![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще у меня к вечеру температура стала 37.3.это у меня молоко в пути или что-то не так со мной? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мед сестра еще придет укол ставить,я ее помучаю этим вопросом,заодно еще и грудь посмотреть попрошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрастье
![]() Варю поздравляю со свадьбой ![]() ![]() Цитата:
фигассе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Натуль фотки суперские.ты вообще красотка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,красотка!!!вика ,привет!как настрой?ты в роддом по схваткам пойдешь или заранее?ира,привыкай к новому режиму)) Оля,вот это даа,,,М пришли,,,,надо оченьрисковой быть чтоб сразу Бпланировать)))я вот эти дни еле двигаюсь,,ползаю,,,юля,как там испания?когда муж вас забирает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброй ночи (у нас уже ночь глубокая)!
Наташа такая симпотяга. Загоремшая) Класс! Я бы тоже с удовольствием в солярий двинула. Оля, привет. Ты не в курсе на счёт эссенциале форте? Мне врач прописала. Я купила, почитала там всё, в основном написано, что при болезнях печени. Старнно, с печенью у меня в поряде. Ещё указан токсикоз, но его у меня небыло и нет. Может ли это быть из-за наличия бактерий в моче? Кому-нибудь назначали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы завтра на шашлычки собрались.А у меня ничего спортивного нет,были брючки спортивные,но я когда на субботник ходила их уделала так,что сразу и выкинула.Поэтому ездили меня сегодня одевать для завтрашнего пикника.Купила себе джинсики и кроссовки. Вот,только бы завтра погода не подкачала,а то у нас передают кратковременные дожди. Варюшка,с бракосочетанием! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой,полной любви и гармонии! Оля,ничего себе как рано у тебя М пришли.У меня пришли ровно через месяц как бросила кормить.И потом еще около года восстанавливался цикл,постоянные сбои были. Иришка,зздорово!В смысле,что дома твои для вас с доченькой уже все приготовили. А вот что темпа не хорошо,но может это ничего особо страшного и хорошо,что под наблюдением врачей. пусть крепнет крошечка и дает маме отдохнуть,пусть потом папу дрессирует. Девочки,оказывается так много пар,укого не получается родить деток.Я то наивная всегда полагала,что раз был ПА без предохранения,то будет ребенок,ну или вероятен.А сегодня ездили по магазинам,встретили ребят,с мужем работают,вот трое женат уже больше 5 лет,а деток так и нет.У одного в жене проблема,все никак вылечиться не может,у другого в нем,тоже счас лечится,а другие в порядке,а вот однако же.Да и среди наших близких друзей и знакомых и родных много таких,кто планирует,планирует,а ничего не получается. Блин,ну с чем такое связано?С экологией,стрессами,наследственностью? Как-то даже страшно становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вон тож год активно планировали, а потом полгода я забила на все...и мужа перестала дергать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!!! таня,не паникуй,,,я знаю,что у многих не получается,,поэтому мужа обязательно на сг уламывай,,,если тут люди по году планируют,когда все анализы в норме,то что говорить,когда есть проблема,,,вон анечка наша сколько планировала,прежде чем трубы проверила,,и ребенок у нее есть,,что твой муж на это скажет?изнвините,но это как то наивно думать,раз есть один ребенок,0то ты в норме и можно еще 10 сделать,,,,,у мужа моего друг заведующий уролог отделением в воронеже,так он говорит,что из 10 мужчин у 8 проблемы,,,,,,у нас наш буд крестный не пьет не курит,а сдал сг и она не очень,,,,,сперма оооочень густая,до як не доходит,надо разжижать,,,ну и как тут без лечения? а ему 31 год,спортсен,,,ксеня,про таблетки я не знаю,такие точно не пила,,,зачем они для печени?тебе обьяснили? вика,а насколько раньше тебя класть будут?мы через нескольуо дней идем с врачем знакомиться,,,,
|
![]() |