Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 12:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, приветик всем!!!!

Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким....

Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают!

Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей)

Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.
Спасибо Насть...золотые слова))))И вам не болеть)))И всего-всего-всего))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 12:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ой,какие косыыыыыыы!!!!Мурзя,сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
привет девчоночки!!!с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля)
фрекен ,как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!!
Ксюх,клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках
kicik вне форума  
Old 26.04.2012, 12:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Диан, молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь?

А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях.
Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой!
Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!!
Оль....чуток позволила сегодня с утра....а тк..ни-ни...сейчас отвыкну и утром ни-ни то же будет)))
Славику-не болеть))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 12:41
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

о,забыла Нют,поздравляю,что твой начал шевелится))),мой сёне на собеседования поехал кулёма тож,пока под жопу пинок не дашь и в сексе не начнёшь отказывать нихера не хочет жопу подымать......молодой он шибко для семьи(27 лет)
kicik вне форума  
Old 26.04.2012, 12:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, приветик всем!!!!

Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким....

Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают!

Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей)

Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.
НУ ВОТ НАСТЮШ ВСЁ ГУД нет у вас ветряночки

спасибки за пожелания, взаимно
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 12:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Всем болеющим - выздоравливать!

У Славки сегодня сопли появились ,в сад не пошли.
А вообще мы ходим с середины февраля, только 2 раза были сопли пару-тройку дней, когда мы пропускали, ну и еще просто так ему выходные устраивали раза 3-4.

Мои детки купаются вместе уже месяца 3 ,в одной ванной сразу, под присмотром

У меня снова нервозность и возбудимость проснулась, сегодня уже успела наорать на Славика так мне стыдно и жутко, потом прощения у него прошу, но ведь проще было бы не делать этого вообще...
Как себя воспитать?????????

У нас моли полно было, и из круп, и из сухофруктов - все выбросили и вымыли. Теперь открытые пакеты в холодильнике храню ,покупаю только то, что употребляется в данный момент, т.е. без запасов.
На нашу моль корки не действуют

Мурзичка - красавица, нарядная такая

Диан, молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь?

А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях.
Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой!
Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СЛАВАЧКА И ОЛИЧКА ОТ СОПЛЮШЕК И АЛЛЕРГИИ
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,какие косыыыыыыы!!!!Мурзя,сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
привет девчоночки!!!с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля)
фрекен ,как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!!
Ксюх,клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках
ВАУ, КРУТЫЕ ВЫ В НОВОЙ ВЕТРОВКЕ НАВЕРНО
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 12:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, возраст не показатель..моему 24...
Насть, я чет пропустила, в больницу по какому поводу ложитесь?
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 12:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольк прости
о Катрине твоей подумала
вот у Марсика удобно - не ошибешься
Цитата:
о,забыла Нют,поздравляю,что твой начал шевелится))),мой сёне на собеседования поехал кулёма тож,пока под жопу пинок не дашь и в сексе не начнёшь отказывать нихера не хочет жопу подымать......молодой он шибко для семьи(27 лет)
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моему тож 22, 23 скоро
тут не возраст рноляет, а склад характера наверно
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 12:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки!!!

Сходи в центрообувь может там найдешь я в том году за 500 р. купила они еще живые)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 12:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль моему 27 (через 5 дней 28) сдесь в характере дело, а если человек лентяй по жизни то сдесь хоть оппинайся.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 12:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ну слава Богу не ветрянка это))))
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 13:14
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 13:16
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Спасибо вом всем за поддержку, я вчера волосы драть на голове была уже готова. Нельзя нам пропускать больницу
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 13:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.
ой, Насть, удачи вам там тогда, хоть бы все у вас хорошо было, с врачами правда нервотрепка такая..
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 13:22
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ой, Насть, удачи вам там тогда, хоть бы все у вас хорошо было, с врачами правда нервотрепка такая..
Спасибо. Я правда надеюсь что все будет нормально. Отставание мы наверстаем, главное чтоб по анализам все было нормально. Маша сильная, она с рождения борется за жизнь, так что и тут не подкачает. Муж и увольняется из-за нее, там врачи нормальные, и лечение адекватное будет. тем более у меня подруга детская массажистка, а вторая подруга логопед Так что у Машуньки не будет шансов лениться!
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 13:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дай бог чтоб все хорошо было)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 13:23
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
дай бог чтоб все хорошо было)))
Спасибо.
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 14:17
kicik
Мама-практикант

Ксю,я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!!
kicik вне форума  
Old 26.04.2012, 14:18
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ой Настюш, Машулька сильная девочка у тебя....дай Бог чтобы все у вас было хорошо....
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2012, 14:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!!
аааа понятно. странно что там нет ниче(((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема