Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 12:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
с косами!!!!!!!!

девченки а у всех выделения закончились??? у меня давно кровь прошла..но чем то желтоватым мажет гиниколог мой в отпуске до 10 апреля аж... ничего не беспокоит...это нормально вообще???
ты б геникологу просто позвонила спросила б

у меня в обще не понятно 2 раза уже месяки были(с перерывом в неделю)а теперь просто выделения непонятные белые(но ни как молочница..)всё блин никак к врачу не попаду.
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.03.2011, 12:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
с косами!!!!!!!!

девченки а у всех выделения закончились??? у меня давно кровь прошла..но чем то желтоватым мажет гиниколог мой в отпуске до 10 апреля аж... ничего не беспокоит...это нормально вообще???
Я у гинеколога уже была, она сказала, что выделения и в норме могут быть очень долго. Конечно, каждый случай надо отдельно смотреть и к врачу сходить обязательно. Кровь после родов должна литься сильно, потом слабее и сойти на нет. Допустимо, если время от времени будем мазня или день-два скудные кровяные выделения. А слизистые выделения с различным оттенком могут сохраняться до полугода. Но тут надо обязательно исключить все инфекции и воспаления. Потому что при них тоже так бывает.
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2011, 12:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите что нибудь. Кормила дитё смесью фрисовом,всё ок, тут нам предложите купить со склада Nan молочную(оптом оч дешево)(смесь вроде хорошая и я решила попробовать дать Варюне-но у нас началась аллергия,убрала смесь, вернулись к фрисовом всё прошло.Последний раз решила дать попробовать малютку обычную(врач посоветовала-если всё ок-то перевести)вчера она её целый день ела , высыпания были но как то странноони после прогулки исчезали...,я думаю может это не аллергия?а потничка-она ж у меня на улице спит на спине и щечки отдыхают а дома часто спит на животике и личико потеет вот не могу разобратся...а после улицы опять всё ок.А в обще так я думаю вернутся к фрисовом и не мучить ребёнка. просто хочется разобратся потничка или аллергия?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.03.2011, 12:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Свет а ты как переводила со смеси на смесь одним махом??? Просто целая система! И ты просто могла растроит желудок и оттуда такая реакция!!!
Lana вне форума  
Old 30.03.2011, 12:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Свет а ты как переводила со смеси на смесь одним махом??? Просто целая система! И ты просто могла растроит желудок и оттуда такая реакция!!!
нет ни одним махом, по системе заменяя кормления
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.03.2011, 13:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня зая просит грудь каждый час если не спит...как его перевести на более редкие кормления? молока хватает...прибавка в весе хорошая..
Британи вне форума  
Old 30.03.2011, 13:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мне кажется,у меня ребенку молока не хватает.Он весь день грудь сегодня не отпускает.А если я отнему,он кулаки сразу насасывать начинает .Спит,только когда титька во рту
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2011, 14:08
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне кажется,у меня ребенку молока не хватает.Он весь день грудь сегодня не отпускает.А если я отнему,он кулаки сразу насасывать начинает .Спит,только когда титька во рту
у меня тоже самое седня
Британи вне форума  
Old 30.03.2011, 14:19
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
у меня зая просит грудь каждый час если не спит...как его перевести на более редкие кормления? молока хватает...прибавка в весе хорошая..
Это конечно только мое мнение, оно не претендует на истину в последней инстанции. Пусть ребенок ест столько и так часто как сам захочет. А твое дело - предоставлять ему еду по первому требованию. Конечно, может быть неудобно, устаешь и ничего не успеваешь, но сейчас самый важный период в жизни крохи. И лучше пожертвовать своим комфортом и отменить дела ради правильного развития малыша. Потом это окупится крепким здоровьем и спокойными нервами. А полов и посуды тебе в жизни еще хватит
Цитата:
Если такое происходит не постоянно, а просто бывают такие дни - ничего страшного, хватает молока. У всех бывает жор, когда целый день что-то жуешь и малыши не исключение. А может у него такой период в развитии, когда надо все в рот тащить. Не с целью поесть, а просто на язык попробовать. Если отнимаешь грудь и не кричит - значит не голодный, просто рот занять надо
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2011, 14:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если такое происходит не постоянно, а просто бывают такие дни - ничего страшного, хватает молока. У всех бывает жор, когда целый день что-то жуешь и малыши не исключение. А может у него такой период в развитии, когда надо все в рот тащить. Не с целью поесть, а просто на язык попробовать. Если отнимаешь грудь и не кричит - значит не голодный, просто рот занять надо
Нее,кричать не кричит.Может и правда рот занять надо.Вроде сейчас уснул,титяку отняла,пойду хоть сама поем,пока есть возможность
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2011, 14:24
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас тоже слюни и кулаки сосем постоянно )
скажите, кто на ГВ - водичку даете деткам?
Luka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У нас бабушка пошла с Димкой гулять, а я вот по работе собираюсь ехать, пока отпустили)

Цитата:
привет девульки!!!!!!!! ща читать вас буду)
мы чет кулачки стали грыздь и слюной исходим...не было такого...неужели зубы так рано????

не могла не показать)это мы вчерась)

Ой, такой зайчонок классный!
У меня тоже кулачки сосать полюбил в последнее время и слюни пускает)

Цитата:
А вот это мы накануне двух месяцев
Вы так выросли! Хорошенькая девуличка!

Цитата:
У меня давно все закончилось...

Цитата:
Может лактационный криз небольшой? У меня на той неделе так было - постоянно просил титьку, а высасывал всего по 40-50 гр за кормление. 2 дня такая фигня была, потом все наладилось. Давала грудь почаще и чаю немного лактационного попила.
Ксаночка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:32
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня прошли наконец немного некомфортные ощущения во время секиса, уже неделю все как до Б, даже лучше, быстрее оргазма достигать стала
Ксаночка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ничего кроме груди не даю. Зайка всем довольна. Да я и сама замечаю, что когда дома очень жарко, я пить сильнее хочу и молоко потом водянистое, так что доча больше пьет, чем ест. А когда температура комфортная - молоко погуще что ли...
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, такой зайчонок классный!
У меня тоже кулачки сосать полюбил в последнее время и слюни пускает)

Вы так выросли! Хорошенькая девуличка!

Может лактационный криз небольшой? У меня на той неделе так было - постоянно просил титьку, а высасывал всего по 40-50 гр за кормление. 2 дня такая фигня была, потом все наладилось. Давала грудь почаще и чаю немного лактационного попила.
Видно это у них возрастное, раз все дружно сосут кулачки и пускают слюни

Спасибо, сама не налюбуюсь и не нарадуюсь

Ну это не криз если так, это просто регулировка подачи молока Деть мало ест (редко или быстро), организм матери прикручивает вентиль, чего добро переводить, будем выделять меньше. Деть стал много есть - часто или долго, в мозговой центр поступает заявка на дополнительное молоко. Пока там бюрократы все рассмотрят и оформят, пока открутят краник - как раз день-два и проходит.

Цитата:
А еще у меня прошли наконец немного некомфортные ощущения во время секиса, уже неделю все как до Б, даже лучше, быстрее оргазма достигать стала
Фигасе, вы что каждый день успеваете? Мы всего дважды успели. Первый раз через месяц после родов, муж просто извелся весь, а мне не надо было, но уступила. И второй раз "осознанно" недавно было. И все. Некогда блин...
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2011, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе, вы что каждый день успеваете? Мы всего дважды успели. Первый раз через месяц после родов, муж просто извелся весь, а мне не надо было, но уступила. И второй раз "осознанно" недавно было. И все. Некогда блин...
ничего себе 2 раза.....мы тут блин пардон 2 раза за вечер успеваем)))
И кстати у меня чувствительность повышенная стала, от шва зажившего конечно лёгкий дискомфорт,но он никак не мешает
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.03.2011, 15:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

А у меня швы еще болят
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2011, 16:44
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамочки!!!! А мы провалялись до обеда и я даже выспалась, удивительно.

Цитата:
Я удивляюсь над нашими вравами.Вчера знакомая были с малышом у невропатолога.Измерили ребенку объем головы-39 см.Врач ребенку выписала таблетки-ЧТОБЫ ГОЛОВА НЕ РОСЛА!!!!!!!!это были ее слова
Ну можно же как-нибудь корректнее сказать, ну врачи у нас.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я делаю нашла в интернете-оч понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, я по этой же делаю , Вчера эту ссылку тоже тоже скидывала

Цитата:
привет девульки!!!!!!!! ща читать вас буду)
мы чет кулачки стали грыздь и слюной исходим...не было такого...неужели зубы так рано????

не могла не показать)это мы вчерась)

Лапусик какой!!!!!!!
У нас тоже где-то сразу после месяца началось, немного, и пузыри маленькие пускает Я в интернете нашла " Это нормально физиологическое созревание слюнных желез.
Начинается потому, что железы начинают работать по-настоящему. В животе у мамы они были не нужны. А глотать слюну малыш еще не умеет.
А когда зубки полезут, то слюни больше текут, т. к. боль и рост зубов провоцирует слюнотечение."

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Доброе утро!
К нам сегодня врач приходила делать массаж, Дашеньке понравилось, она даже не плакала, так немного покряхтела и всё. Теперь 10 дней будем делать и оказалось, что не дорого, всего 250 руб. за сеанс. Зато теперь спит, как убитая, уже 2 часа, не просыпаясь!
А ещё мы сегодня первую ночь в кроватке провели. Правда уложила я её только к 12 часам ночи, в 4 она проснулась, покушала и обратно в кроватку спать, а в 6 папа её мне принёс кушать снова и мы все вместе уснули и так до 9 утра продрыхли!
Ой, молодцы какие!!!!

Цитата:
А вот это мы накануне двух месяцев
Такая классная!!!!!

Цитата:
с косами!!!!!!!!

Тоже бывает иногда, а к врачу попозже пойду

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я даю, а она сама решает пить или нет. Я читала противоречивые мнения, мол одни говорят не давайте молока хватает,А то потом мол напьется и не захочет есть. Другие "да вы что, давайте". Прочитала что если малыш хочет пить, то будет, а не захочет, то откажется Ну а вот если молоко жирное, то ведь пить малыш хочет и если жарко? Я решила давать. Так и есть несколько раз попила, а остальные разы выплевывает языком соску и морщится, не пьет.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ничего себе 2 раза.....мы тут блин пардон 2 раза за вечер успеваем)))
И кстати у меня чувствительность повышенная стала, от шва зажившего конечно лёгкий дискомфорт,но он никак не мешает
Цитата:
А у меня швы еще болят
Я не пробовала, шов тянул и я побаиваюсь даже, Г. в РД сказала вообще мол подождите 2 месяца, а потом уже
L@ra вне форума  
Old 30.03.2011, 18:10
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я попробовала разок тянет и не приятно теперь отмазываюсь тем что к гинекологу надо показаться...не могу и не хочу пока надеюсь это пройдет - а то в нач июня отметим год без секаса
Британи вне форума  
Old 30.03.2011, 22:53
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Я вас тут регулярно почитываю с телефона =)
Детки у нас у всех и правда все красотулички как на подбор!!!

Новостей хороших у нас нет =((
1. У Дэни сильный белый налет на языке!!! Сегодня ходили к врачу - говорит что не молочница а просто налет от молока.
2. Малыш опять перестал спать днем, очень мало играется и постоянно-постоянно плачет так, что даж закатывается (((((
3. У меня проблемы с молоком ((((( Не приходит совсем даже ночами, сиси повисли совсем и я не чувствую приливов как раньше. И Дэник орет у груди и целыми днями орет и орет и не спит (((( я вешаюсь уже!!! Хотя и мама очень помогает но мы с ней вдвоем теперь с ним не справляемся ((((
4. Муж ни разу не позвонил узнать как малыш. Свекровь тоже

Вот так все печально =((( Незнаю за что мне все это...
Сюнита вне форума  
Old 30.03.2011, 22:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не каждый день, конечно, но через день наверное, сейчас, соскучились по этому делу) Хотя, конечно, иной раз лучше поспать хочется лишние полчаса

Цитата:
я попробовала разок тянет и не приятно теперь отмазываюсь тем что к гинекологу надо показаться...не могу и не хочу пока надеюсь это пройдет - а то в нач июня отметим год без секаса
А давно пробовала? У меня сначала тоже было больновато и не оч. комфортно, буквально пару недель назад. А в 2 месяца ребенкиных все ок стало, в принципе как Г и сказала, в 2 месяца можно.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема