![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кефир... Деть от него не какал.. А газами мучался... А я без кефира не хожу в туалет... Ни чернослив, ни курага... Я когда Б была очень боялась что вот так бац и не схожу, и не дай Бог больше суток в туалет не сходить... Наедалась тады свеклы с черносливом, запивала кефиром активией и ждала ))) дабы обычный кефир не активия тож не ахти помогал, а больше пучил )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))Спасибо)
так тут тоже вопрос: какими антителами обладает сама мама? а то может там и передавать особо нечего, или титр антител низкий. Мда, девчонки, спорт - это жизнь, у меня болит вообще всё. Но меня как в зал отпустили, так я как с цепи сорвалась, каждый день бегаю на тренировки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Иришка ты молодчинка )))
Лоли, усе поняла... Будем думать с чем нам начинать )) девчонки, у меня деть ночь себе делает с 6-8вечера до 1-3ночи... Как его часы перевернуть? Муж грит не трогать, мол он подрастет и просто дольше спать будет... Не, мы и ночью в принципе спим, но могем и погулять часок-другой... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчет спорта - молодчинка, я все никак не соберусь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра надо будет достать пюрешки, попробовать. А с чего думаешь? С каш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |