к сессии.
Спасибо! Надеюсь не сорвемся!
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,а у тебя какая мультиварка?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташеньку и Данечку с 3 месяцами!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2010, 14:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ларис,а у тебя какая мультиварка?
панасоник на 4,5 литра. Но на троих этого объема многовато, на мой взгляд. Но нас-то четверо теперь)))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема