Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 09:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля-ля, а почему йодомарин сказали не пить? Мне так всю Б. и период грудного вскармливания сказали пить, и в прошлую Б. так же.
Моя врач в отпуске. Второй раз уже прихожу к другой (замена ). Так вот она такая интересная Ругает, что без головного убора (в жару) или что воду с собой не ношу. Ну ругает-это уж громко сказано. А вот полистала карточку - у эндокринолога всё хорошо, не пейте, говорит, йодомарин, для чего? Налегйте на фрукты и овощи, сейчас же всё свое, натуральное. Я с ней согласна в принципе. Осенью продолжите, - сказала. Так что теперь, с сегодняшнего дня, я без таблеток, уррряяяяя без синтетиики!
Эля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 10:06
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля, ну понятно!
Я в жару если гуляю, то обязательно кепку напяливаю. Один раз просто нагулялась, голову напекло, что 2 дня пластом лежала. А так хорошо по больницам муж возит, а то в автобусе мне плохо становится.
Снежинка_85 вне форума  
Old 22.07.2011, 10:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В жару я стараюсь не гулять. Либо до 9, либо после 17. Куда мне надо - передвигаюсь на машине. А ЖК под боком, 5 минут ходьбы, так что пешочком ))))
Эля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 12:58
milenvin
Гость

Привет пузики))))!!!!я вот то же в жару стараюсь не выходить на улицу только по необходимости.Позавчера была на приёме у Г. перебор в весе!!!!аж 160 гр.за сутки правда отёков нет.В субботу идём на узи)))))аж не терпиться))))а в понедельник к Г. посмотрим что нам скажут с нашим весом.

Old 22.07.2011, 15:15
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

всем привет!!! девочки, а я опять в больнице((((с почками(((( но я от туда периодически сбегаю, а что мне там делать до обеда процедуры все сделают, а потом все ни одного врача с собакой не сыщешь, а еще там в отделении ремонт делают - краской воняет, пыль кругом, короче ужассссс дичайший(((( хочу спросить у кого-нибудь аллергия есть, вот я сейчас мучаюсь, у меня на полынь, она сейчас гадина цветет, как только на улицу сразу чихаю не прекращая(((как же мне от нее спастись, кто знает???

я тоже на узи хочу, и надо уже, только вот с этой больницей незнаю когда точно попаду,(((
Крис вне форума  
Old 22.07.2011, 15:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Цитата:
Сообщение от katerinka_kisa16 Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!!! Сходили на второе узи!!! Девченка у нас растет!!! Папочка наш как ее увидел, так сразу сказал: Моя доча!!!! А ведь мальчика всегда хотел!!!
Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!
Поздравляю с доченькой!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо! Завтра отпишусь

То же самое. Успевай только обрабатывать овощи-ягоды

С хорошим узи! И с девочкой вас!

Пришла я только что с приема. Всё у нас хорошо!!! Головка прощупывается, предлежание правильное, сердцебиение ясное. Анализы все хорошие. Сказали и йодомарин пока отменить. Завтра идем на УЗИ. Следующий прием - 8 августа.
Молодцы! Хорошего Узи вам!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Моя врач в отпуске. Второй раз уже прихожу к другой (замена ). Так вот она такая интересная Ругает, что без головного убора (в жару) или что воду с собой не ношу. Ну ругает-это уж громко сказано. А вот полистала карточку - у эндокринолога всё хорошо, не пейте, говорит, йодомарин, для чего? Налегйте на фрукты и овощи, сейчас же всё свое, натуральное. Я с ней согласна в принципе. Осенью продолжите, - сказала. Так что теперь, с сегодняшнего дня, я без таблеток, уррряяяяя без синтетиики!
Я тоже сейчас никакие витамины не пью, фрукты ягодки кушаем
Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
Привет пузики))))!!!!я вот то же в жару стараюсь не выходить на улицу только по необходимости.Позавчера была на приёме у Г. перебор в весе!!!!аж 160 гр.за сутки правда отёков нет.В субботу идём на узи)))))аж не терпиться))))а в понедельник к Г. посмотрим что нам скажут с нашим весом.
Удачи на Узи!
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
всем привет!!! девочки, а я опять в больнице((((с почками(((( но я от туда периодически сбегаю, а что мне там делать до обеда процедуры все сделают, а потом все ни одного врача с собакой не сыщешь, а еще там в отделении ремонт делают - краской воняет, пыль кругом, короче ужассссс дичайший(((( хочу спросить у кого-нибудь аллергия есть, вот я сейчас мучаюсь, у меня на полынь, она сейчас гадина цветет, как только на улицу сразу чихаю не прекращая(((как же мне от нее спастись, кто знает???

я тоже на узи хочу, и надо уже, только вот с этой больницей незнаю когда точно попаду,(((
Поправляйся скорей!
фея вне форума  
Old 22.07.2011, 15:46
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

здрасте!принимайте к себе!зовут меня Маша,беременность вторая!ПДР на 9 ноября!пока не знаем кто у нас будет!
MamaSha вне форума  
Old 22.07.2011, 16:04
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
здрасте!принимайте к себе!зовут меня Маша,беременность вторая!ПДР на 9 ноября!пока не знаем кто у нас будет!
Привет! Добро пожаловать! Я Алена.
фея вне форума  
Old 22.07.2011, 16:42
MamaSha
Мама-умница

MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Я Алена.
очень приятно!Как беременность протекает???
кто у вас будет??
MamaSha вне форума  
Old 22.07.2011, 16:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! Мы июлята 2010 И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке
Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 19:42
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень приятно!Как беременность протекает???
кто у вас будет??
Нормально, но после прошлой ЗБ с боязнью и большей осторожностью.Как у тебя? А пол предположительно девочка, но пока не уверены.
фея вне форума  
Old 22.07.2011, 20:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать

Привет пузырики
Вероничка18 вне форума  
Old 22.07.2011, 20:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки всем привет!!!1 Времени заходить савсем не хватает....
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ого какая выдержка не рассказывать о беременности А родственники далеко все живут?
Далеко ...
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
были мы сегодня на узи, все у нас хорошо
малышик 550гр без патологий, достоинство нашего сыночка видела лично а еще показали нам правую ступню
только в одном разобраться не могу в 19 недель мне ставили 30мм и 1 степень зрелости плаценты а сегодня в 23 недели 23мм и 0 степень зрелости плаценты как такое может быть
Дорогая поздровляю с УЗИ!!!!!
Цитата:
Пузики всем привет!
Неделек с недельками!
Эля-ля Удачи на Узи. Мы тоже сегодня на приеме были, все нормально, растем.
Я тут замоталась немного, жара добивает,на работе духота, а еще и варенья компоты делаю по вечерам. До компа если и доползаю, то писать совсем сил нет , почитаю новости и все.
Девочки как у вас самочувствие, давление отеки ни кого не мучают?
У меня тоже отеки порой случаются, но не сильные, иногда тонусы возникают, иногда судорога мучает....
Цитата:
Сообщение от katerinka_kisa16 Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!!! Сходили на второе узи!!! Девченка у нас растет!!! Папочка наш как ее увидел, так сразу сказал: Моя доча!!!! А ведь мальчика всегда хотел!!!
Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!
Поздровляю с УЗИ и с дочей!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 22.07.2011, 20:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

Малышка выздоравливай скорее!!!!!
Цитата:
Добро пожаловать а когда вам на УЗИ?
Матрёшкка вне форума  
Old 22.07.2011, 21:16
MamaSha
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, но после прошлой ЗБ с боязнью и большей осторожностью.Как у тебя? А пол предположительно девочка, но пока не уверены.
Девочка-это хорошо!Помощница Моя Б хорошо идет,токса не было,а с дочей ужас какой-то был!!!до 6 месяца булювала......

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать а когда вам на УЗИ?
спасибо....
Мы уже были,не показывается наш малышеныш
MamaSha вне форума  
Old 23.07.2011, 06:30
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой привет!
Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
В субботу идём на узи)))))аж не терпиться))))а в понедельник к Г. посмотрим что нам скажут с нашим весом.
Хорошего УЗИ!

Крис, выздоравливай!

Цитата:
Приятно познакомиться! Я Женя!

Цитата:
Сюрпризик в животике растет! Мы в первую беременность так и не знали кто будет!До родов сюрприз был!Но мы специально не узнавали
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.07.2011, 16:16
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка-это хорошо!Помощница Моя Б хорошо идет,токса не было,а с дочей ужас какой-то был!!!до 6 месяца булювала......

спасибо....
У меня с дочкой токса совсем не было и пристрастий в еде ни каких, а в эту токс не сильный до 12 недель примерно был, тошнило в течение всего дня , съем что нибудь - проходит, а потом опять. Но рвало всего раза три. И мясо совсем есть не могу, даже когда готовлю тошнит, это притом что я мясоедка была, без мяса день прожить не могла.
Твоей доче сколько уже?
фея вне форума  
Old 23.07.2011, 16:17
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
фея вне форума  
Old 23.07.2011, 18:40
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем пузикам приветик!!!
Спасибо, девочки за поддержку, буду очень стараться!!!
Крис вне форума  
Old 23.07.2011, 19:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пузикам приветик!!!
Спасибо, девочки за поддержку, буду очень стараться!!!
С неделькой вас с пузиком! Как самочувствие?
фея вне форума  
Закрытая тема