![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас -25...
Доня дома весь день, а я до почты добежала... посыль получила... Дочу уложу буду капаться в пришедшем, а то всё тащит из рук вырвать готова ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надь муж сильно расстроился? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та нет, сам же виноват, я с него ржу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки,участницы конкурса, такие молодцы и умнички) все такое хорошенькое) я за № 3 (без комментариев - супер!),5 (обожаю вязанные вещи и удивляюсь терпению вяжущих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование закрыто!!! Работа№1 Некотёнок, Женечка, Катрина, Сладкоежка, Голосов 4Распределение голосов следующее: Работа№2 Лолли, Инночка, Селенита, Барбариска, Жаннин, Не-игра, Сладкоежка, Солнышко,Аннушка Голосов 9 Работа№3 Екатерина, Кисюня, Инночка, Наташка, Насиба, Мира, ЯДАН, Лилиана, кАшачий, Иришка, Тата-солнц, Маринош, Голосов 12 Работа№4 Еленка, Олеся, Некотёнок, Альфочка, ЯДАН, Нюся, Жаннин, Катрина, Тата-солнц, Анютка-малютка, Аннушка Голосов 11 Работа№5 Ангел, Еленка, Селенита, Олеся, Мира, Насиба, ЯДАН, Иришка, Маринош, АннушкаГолосов 10 Работа№6 Наташка, Еленка, Астерия, Не-игра, Голосов 4 Работа№7 Екатерина, Машуня, Ангел, Инночка, Олеся, альфочка, астерия, Инок, Женечка, Жаннин, Лилиана, Не-игра, Катрина, Сладкоежка, Анютка-малютка Голосов 15 Работа№8 Екатерина, Лолли, Ангел, Селенита, Некотёнок, Альфочка, Астерия, Барбариска, Нюся, Женечка, кАшачий, Иришка, Тата-солнц, Маринош, Солнышко, Анютка-малютка Голосов 16 Работа№9 Машуня, Наташка, Инок, Барбариска, Лилиана, кАшачий, Солнышко, Голосов 7 Работа№10 Лолли, Машуня, Кисюня, Инок, Насиба, Нюся Голосов 6 Побеждает работа №8 Победитель Еленк@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |