Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 16:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
KARI приветик.......ты меня раздразнила пока доча на балкончике спит я тоже чайком побалуюсь
Лен, Миланка просто чудо! Красавица, слов нет, глазки такие лучистые

Жаль у меня балкона нет, а то когда муж на работе у меня ни минутки на себя нет
KARI вне форума  
Old 25.05.2011, 16:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Кариша спасибо!!!!!!!!! Меня балкон сильно выручает и спит она там хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 25.05.2011, 16:22
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
я своего пеленала-правда только ножки,не знаю,это для нас как сигнал после купания,что пора спать))
Верочку и ее мамулечку с четверкой!!!Растите здоровенъкими!!!
Айгуль,я не пробовала подгузники и что то даже внимание не обращала,в мартятах пробовал кто то,вроде понравилось))
Ленусь,доча принцесска!!!!
Lytik вне форума  
Old 25.05.2011, 16:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Люция приветик!!! Спасибо
Елена-челяб вне форума  
Old 25.05.2011, 17:09
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, Милана не просто принцисска, ампиратрыца!!! Глазенки шикарные. Мужики держись, родители запасайтесь валерьянкой.
Нас тоже балкон спасает, правда сейчас все жарче, от солнышка не спрятаться, думаю надо вентилятор слабенький купить для Стаса, а то расплавиться можно. Ночью накрываю сынульку пеленкой и подтыкаю под бока, иначе он в нее вцепится и будет играть в ку-ку и ржать и тогда прощай сон.
Сегодня утром проснулась от звуков скандала, но какого-то приглушенного. Зашла в спальню, а наш тюленьчик лежит поперек кроватки на животе!!! уперся головой в бортик и скандалит, так как дальше пошевелиться не может. Увидела я все это и поняла - лафа кончилась, начинаем переворачиваться и перемещаться по-пластунски.
Катюшку я и на одноклассниках давно не видела.
Верочку с мамулечкой с четверочкой!!!!
Meifeng вне форума  
Old 25.05.2011, 17:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Люция дай пожалуста ссылку мартовской болталки а то я не могу найти
Елена-челяб вне форума  
Old 25.05.2011, 20:06
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всем привет.

Всех мамочек и деточек с датками...

как у вас дела?
Маргошечка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, приветки)))))
Я вот тоже до сих пор Ромку на ночь пеленаю.... На улице спит нормально, да и если что - там покачть можно.... вот дома ему руки мешают.... Хотя ночью все-равно распеленывается....
А еще мы круг для купания купили.... Деть просто в восторге) Но у нас горе... Он стал сдуваться с одной стороны((((( Но мы все-равно купаемся, т. к. другая сторона не сдувает...
Девочки и малыши... Всех вас с датками - прошедшими и настоящими)
pro100mariya вне форума  
Old 25.05.2011, 21:22
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,посмотри наверху слева написано-Ровесники-2011-жми 2011там найдешь мартовскую темку)))
я с телефона просто,неудобно ссылочку копировать)
Lytik вне форума  
Old 25.05.2011, 21:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, приветик!
я пропащая душа зашла на минуточку.
у всех детки такие ангелочки! просто слов нет! а это значит жизнь удалась, что мы смогла произвести на свет таких лапуликов!
малышей с датками!
я часто читаю форум, но не пишу...
у нас со Славкой все хорошо! растем потихонечку. полностью на ИВ из-за лактозной недостаточности. немного сопливимся, но уже все проходит. не нарадуюсь на сыночка!
простите за сумбур. в голове каша)) спать хочется что-то, хоть и Славик дает выспаться)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.05.2011, 21:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Иришку и Верунчика, с четвёрочкой!!!!!

Не болейте зайки!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!

Иришку и Верунчика, с четвёрочкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Поздравление для Верочки!!!!

Маленькой принцессой,
Зовёт меня родня.
И всегда послушно,
Все слушают меня.
Во мне души не чают,
Ни бабушка, ни дед,
А мама с папой даже,
Забыли про обед
На мне от поцелуев
«Живого " места нет,
Я в тыщу раз дороже
Всех мировых монет!
Я только рот открою —
Родные тут, как тут-
Вот так вот настоящие
Принцессы все растут!
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Верочку с мамулечкой с четверочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девченки, приветки)))))
Девочки и малыши... Всех вас с датками - прошедшими и настоящими)

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знает, куда наша Катеринаа пропала? Как родила и больше её не видно
Я с Катюшкой одно время переписывалась по аське. Она там бывает. Но времени уже особо нет на аську, так что давненько с ней не общались(((
Ирик вне форума  
Old 25.05.2011, 21:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всех с датками с настоящими и прошедшими!

Мы вот не пеленуемся, но руками машем дай Боже!!! Приходиться за лапку держать, когда укладываю.
Мы переворачиваемся сами уже во всю и по тихонечку ползем...Оооочень медленно и по очень чуточку, но ползем))) Маме покоя нет - не оставишь теперь на кровати без присмотра.

Делали прививку - все хорошо перенесли. Без температур и ночь спокойна прошла.

Ленок, твоя Миланка просто обворожительна!!! Глаза оббалденные!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 25.05.2011, 21:39
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня прогуляли 9 часов))) Целый день!!! Заходили домой только переодеть подгуз и поесть.
Еще нам сегодня кондиционер установили в спальне!!! Супер! А то наша спальня выходит на солнечную сторону. Жарень - спечься мжно... Зато теперь такая прохлада.... МММ!!!
Ирик вне форума  
Old 25.05.2011, 21:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, Милана красоточка! Такая девочка прЮлестная!!!!
Ирик вне форума  
Old 25.05.2011, 22:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки всем огромное спасибо за комплименты
Дашуля рада за вас что вы хорошо перенесли прививку.......умнички я вот переживаю за предстоящую процедуру.
Иришка поздравляю молодцы кондер хорошая вещь
Иришулька привет!!!! Заходи к нам почаще рада что все у вас с сынулей хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 25.05.2011, 22:26
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА КОГО НЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ,ДЛЯ НОВОГО ДОМИКА БУДУ ДЕЛАТЬ СПИСОК,УЖЕ СКОРО 500 СТРАНИЧЕК будет
Марусь, привет! Добавь пожалста имя моей доче - София.
Natabdul вне форума  
Old 25.05.2011, 22:38
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, а мужья вообще как относятся к этому?
Может я мать неправильная. Но у нас ребенок в соседней комнате вообще спит, просто радионяня включена. И никто никому не мешает. Мы с мужем и поговорить можем,.... ну и не только поговорить)))))
Когда малой просыпается, если просыпается ночью, я слышу его вошканье в радионяне и иду к нему
У нас тоже дочь в отдельной комнате спит. А ночью ухожу ее кормить и с ней уже остаюсь до утра. У нее в комнате стоит односпальная кровать, там и спим вместе
Natabdul вне форума  
Old 25.05.2011, 22:48
Natabdul
Мама-практикант

Прелестинка какая А глазки озорные! Ох, держитесь парни
Natabdul вне форума  
Old 25.05.2011, 23:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Иришка! заходила днем и не увидела ваш мини-юбилейчик!!!!
блин! уже 4 МЕСЯЦА!!!!!! деуки! тока недавно сюда пересилились! я в шоке как время летим с малышами!))

Леночка!!! У тебя доча такая красотулечка маленькая!!! а реснища то! реснища!!!! ох как глазками поведет....бедные наши мальчики))))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.05.2011, 00:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА КОГО НЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ,ДЛЯ НОВОГО ДОМИКА БУДУ ДЕЛАТЬ СПИСОК,УЖЕ СКОРО 500 СТРАНИЧЕК будет
как я скулила когда практически все уже сюда перебралис, а я всё с пузом ходила, хотя должна была одна из первых рожать: (7-10февраля) ))) а родила аж 23!!!!
УФФ!!как вспомню!
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема