![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик! У нас так было. Мой муж просто сказал, что уезжает в Москву. Взял 5 000р и уехал. Я понимала, что отговаривать его бессмсленно. Он так решил и должен пройти этот путь, хотя очень тяжело мне было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас было что то типа этого: мы поженились в октябре а в феврале Дима уматал со своей группой в Канаду на не определенный срок, "мир посмотреть, себя показать". Но это было за долго до детей, было пару не приятных моментов но в целом ,сейчас могу сказать, что та разлука (в итоге это длилось 3 месяца) пошла всем на пользу. Но конечно без детей все было проще....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Вик, о твоей истории с мужем... Да все они, мужья эти, в какой-то степени такие... Пока беременная еще какая-то забота, потом роды вместе, а потом вообще перестают помогать с ребенком... Я вот тоже целыми днями совершенно одна с Ксюшей, помощи нету ниоткуда... Вот реально умыться и перекусить некогда, а когда вечером муж приезжает с работы, я говорю, что еще даже не кушала он говорит примерно такую фразу "Тань, не чуди, меня это раздражает, что ты типа из-за ребенка не можешь поесть, это бред все"... Мне так это обидно, ведь он уезжает - она еще спит, приезжает уже спит... А я не могу ни в магазин сходить, ни есть приготовить... Даже к врачу не могу сходить, у меня нога нарывать стала, а не попрусь же я в поликлинику, где куча больных людей с ребенком, тем более, что Ксюша в коляске орет, только в рюкзаке ходим... а в рюкзаке выйти максимум на полчаса, потому что нам на прогулке нужна всегда сумка со смесью... Вот и получается замкнутый круг - никуда не хожу, ничего и никого не вижу... Свекровь живет в 10 мин. от нас, но приходит в лучшем случае раз в 2-3 недели, потискает ее минут 15 и уходит... Вобщем пожаловалась вам и немного легче стало, хотя такая депрессуха у меня что-то уже дня 4... Не знаю что такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |