Фух, довела до ума свои вышивки! Осталось тока на стеночку повесить! Я прям горжусь собой, получилось очень красиво, хоть и непрофессионально с кучей недочетов Фотки покажу завтра, а то ща освещение плохое.
Фух, довела до ума свои вышивки! Осталось тока на стеночку повесить! Я прям горжусь собой, получилось очень красиво, хоть и непрофессионально с кучей недочетов Фотки покажу завтра, а то ща освещение плохое.
Девочки, я помню, кто-то писал, как своих малышастиков отучали кусаться. Подскажите. У нас есть то один зубик, а как вцепится им, еще и дернет, так искры из глаз((((
Он кусает, я конечно же вскрикиваю (машинально) и строго говорю: Нельзя кусать!!!! Он сразу в крик, понимает, что мне больно. Примерно за раза 2-3 отучился и потом, если у него так получалось, что зубками стиснет, я еще не успевала отреагировать, он начинал плакать, то есть понимал, что так нельзя.
вот девочки этот комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот классная игруха, жаль, доооорого((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
друзья наши занимаются, к которым мы в смоленск ездили. эх, хороша штучка...
Оль не стоит она таких денег...не факт что ребёнок будет сидеть там....у меня почти такой же комплекс,но без кресла...на пол ставится или на диван,со всех сторон развитие,крутить,вытаскивать,ну как тут...а в середине ещё как диски(но они пластиковые,безапасные,вставляются,нажимается круг-погремуха(у меня Лера сама нажимает,диск начинает крутится,светится,играет музыка,их 4 и у каждого своя музыка...1300 вроде стоил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/QUOTE]
вы уж меня простите. но ни*ера себе цена!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка
Оль не стоит она таких денег...не факт что ребёнок будет сидеть там....у меня почти такой же комплекс,но без кресла...на пол ставится или на диван,со всех сторон развитие,крутить,вытаскивать,ну как тут...а в середине ещё как диски(но они пластиковые,безапасные,вставляются,нажимается круг-погремуха(у меня Лера сама нажимает,диск начинает крутится,светится,играет музыка,их 4 и у каждого своя музыка...1300 вроде стоил
да, я согласна, что цена ужас но я ж не агитирую покупать, просто мне нравится сама идея, крутится вокруг столика, играется, там все светится, музыка играет, еще че-то моему Ване бы точно понравилось!