Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 16:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ай яй яй, Татьянка!!!))))))
Ну а вообще 5 банок и 5 игрушек- это еще нормально...
Я тут мужа попросила купить "немножко" пюрешек....
принес: 10 яблочных, 10 грушовых, 10 персиковых, 5 сливовых, 5 фруктовых салатиков, 15 овощных и 30 разных соков...."немножко"....)))
Ну он и взял немножко-немножко Никитосику, немножко себе, немножко прозапас
Траляля вне форума  
Old 20.02.2012, 16:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить!
Эх! Была бы у меня возможность, я бы тоже так скуплялась Но семейного бюджета на такие походы в магазины не хватает, поэтому... ругаю тебя Танюш

Цитата:
принес: 10 яблочных, 10 грушовых, 10 персиковых, 5 сливовых, 5 фруктовых салатиков, 15 овощных и 30 разных соков...."немножко"....)))
Вот это запасливый папочка!!!

Цитата:
чсюбд ооооооооооооооооооотыувкр ьь

это приветик вам от никитоса)))))
Привет-привет))) Мы тоже такое пишем)))

А себя-то дописать забыла

Итого:

Торопышка +1000 руки-1см/ноги-3см/грудь-2см/талия-8см/бедра-5см
Брунгильда -500
Anngor-ka -200
[Анюта]будущая мамочка -200
Алёнушка -1700
Auttti -2см
Ka_Lenka +100, грудь-2см/талия-2см/бедра 0см
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулички,пошла читать вас!
еще раз спс за поздравляхи!
Marilinka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
мой муж присел на фруктовые пюрехи - он их на творог себе льет. теперь дома запас из 30 банок)))))))))))
shain вне форума  
Old 20.02.2012, 17:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Как постриглась? Челку сделала? Фотки есть?

**О! Это самые тяжелые кг-шки! Удачи тебе,Анют!!! Как худеешь, кстати? Так и осталась на системе минус 60?
Постриглась не сильно, около 5 см отстригла, челку не стала делать, сейчас она ни к чему, а осенью, если на работу соберусь, то подумаю. Я еще покрасилась: из почти блондинки (было частое мелирование) я перекрасилась в шоколад (сделала брендирование, так что ли называется, когда корни немного темнее и к концам мягкий еле заметный переход)
На самом деле планировала не очень в темный краситься, а так, что-то вроде своего натурального сделать, но пока сидела в салоне, выбирала цвет, остановилась на шоколаде, но на моих волосах он еще темнее стал. Фотки есть, вчера Полю фотали и я в кадр попала, ща выложу. Там правда не очень сам цвет видно)))

Не, слезла я с системы. Я теперь не на диете, а так, не пойми на чем. Стала подсчитывать ккал, но так, не всегда, еще начиталась про диету по группе крови, некоторые продукты исключила, еще почти каждый день 40 минут занимаюсь всякими упражнениями. Ну и ограничила булки и сладкое!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Вот так я покрасилась:

Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вот так я покрасилась:

Анюта, класс!!! Мне очень нравиться! Лучше, чем блондинка имхо! Красотулька)))
И Полиночка лапуська)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:28
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Почему?
Все кажется носом уткнется и задохнется
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

самые нормальные оказались.и цена устроила. там все колесики на 360 градусов крутятся плюс материал не плохой

а я тож у ортопела была недавно он сказал что если не более 30 мин в них держать вреда не будет.я их если честно не собиралась покупать просто пошла в магаз и хотеоа что то купить ну вот наткнулась на зодунки и все таки решила купить...
Классные ходунки мне на них игрушки нравятся
Цитата:
Девочки, у кого-то недавно у деток шишичка от АКДС на ножке появилась, прошла? Что делали? У нас небольшое уплотнение первый раз было, само рассосалось, а в этот раз посильнее, боюсь само не пройдет. Капустный лист реально помогает? как его накладывать?
Анют у нас была где то месяц, я ничего не делала,но массажистка сказала кап лист отварить постучать чтоб сок дал, на ножку и сверху ползунки
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я сеточку рисовала йодную, а поверх нее- дет кремом, чтоб кожицу не сжечь. если наоборот - йод не мажется))
а нам наоборот говориле йод таким маленьким нельзя
Цитата:
Вот так я покрасилась:

Две красотки, Анют цвет так натурально смотриться и без челки тебе очень даже замечательно
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 17:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Сегодня пол дня звонила чтоб врача вызвать то занято то не берут, хорошо свекровь приехала я пошла в рег-ре говорят а че так поздно то я им типа до вас как до кремля фиг дозвонишься, дак могли бы прийти раньше я говорю у меня ребенка не с кем оставить, ладно ждите. я когда уходила их закрыла на ключ дак пока я шла врачиха приперлась свекровь говорит подождите немного дак та такие вопли устроила но мне не слова подумаешь 5 мин постояла у дверей, мы и по 2 часа в очереди сидим
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 17:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у кого-то недавно у деток шишичка от АКДС на ножке появилась, прошла? Что делали? У нас небольшое уплотнение первый раз было, само рассосалось, а в этот раз посильнее, боюсь само не пройдет. Капустный лист реально помогает? как его накладывать?
У нас была от пентаксима. Через несколько дней сама рассосалась.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 17:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ань, очень классно! И, повторяюсь, тебе без челки и в этом весе очень хорошо!
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 17:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, красотка)))))

а мы, по хоу, прихоим к 3\1.5 режиму...
с этим массажем так и получится наверное.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
В Амвее мне понравилось средство для мытья кух.шкафов, его разводить нужно,зеленое такое. Я и печку им мыла, все отставало)))На этом знакомство с этой фирмой закончилось.
хех... а я при каждой встрече слушала какие мы с Мишей идиоты что работаем на дядь, а тут - свой бизнес... как будто над тобой нет этого "дяди",которого ты кормишь
они позиционируют свою продукцию как супер -экологичнуб, а оказывается в з.пасте есть вещество, которым мыться нельзя вообще, не то что в рот класть. о как..
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Все кажется носом уткнется и задохнется

а нам наоборот говориле йод таким маленьким нельзя
не уткнется) если матрас не мягкий - то норм)

Нам врач гидрокорт мазь назначила. а там - до 2 лет низя детям. а с йода - оч быстро прошло. я просто этим, Леккером тонко-тонко рисовала, буквально 1 мм полосочка, 3х3 полосочки.
rinka-simple вне форума  
Old 20.02.2012, 18:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Анюта, класс!!! Мне очень нравиться! Лучше, чем блондинка имхо! Красотулька)))
И Полиночка лапуська)))
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Две красотки, Анют цвет так натурально смотриться и без челки тебе очень даже замечательно
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ань, очень классно! И, повторяюсь, тебе без челки и в этом весе очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ангор, красотка)))))
Спасибо большое! очень приятно!

Ну по этой фотке трудно судить на счет челки и веса, лица нормально не видно, да и фигуру тоже!)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 18:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вот так я покрасилась:

Какие девочки)))))))) ммммммм
shain вне форума  
Old 20.02.2012, 18:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Какие девочки)))))))) ммммммм
Спасибо!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 18:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Привет-привет))) Мы тоже такое пишем)))

А себя-то дописать забыла
Привет!)) Я от себя написала несколькими страницами раньше)) Я не забываю здороваться))

Old 20.02.2012, 18:51
Ю-Ю
Гость

Анют, очень тебе хорошо с таким цветом! И я давно тебе говорила, что ты мне без челки больше нравишься!))

Old 20.02.2012, 18:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Анют, очень тебе хорошо с таким цветом! И я давно тебе говорила, что ты мне без челки больше нравишься!))
Спасибо большое!!!!!! Мне сейчас комфортнее без нее, поэтому пока так, а там посмотрим)))
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить!
я такая же,тока еще помимо еды и игрух,шмоток покупаю

Аньк,красиво покрасилась)
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
присоединяюсь!цвет классный я хочу тип такого цвета.вот в первых числах буду краситься. кстати без челки тебе хорошо.а я свою отращиваю надоело.на бок просто слелаю щас.буду краситься заодно ее подстригу
Свекла вне форума  
Закрытая тема