Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 20:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пока Юль удачно погулять
karavashka вне форума  
Old 04.11.2011, 21:14
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это все временно, ты беременна пройдет скоро с прошедшей неделькой! я до сих пор правда какая на гормонах вся, может из-за ГВ! чуть что реву сразу, с реклам, с передач, с фильмов, с того как доча мне улыбается
спасибо,муж не выдержит,если я такая и после родов останусь
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 21:16
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем пойдем на прогулку перед сном, а то целый день дома просидела из-за токса, надо чуть чуть свежего воздуха глотнуть, а потом наверное муж займет комп. до завтра!
до завтра
Цитата:
Юль это он подтягивался: а что еще будет, никогда не забуду как Еська раз головой вниз уперлась на мочевой ногами в диафрагму желуд под ребра в общем и руками в бока подтянуться решила спросони, я думала меня разорвет
,это они могут
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 21:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
хорошо,постараемся
мням мням дразнитесь вы помидорками

мы так и не погуляли,к нам дедуля пришел в гости
Невеста вне форума  
Old 04.11.2011, 21:26
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, постараюсь не паниковать, с вами поделилась и как-то легче стало.
Карапузя, привет! да да у меня тоже выделения жидкие и белесоватого цвета, зуда нет. А живот реально на глазах растет а у тебя были легкие покалывания во влагалище, как будто кто-то иголочки вставляет
у меня живот заметен стал не раньше 22 недель
причем не было не было,а потом как вылез
Невеста вне форума  
Old 04.11.2011, 21:27
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Как я тебя понимаю! я тут насмотревшись на девочек с ИЦН накрутила себя именно на этом сроке и тоже все боялась что у меня шейка расскрывается и кололо в шейке матки и живот тянуло, моя врач сказала что это из-за того что ребенок головой давит на шейку так как лежит низко, сказали мне носить бандаж и спать с поднятым нижним концом тела ( если помнишь я показывала как ножки кровати где ноги подняты были!) ну сказала вроде как угроза, но они все угрозой называют а так ничего не назначали, а ШМ смотрели в 20 недель и потом в 34
у меня вообще ничего не смотрели
Невеста вне форума  
Old 04.11.2011, 21:28
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой теперь этот страх на всю жизнь и поверь мне с родами он не прекратится читай меньше инет, не поднимай тяжестей,поменьше резких движений, мне кстати еще врач советовала поменьше ходить! купи бандаж и носи, правда кто то говорит его можно только если малыш головой вниз, а кто то и в тазовом положении носит, с ним реально легче, я начинала с 20 недель носить еще и живота не было видно почти
я всю Б проходила без него,даже не проходила,а пробегала
мне он давил,как то неудобно было
Невеста вне форума  
Old 04.11.2011, 21:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!!!! Вы тоже уже большие стали
да,растем как на дрожжах уже два пакета с вещами,которые малы

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
и вообще,у меня так гормоны шалят,я то от мужа отойти не могу,хожу за ним как хвостик,ласкаюсь,то видеть его не могу,до того он меня раздражает,прям всё в нём бесит,в эти моменты я обычно начинаю истерить,что меня никто не любит.....жесть сама себе не рада
это да,у всех
Невеста вне форума  
Old 04.11.2011, 21:35
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня вообще ничего не смотрели
у меня тоже пока не смотрели
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я всю Б проходила без него,даже не проходила,а пробегала
мне он давил,как то неудобно было
и я не ношу
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 21:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 04.11.2011, 22:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, кто спать, сладких снов!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!
Белочка, может боли в животе и тошнота никак не связаны друг с другом, просто совпало так? меня кстати токсикозит до сих пор правда без "белого друга" мы уже с 19 недели, но в последние три дня опять в первую половине дня сильно мутит, не говоря уже о 24 часовой тошноте.
амаранточка, а распродажа скоро? мне вот муж в прошлую зиму купил зимнее пальтишко за 16 тыс., уж очень оно мне понравилось, померила и никакое другое уже было не мило. Правда в этом году висеть ему в шкафу, не налезет
Лика, будем надеяться, что ты не простыла, планюшкам никак болеть низззя!
Распродажа ближе к НГ и фиг с ним мне весело
Привет!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
более ли менее, живот перестал болеть, только подташнивает. И всё изобретаю способы разгрузить кишечник У меня какой-то странный запор, вроде всё, извиняюсь за подробности, мягкое, а выходить не хочет, только по чуть-чуть хожу

не паникуй раньше времени. Выпей пару таблеток Но-шпы, мож это у тебя тоже ЖКТ, а не низ живота, я до Б эти ощущения часто путала. Ты одеваешься-то хорошо? Поясницу надежно прикрываешь?

а я апельсин лопаю, тока от тошноты он мне не помогает
Коть а попробуй по чайной ложечке не рафинированного подсолнечного масла?!!?!?? мне кажется поможет
AmaranthA вне форума  
Old 04.11.2011, 23:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 05.11.2011, 08:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем, кто спать, сладких снов!!!

Распродажа ближе к НГ и фиг с ним мне весело
Привет!

Коть а попробуй по чайной ложечке не рафинированного подсолнечного масла?!!?!?? мне кажется поможет
мне уже свеколка помогла ТТТ! Я её кстати щедро улила нерафинированным подсолнечным маслом!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет, Ириш!

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 05.11.2011, 08:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
А у нас сейчас -17 и ветер ледяной, брррр(((
Колибри вне форума  
Old 05.11.2011, 08:55
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А у нас сейчас -17 и ветер ледяной, брррр(((
привет, Наташ! У нас -12, всё-таки накрыло обещанное похолодание
Beeelochka вне форума  
Old 05.11.2011, 08:59
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Наташ! У нас -12, всё-таки накрыло обещанное похолодание
да уж, а у нас еще дома что то так холодно, очень дует в окна(((
столько дел надо делать, а ничего не хочется.
Колибри вне форума  
Old 05.11.2011, 09:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, а у нас еще дома что то так холодно, очень дует в окна(((
столько дел надо делать, а ничего не хочется.
у нас вроде ветра нет, я даже сижу с приоткрытым балконом. Мне тоже надо прибраться в комнате и постирать, а так что-то не хочется
Beeelochka вне форума  
Old 05.11.2011, 09:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вроде ветра нет, я даже сижу с приоткрытым балконом. Мне тоже надо прибраться в комнате и постирать, а так что-то не хочется
а мне готовиться к ДР, хотя я не хочу праздновать в этот раз, но родня от меня просто так не отстанет. Да и на работу надо готовить тоже праздничный стол, накрывать. Вот вместо кайфа выходных, придется бегать по магазинам, готовить, убиратся, накрывать...
Колибри вне форума  
Old 05.11.2011, 09:26
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне готовиться к ДР, хотя я не хочу праздновать в этот раз, но родня от меня просто так не отстанет. Да и на работу надо готовить тоже праздничный стол, накрывать. Вот вместо кайфа выходных, придется бегать по магазинам, готовить, убиратся, накрывать...
а я свои ДР давно не праздную, и все уже привыкли! Я считаю, что это личное дело, хочешь праздновать или нет. Я люблю праздновать, когда реально есть, что праздновать, ну там получение диплома, например! А просто дату...
Beeelochka вне форума  
Old 05.11.2011, 09:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я свои ДР давно не праздную, и все уже привыкли! Я считаю, что это личное дело, хочешь праздновать или нет. Я люблю праздновать, когда реально есть, что праздновать, ну там получение диплома, например! А просто дату...
а я люблю праздновать, НО когда есть желание и настроение! а сейчас у меня нет ни того ни другого
Колибри вне форума  
Закрытая тема