![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у гинеколога уже была, она сказала, что выделения и в норме могут быть очень долго. Конечно, каждый случай надо отдельно смотреть и к врачу сходить обязательно. Кровь после родов должна литься сильно, потом слабее и сойти на нет. Допустимо, если время от времени будем мазня или день-два скудные кровяные выделения. А слизистые выделения с различным оттенком могут сохраняться до полугода. Но тут надо обязательно исключить все инфекции и воспаления. Потому что при них тоже так бывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите что нибудь. Кормила дитё смесью фрисовом,всё ок, тут нам предложите купить со склада Nan молочную(оптом оч дешево)(смесь вроде хорошая и я решила попробовать дать Варюне-но у нас началась аллергия,убрала смесь, вернулись к фрисовом всё прошло.Последний раз решила дать попробовать малютку обычную(врач посоветовала-если всё ок-то перевести)вчера она её целый день ела , высыпания были но как то странноони после прогулки исчезали...,я думаю может это не аллергия?а потничка-она ж у меня на улице спит на спине и щечки отдыхают а дома часто спит на животике и личико потеет вот не могу разобратся...а после улицы опять всё ок.А в обще так я думаю вернутся к фрисовом и не мучить ребёнка. просто хочется разобратся потничка или аллергия?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если такое происходит не постоянно, а просто бывают такие дни - ничего страшного, хватает молока. У всех бывает жор, когда целый день что-то жуешь и малыши не исключение. А может у него такой период в развитии, когда надо все в рот тащить. Не с целью поесть, а просто на язык попробовать. Если отнимаешь грудь и не кричит - значит не голодный, просто рот занять надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас бабушка пошла с Димкой гулять, а я вот по работе собираюсь ехать, пока отпустили)
Цитата:
![]() У меня тоже кулачки сосать полюбил в последнее время и слюни пускает) Вы так выросли! Хорошенькая девуличка! ![]() Цитата:
Может лактационный криз небольшой? У меня на той неделе так было - постоянно просил титьку, а высасывал всего по 40-50 гр за кормление. 2 дня такая фигня была, потом все наладилось. Давала грудь почаще и чаю немного лактационного попила. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, сама не налюбуюсь и не нарадуюсь ![]() Ну это не криз если так, это просто регулировка подачи молока ![]() Фигасе, вы что каждый день успеваете? Мы всего дважды успели. Первый раз через месяц после родов, муж просто извелся весь, а мне не надо было, но уступила. И второй раз "осознанно" недавно было. И все. Некогда блин... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И кстати у меня чувствительность повышенная стала, от шва зажившего конечно лёгкий дискомфорт,но он никак не мешает |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже где-то сразу после месяца началось, немного, и пузыри маленькие пускает ![]() Начинается потому, что железы начинают работать по-настоящему. В животе у мамы они были не нужны. А глотать слюну малыш еще не умеет. А когда зубки полезут, то слюни больше текут, т. к. боль и рост зубов провоцирует слюнотечение." Цитата:
Такая классная!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Я вас тут регулярно почитываю с телефона =) Детки у нас у всех и правда все красотулички как на подбор!!! Новостей хороших у нас нет =(( 1. У Дэни сильный белый налет на языке!!! Сегодня ходили к врачу - говорит что не молочница а просто налет от молока. 2. Малыш опять перестал спать днем, очень мало играется и постоянно-постоянно плачет так, что даж закатывается ((((( 3. У меня проблемы с молоком ((((( Не приходит совсем даже ночами, сиси повисли совсем и я не чувствую приливов как раньше. И Дэник орет у груди и целыми днями орет и орет и не спит (((( я вешаюсь уже!!! Хотя и мама очень помогает но мы с ней вдвоем теперь с ним не справляемся (((( 4. Муж ни разу не позвонил узнать как малыш. Свекровь тоже Вот так все печально =((( Незнаю за что мне все это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А давно пробовала? У меня сначала тоже было больновато и не оч. комфортно, буквально пару недель назад. А в 2 месяца ребенкиных все ок стало, в принципе как Г и сказала, в 2 месяца можно. |
|
![]() |