Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 19:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Лика, не знаю, я на узи 4 дня назад была, узи делала в одном из лучших центров, узистка сказала, что зев закрыт, шейка не укорочена, наверное дождусь среды, что там Г. скажет, а пока стараюсь много лежать
а раз 4 дня назад,тогда не переживай и не бойся никогда ничего такого!!!!
честно скажу я в ту Б насмотрела на тех как я и боялась и бац со мной случилось,у меня страх этот был как мания,а мысли материальны,так что только позитив нужен тебе,все у вас хорошо
Lika@ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:31
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 19:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
приветик как дела?
Lika@ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
узи на днях было, оно меня успокоило ровно на день. Животик стал прям на глазах расти, может быть от этого побаливает? А к Г. раньше не попасть, все по номеркам, по записи, она меня может отправить к другим врачам, которые будут свободные, в прошлый раз "другие врачи" только друг к другу посылали, поэтому к ним я больше не пойду. Я раньше думала, что все страхи пройдут с шевелюшками, а их появилось еще больше, причем в самой малышке я уверена, а в своем организме уверенность тает
Цитата:
пупсик, привет! ага, Г. обязательно скажу, а там может и правда аккуратненько посмотрит, лучше перебдеть...

нет, ИЦН не ставили, это мои страхи. Животик мягкий, ттт, тонуса вроде нет
Цитата:
Лика, не знаю, я на узи 4 дня назад была, узи делала в одном из лучших центров, узистка сказала, что зев закрыт, шейка не укорочена, наверное дождусь среды, что там Г. скажет, а пока стараюсь много лежать
ну раз всё закрыто и не укорочено, и даже тонуса нет, значит, нечего и переживать! У меня тоже сегодня что-то боли были непонятные. Может, у тебя тоже кишечные или ещё какие, там ведь всего полно? Не обязательно, что боли связаны с маткой. А может действительно просто она стала быстро расти и растягиваться, отсюда и боли. В любом случае раз по узи всё нормально, успокойся и не паникуй!
Beeelochka вне форума  
Old 04.11.2011, 19:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброго вечера!!!
привет!
Beeelochka вне форума  
Old 04.11.2011, 19:35
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас
У меня примерно тоже с этого срока,стал живот как-то странно побаливать,я так понимаю это он расти начал,а что касается выделений,у меня тоже такие были и по ногам утром могли капель течь,оказалась молочница,они были жидкие,белесоватого цвета,хотя зуда никого не было
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 19:36
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет!
Привет!!!
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 19:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает
ой,я обожаю помидорки с солью

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну воть,конечно надо одеваться теплее!!!!
ага муж начал в этом цикле,я со след
ох я бы поела сейчас свежих огурчиков с помидоркой
да,пора уже
а у нас были свои огурцы и помидоры с грядки моего дяди,вот на днях кончились
давайте быстрее беременейте

Цитата:
Всем доброго вечера!!!
Привет! какой большой пузик с прошедшей неделькой
Невеста вне форума  
Old 04.11.2011, 19:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ой,я обожаю помидорки с солью

да,пора уже
а у нас были свои огурцы и помидоры с грядки моего дяди,вот на днях кончились
давайте быстрее беременейте

хорошо,постараемся
мням мням дразнитесь вы помидорками
Lika@ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а раз 4 дня назад,тогда не переживай и не бойся никогда ничего такого!!!!
честно скажу я в ту Б насмотрела на тех как я и боялась и бац со мной случилось,у меня страх этот был как мания,а мысли материальны,так что только позитив нужен тебе,все у вас хорошо
Цитата:
Всем доброго вечера!!!
Цитата:
У меня примерно тоже с этого срока,стал живот как-то странно побаливать,я так понимаю это он расти начал,а что касается выделений,у меня тоже такие были и по ногам утром могли капель течь,оказалась молочница,они были жидкие,белесоватого цвета,хотя зуда никого не было
Девочки, постараюсь не паниковать, с вами поделилась и как-то легче стало.
Карапузя, привет! да да у меня тоже выделения жидкие и белесоватого цвета, зуда нет. А живот реально на глазах растет а у тебя были легкие покалывания во влагалище, как будто кто-то иголочки вставляет
Колокольчик вне форума  
Old 04.11.2011, 19:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас
Как я тебя понимаю! я тут насмотревшись на девочек с ИЦН накрутила себя именно на этом сроке и тоже все боялась что у меня шейка расскрывается и кололо в шейке матки и живот тянуло, моя врач сказала что это из-за того что ребенок головой давит на шейку так как лежит низко, сказали мне носить бандаж и спать с поднятым нижним концом тела ( если помнишь я показывала как ножки кровати где ноги подняты были!) ну сказала вроде как угроза, но они все угрозой называют а так ничего не назначали, а ШМ смотрели в 20 недель и потом в 34
karavashka вне форума  
Old 04.11.2011, 20:08
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как я тебя понимаю! я тут насмотревшись на девочек с ИЦН накрутила себя именно на этом сроке и тоже все боялась что у меня шейка расскрывается и кололо в шейке матки и живот тянуло, моя врач сказала что это из-за того что ребенок головой давит на шейку так как лежит низко, сказали мне носить бандаж и спать с поднятым нижним концом тела ( если помнишь я показывала как ножки кровати где ноги подняты были!) ну сказала вроде как угроза, но они все угрозой называют а так ничего не назначали, а ШМ смотрели в 20 недель и потом в 34
Каравашка, привет! я про бандаж думала, а то малышка растет и действительно начинает давить на внутренние органы, и в туалет часто бегаю. да вот и я, начиталась всякого и накрученная теперь, хотя до этого срока мне неплохо удавалось все негативные мысли гнать от себя, а тут еще прочитала, что кризисный период 2 триместра 18-22, и жду поскорее 22 неделек. А вообще если посмотреть, я сначала ждала 12 неделек, потом экватора, сейчас жду 30 недель и так всю Б.
Колокольчик вне форума  
Old 04.11.2011, 20:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Каравашка, привет! я про бандаж думала, а то малышка растет и действительно начинает давить на внутренние органы, и в туалет часто бегаю. да вот и я, начиталась всякого и накрученная теперь, хотя до этого срока мне неплохо удавалось все негативные мысли гнать от себя, а тут еще прочитала, что кризисный период 2 триместра 18-22, и жду поскорее 22 неделек. А вообще если посмотреть, я сначала ждала 12 неделек, потом экватора, сейчас жду 30 недель и так всю Б.
ой теперь этот страх на всю жизнь и поверь мне с родами он не прекратится читай меньше инет, не поднимай тяжестей,поменьше резких движений, мне кстати еще врач советовала поменьше ходить! купи бандаж и носи, правда кто то говорит его можно только если малыш головой вниз, а кто то и в тазовом положении носит, с ним реально легче, я начинала с 20 недель носить еще и живота не было видно почти
karavashka вне форума  
Old 04.11.2011, 20:19
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

Привет! Спасибо!!!! Вы тоже уже большие стали
Цитата:
Девочки, постараюсь не паниковать, с вами поделилась и как-то легче стало.
Карапузя, привет! да да у меня тоже выделения жидкие и белесоватого цвета, зуда нет. А живот реально на глазах растет а у тебя были легкие покалывания во влагалище, как будто кто-то иголочки вставляет
Про покалывания не помню,но живот с выделениями точно были!
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 20:22
Карапузя
Мама-теоретик

и вообще,у меня так гормоны шалят,я то от мужа отойти не могу,хожу за ним как хвостик,ласкаюсь,то видеть его не могу,до того он меня раздражает,прям всё в нём бесит,в эти моменты я обычно начинаю истерить,что меня никто не любит.....жесть сама себе не рада
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 20:25
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
и везде свои заморочки начались шевелюшки,и начинаешь себя накручивать,когда малыш затихает,а всё ли у него в порядке,хватает ли ему питания,кислорода.......
Карапузя вне форума  
Old 04.11.2011, 20:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и вообще,у меня так гормоны шалят,я то от мужа отойти не могу,хожу за ним как хвостик,ласкаюсь,то видеть его не могу,до того он меня раздражает,прям всё в нём бесит,в эти моменты я обычно начинаю истерить,что меня никто не любит.....жесть сама себе не рада
это все временно, ты беременна пройдет скоро с прошедшей неделькой! я до сих пор правда какая на гормонах вся, может из-за ГВ! чуть что реву сразу, с реклам, с передач, с фильмов, с того как доча мне улыбается
karavashka вне форума  
Old 04.11.2011, 20:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой теперь этот страх на всю жизнь и поверь мне с родами он не прекратится читай меньше инет, не поднимай тяжестей,поменьше резких движений, мне кстати еще врач советовала поменьше ходить! купи бандаж и носи, правда кто то говорит его можно только если малыш головой вниз, а кто то и в тазовом положении носит, с ним реально легче, я начинала с 20 недель носить еще и живота не было видно почти
Наташ, 4 дня назад по узи мы были головкой вниз, но мне кажется малышу там места еще много, он же в любую секунду может перевернуться, сегодня я вообще ощущала толчки одновременно с правого и левого бока, как будто он поперек лег

Цитата:
карапузя, я тоже бываю капризничаю и ничего с собой поделать не могу, и точно сама от себя страдаешь
Цитата:
и везде свои заморочки начались шевелюшки,и начинаешь себя накручивать,когда малыш затихает,а всё ли у него в порядке,хватает ли ему питания,кислорода.......
точно, точно!
Колокольчик вне форума  
Old 04.11.2011, 20:36
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, мы с мужем пойдем на прогулку перед сном, а то целый день дома просидела из-за токса, надо чуть чуть свежего воздуха глотнуть, а потом наверное муж займет комп. до завтра!
Колокольчик вне форума  
Old 04.11.2011, 20:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль это он подтягивался: а что еще будет, никогда не забуду как Еська раз головой вниз уперлась на мочевой ногами в диафрагму желуд под ребра в общем и руками в бока подтянуться решила спросони, я думала меня разорвет
karavashka вне форума  
Закрытая тема