![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет-привет))) ![]() А себя-то дописать забыла ![]() Итого: Торопышка +1000 руки-1см/ноги-3см/грудь-2см/талия-8см/бедра-5см Брунгильда -500 Anngor-ka -200 [Анюта]будущая мамочка -200 Алёнушка -1700 Auttti -2см Ka_Lenka +100, грудь-2см/талия-2см/бедра 0см |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле планировала не очень в темный краситься, а так, что-то вроде своего натурального сделать, но пока сидела в салоне, выбирала цвет, остановилась на шоколаде, но на моих волосах он еще темнее стал. Фотки есть, вчера Полю фотали и я в кадр попала, ща выложу. Там правда не очень сам цвет видно))) Не, слезла я с системы. Я теперь не на диете, а так, не пойми на чем. Стала подсчитывать ккал, но так, не всегда, еще начиталась про диету по группе крови, некоторые продукты исключила, еще почти каждый день 40 минут занимаюсь всякими упражнениями. Ну и ограничила булки и сладкое! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Все кажется носом уткнется и задохнется
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Две красотки, Анют цвет так натурально смотриться ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня пол дня звонила чтоб врача вызвать то занято то не берут, хорошо свекровь приехала я пошла в рег-ре говорят а че так поздно то я им типа до вас как до кремля фиг дозвонишься, дак могли бы прийти раньше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, красотка)))))
а мы, по хоу, прихоим к 3\1.5 режиму... с этим массажем так и получится наверное. Цитата:
![]() они позиционируют свою продукцию как супер -экологичнуб, а оказывается в з.пасте есть вещество, которым мыться нельзя вообще, не то что в рот класть. о как.. Цитата:
Нам врач гидрокорт мазь назначила. а там - до 2 лет низя детям. а с йода - оч быстро прошло. я просто этим, Леккером тонко-тонко рисовала, буквально 1 мм полосочка, 3х3 полосочки. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну по этой фотке трудно судить на счет челки и веса, лица нормально не видно, да и фигуру тоже!))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аньк,красиво покрасилась) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
присоединяюсь!цвет классный я хочу тип такого цвета.вот в первых числах буду краситься. кстати без челки тебе хорошо.а я свою отращиваю надоело.на бок просто слелаю щас.буду краситься заодно ее подстригу
|
![]() |