![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Валя, а можно мне фото поменять,с аватарки взять или могу выслать его в оригинале) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня балетки и шлепки, а вот босоножек нет(в том году порвались я их вернула и на эти деньги балетки купила))))) лето к тому моменту закончилось.
надеюсь лето у нас будет что бы поносить их))) Ксати вчера по новостям говорили что ожидается неделя как минимум жары за 30.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя здорово получилось !) Сашка мой такой мордатенький ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что-то Евгешечки не видно, и Тоня всё никак свой монитор не сделает, что ли? Марина - Тёмка супер, я тоже хочу купить такую штуку (ниблер) - но хз где у нас такое взять))) я уже все выходные прошарилась - искала обычные игрушки на прищепках, как у многих из вас есть, с такими мягкими тельцами, разноцветными ножками...я давно такое хотела, но что-то нигде нет такого( увидела на коляске у одной мамшки такую сороконожку, так появилась у меня снова надежда найти такие мягкие игрушки)))) я хотела сегодня поехать на очередь в садик встать, да самой ломы, а муж заартачился, что ему в гараж надо ехать, да еще тем более там куда ехать - уже обед начался на полтора часа..договорились с ним на завтра))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
только я потом всё успеваю всё равно, но как в попу подстреленная просто)))) ![]() Цитата:
![]() моя лялька спит) а я стирку загрузила и кушать готовить буду потихонечку) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |