Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 19:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ириш,держись давай!а то что прикорм дают это не очень у мене тоже только на 4-ый день молоко пришло..и дочка потеряла вес много,но она сосала там че то и спала долго..ей только водичку с глюкозой давали..
Знаю,что прикорм-это не очень.Просто видишь,раз у меня кесарево,то ребенок только сегодня первый день со мной.До этого лежал в другом месте,и носили его каждые 3 часа есть.Если он раньше есть хотел,они докармливали,тут система такая.Я же не одна с кесаревым,вот тут и делают равные условия.
У меня дома родители с мужем сегодня все собрали!Кроватку,коляску,комод!Теперь дома красота!Так интересно посмотреть!
Чихкошка вне форума  
Old 30.04.2011, 19:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Знаю,что прикорм-это не очень.Просто видишь,раз у меня кесарево,то ребенок только сегодня первый день со мной.До этого лежал в другом месте,и носили его каждые 3 часа есть.Если он раньше есть хотел,они докармливали,тут система такая.Я же не одна с кесаревым,вот тут и делают равные условия.
У меня дома родители с мужем сегодня все собрали!Кроватку,коляску,комод!Теперь дома красота!Так интересно посмотреть!
Правильно Ириш,но сейчас надо не подстраиваться под дочу и не уступать.а дать ей чтобы пыхтела.сопела но сосала. иначе.малышня хитрые....эт мы думаем что они малюсенькие...а они свое знают.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.04.2011, 19:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Правильно Ириш,но сейчас надо не подстраиваться под дочу и не уступать.а дать ей чтобы пыхтела.сопела но сосала. иначе.малышня хитрые....эт мы думаем что они малюсенькие...а они свое знают.
Я вот сейчас вообще ее не понялаОна проснулась,пососала грудь пол часика и все,уснула,уже 40 минут дрыхнет.Принесли прикорм,я и не знаю,куда девать теперь его.То ли наелась она,то ли проснется скоро и еще захочет,не понимаю пока
А еще у меня к вечеру температура стала 37.3.это у меня молоко в пути или что-то не так со мной?
Чихкошка вне форума  
Old 30.04.2011, 19:23
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я вот сейчас вообще ее не понялаОна проснулась,пососала грудь пол часика и все,уснула,уже 40 минут дрыхнет.Принесли прикорм,я и не знаю,куда девать теперь его.То ли наелась она,то ли проснется скоро и еще захочет,не понимаю пока
А еще у меня к вечеру температура стала 37.3.это у меня молоко в пути или что-то не так со мной?
все так с тобой.ты ж ведь не на курорте.воопервых организм освобождаеться отдыхает так сказать от родов.а вообще следи за темпой обязательно.потому что у меня была молочная лихорадка есть такое понятие\,у меня темпа тоже была и трясло потом сильно.я не то что пугаю но ты должна знать об этом. вот поэтому чем меньше прикорма тем лучше.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.04.2011, 19:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девчонки приветик!!!!!нагулялись с сынулей.Хвастаюсь...

еще не все
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.04.2011, 19:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все так с тобой.ты ж ведь не на курорте.воопервых организм освобождаеться отдыхает так сказать от родов.а вообще следи за темпой обязательно.потому что у меня была молочная лихорадка есть такое понятие\,у меня темпа тоже была и трясло потом сильно.я не то что пугаю но ты должна знать об этом. вот поэтому чем меньше прикорма тем лучше.
Температуру нам тут 2 раза в день измеряют и давление.
Мед сестра еще придет укол ставить,я ее помучаю этим вопросом,заодно еще и грудь посмотреть попрошу
Чихкошка вне форума  
Old 30.04.2011, 19:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем здрастье
Варю поздравляю со свадьбой Счастливой семейной жизни!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет,девочки а я снова могу планировать у меня вчера М пришли.ужс...до родов через 2-3 месяца ходили..а тут приперлись сразу через месяц
Ну вот, а кто-то говорил, что при ГВ М не приходят.... еще как приходят.... у меня с сыном тоже через месяц пришли, как по часам.....
Цитата:
ну вы быстрые у меня что первый что второй раз М пришли через год
фигассе
Викуля! вне форума  
Old 30.04.2011, 19:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.04.2011, 19:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля,Наташа,Приветик!
Наташа,я как обычно фотки с телефона не могу глянуть
Чихкошка вне форума  
Old 30.04.2011, 19:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем здрастье
Варю поздравляю со свадьбой Счастливой семейной жизни!

Ну вот, а кто-то говорил, что при ГВ М не приходят.... еще как приходят.... у меня с сыном тоже через месяц пришли, как по часам.....

фигассе
ага Викуль. и то раз пришли потом раз в 2 мес.раз в три пока не наладился цикл.но я и кормила у меня не было М.
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение

Натуль фотки суперские.ты вообще красотка.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.04.2011, 19:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Натали, привет Ну красотка, что тут сказать у вас смотрю погодка хорошая, солнышко а у нас испортилась..... дождь льет весь день и на завтра тоже самое вот вам и праздники...
Викуля! вне форума  
Old 30.04.2011, 21:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки,у нас красотень вообще...тепло,солнышко!!!!!!!!Спасибочки:girl_in_ love:
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.04.2011, 21:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки у нас вот есть еще что на набережной...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.04.2011, 23:19
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

наташа,красотка!!!вика ,привет!как настрой?ты в роддом по схваткам пойдешь или заранее?ира,привыкай к новому режиму)) Оля,вот это даа,,,М пришли,,,,надо оченьрисковой быть чтоб сразу Бпланировать)))я вот эти дни еле двигаюсь,,ползаю,,,юля,как там испания?когда муж вас забирает?
Olia вне форума  
Old 30.04.2011, 23:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, привет У меня еще не решен вопрос по способу родоразрешения.... ЕР или КС..... но вообще врач в РД сказала по любому заранее положит меня.....
Викуля! вне форума  
Old 30.04.2011, 23:31
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки всем доброй ночи (у нас уже ночь глубокая)!
Наташа такая симпотяга. Загоремшая) Класс! Я бы тоже с удовольствием в солярий двинула.
Оля, привет. Ты не в курсе на счёт эссенциале форте? Мне врач прописала. Я купила, почитала там всё, в основном написано, что при болезнях печени. Старнно, с печенью у меня в поряде. Ещё указан токсикоз, но его у меня небыло и нет. Может ли это быть из-за наличия бактерий в моче? Кому-нибудь назначали?
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 00:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,красотка!!!вика ,привет!как настрой?ты в роддом по схваткам пойдешь или заранее?ира,привыкай к новому режиму)) Оля,вот это даа,,,М пришли,,,,надо оченьрисковой быть чтоб сразу Бпланировать)))я вот эти дни еле двигаюсь,,ползаю,,,юля,как там испания?когда муж вас забирает?
Привет Оль!Я даже не знаю когда он нас заберет.сейчас капитан только подал на его замену.а когда она будет никто не знает,потом пока визу пока то се...да еще и Настенька моя учиться до конца июня,поэтому раньше не уедем,а там как Бог даст!
***Юлия*** вне форума  
Old 01.05.2011, 00:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
А мы завтра на шашлычки собрались.А у меня ничего спортивного нет,были брючки спортивные,но я когда на субботник ходила их уделала так,что сразу и выкинула.Поэтому ездили меня сегодня одевать для завтрашнего пикника.Купила себе джинсики и кроссовки.
Вот,только бы завтра погода не подкачала,а то у нас передают кратковременные дожди.

Варюшка,с бракосочетанием!
Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой,полной любви и гармонии!

Оля,ничего себе как рано у тебя М пришли.У меня пришли ровно через месяц как бросила кормить.И потом еще около года восстанавливался цикл,постоянные сбои были.

Иришка,зздорово!В смысле,что дома твои для вас с доченькой уже все приготовили.
А вот что темпа не хорошо,но может это ничего особо страшного и хорошо,что под наблюдением врачей.
пусть крепнет крошечка и дает маме отдохнуть,пусть потом папу дрессирует.

Девочки,оказывается так много пар,укого не получается родить деток.Я то наивная всегда полагала,что раз был ПА без предохранения,то будет ребенок,ну или вероятен.А сегодня ездили по магазинам,встретили ребят,с мужем работают,вот трое женат уже больше 5 лет,а деток так и нет.У одного в жене проблема,все никак вылечиться не может,у другого в нем,тоже счас лечится,а другие в порядке,а вот однако же.Да и среди наших близких друзей и знакомых и родных много таких,кто планирует,планирует,а ничего не получается.
Блин,ну с чем такое связано?С экологией,стрессами,наследственностью?
Как-то даже страшно становится.
Лисёнок вне форума  
Old 01.05.2011, 08:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А мы завтра на шашлычки собрались.А у меня ничего спортивного нет,были брючки спортивные,но я когда на субботник ходила их уделала так,что сразу и выкинула.Поэтому ездили меня сегодня одевать для завтрашнего пикника.Купила себе джинсики и кроссовки.
Вот,только бы завтра погода не подкачала,а то у нас передают кратковременные дожди.

Варюшка,с бракосочетанием!
Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой,полной любви и гармонии!

Оля,ничего себе как рано у тебя М пришли.У меня пришли ровно через месяц как бросила кормить.И потом еще около года восстанавливался цикл,постоянные сбои были.

Иришка,зздорово!В смысле,что дома твои для вас с доченькой уже все приготовили.
А вот что темпа не хорошо,но может это ничего особо страшного и хорошо,что под наблюдением врачей.
пусть крепнет крошечка и дает маме отдохнуть,пусть потом папу дрессирует.

Девочки,оказывается так много пар,укого не получается родить деток.Я то наивная всегда полагала,что раз был ПА без предохранения,то будет ребенок,ну или вероятен.А сегодня ездили по магазинам,встретили ребят,с мужем работают,вот трое женат уже больше 5 лет,а деток так и нет.У одного в жене проблема,все никак вылечиться не может,у другого в нем,тоже счас лечится,а другие в порядке,а вот однако же.Да и среди наших близких друзей и знакомых и родных много таких,кто планирует,планирует,а ничего не получается.
Блин,ну с чем такое связано?С экологией,стрессами,наследственностью?
Как-то даже страшно становится.
есть такая мудрая поговорка, что всему свое время... либо время еще не пришло, либо просто малышик пока не хотит к вам
мы вон тож год активно планировали, а потом полгода я забила на все...и мужа перестала дергать...
*Умка* вне форума  
Old 01.05.2011, 11:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!! таня,не паникуй,,,я знаю,что у многих не получается,,поэтому мужа обязательно на сг уламывай,,,если тут люди по году планируют,когда все анализы в норме,то что говорить,когда есть проблема,,,вон анечка наша сколько планировала,прежде чем трубы проверила,,и ребенок у нее есть,,что твой муж на это скажет?изнвините,но это как то наивно думать,раз есть один ребенок,0то ты в норме и можно еще 10 сделать,,,,,у мужа моего друг заведующий уролог отделением в воронеже,так он говорит,что из 10 мужчин у 8 проблемы,,,,,,у нас наш буд крестный не пьет не курит,а сдал сг и она не очень,,,,,сперма оооочень густая,до як не доходит,надо разжижать,,,ну и как тут без лечения? а ему 31 год,спортсен,,,ксеня,про таблетки я не знаю,такие точно не пила,,,зачем они для печени?тебе обьяснили? вика,а насколько раньше тебя класть будут?мы через нескольуо дней идем с врачем знакомиться,,,,
Olia вне форума  
Закрытая тема