Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды плохо то, что всё равно всё не серьезно....хочется уже стабильность найти
как у тебя с работой? что решила - в декрет или еще походить?
ну ты пока незарякайся что не серьезно, в жизни бывают сюпризы...мало ли???
Да если ДАЙ БОГ здоровья то хочу поработать деньги нужны да и дома сиделть не хочу........
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань почему не серьезно? Из за возраста так это глупо...

Кать ну да у свекров торчать не кайф. Было б свое уже
karavashka вне форума  
Old 08.10.2012, 15:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну ты пока незарякайся что не серьезно, в жизни бывают сюпризы...мало ли???
Да если ДАЙ БОГ здоровья то хочу поработать деньги нужны да и дома сиделть не хочу........
раз хочется, значит будут и силы, ТТТ!
Как мама? где она сейчас?

у нас разница почти 4 года......хотя...ты права на все 100, что лучше вообще не думать, я выла, что в городе вообще никого нет, теперь вот хотя бы внимание - и то хорошо......надо просто расслабиться
звонила Г своей в субб....сегодня 41дц она сказала ждем еще неделе и будем вызывать какими-то уколами
AmaranthA вне форума  
Old 08.10.2012, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

ой Наташа это точно...там еще комната просто милимизерная....да и я как то в шоке немного...как ипотека, ремонт и на 1 з/п а сейчас пока из за смены руководства, у мужа только з/п оплачивают без премий...и опка незнаю, сколько это еще будет
Цитата:
раз хочется, значит будут и силы, ТТТ!
Как мама? где она сейчас?

у нас разница почти 4 года......хотя...ты права на все 100, что лучше вообще не думать, я выла, что в городе вообще никого нет, теперь вот хотя бы внимание - и то хорошо......надо просто расслабиться
звонила Г своей в субб....сегодня 41дц она сказала ждем еще неделе и будем вызывать какими-то уколами
возраст вообще ерунда....все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 15:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы про возраст недавно с мужем разговариввли у нас много знакомых семейных пар где жена старше и счастливо живут разница разная от 6 до 15 лет
karavashka вне форума  
Old 08.10.2012, 16:26
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы про возраст недавно с мужем разговариввли у нас много знакомых семейных пар где жена старше и счастливо живут разница разная от 6 до 15 лет
ну я с таким не сталкивалась никогда, то есть прям вообще первый раз в жизни но моя одногруппница уже более полугода вместе с мч и тоже 4 года разница
опшем, буду вас слушаться и присматриваться
Цитата:

ну возраст это основа как бы.....Наташ он студент, а потом если он и останется в РФ он станет....интерном.....я состарюсь пока он сможет потянуть семью меня радует одно, что он хотя бы не бесит меня как все остальные, даже испанца про которого вам рассказывала распослала уже фуууу, не нравится
AmaranthA вне форума  
Old 08.10.2012, 16:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
ну я с таким не сталкивалась никогда, то есть прям вообще первый раз в жизни но моя одногруппница уже более полугода вместе с мч и тоже 4 года разница

ну возраст это основа как бы.....Наташ он студент, а потом если он и останется в РФ он станет....интерном.....я состарюсь пока он сможет потянуть семью меня радует одно, что он хотя бы не бесит меня как все остальные, даже испанца про которого вам рассказывала распослала уже фуууу, не нравится
Я считаю, не стоит пока строить далекоидущие планы и загадывать как оно там получится, и когда и кто кого потянет...Тебе сейчас хорошо? Настроение улучшилось? и это самое главное, Ань!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 16:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Внесу свои пять копеек. Всё совершенно дело не в возрасте а в самом мужчине, кто умеет и хочет зарабатывать зарабатывает не смотря на возраст. Так же и с ухаживанием, кто то до старости не умеет кто то с пеленок. И в отношениях главное это любовь и симпатия. Если человек не очень нравится всегда можно найти к чему придраться! А если нравится и влечет к нему то зачем выискивать недостатки и лишние условности?!
Ваниль вне форума  
Old 08.10.2012, 16:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я считаю, не стоит пока строить далекоидущие планы и загадывать как оно там получится, и когда и кто кого потянет...Тебе сейчас хорошо? Настроение улучшилось? и это самое главное, Ань!!!
вот и я о том же...что загоняться - моё любимое занятие последнее время....думаю нафиг он мне нужен, всё равно ничего не будет (как я написала), потом думаю, даааа...а то ж я так сильно занята, что на несерьезное не могу тратить время
блин у нас такое солнце, не могу больше работаааааать
AmaranthA вне форума  
Old 08.10.2012, 16:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Любимки, привет!!!!
Карамелька, фоты обалденные!!!
Привет, милая! Спасибо

Цитата:
ну звиняйте за фотик ))) я хочу тоже камеру!!! не безумно дорогую, но и так чтобы приличная была ))) не знаю даже с кем посоветоваться ((
Ну, у меня тоже старенький добрый Nikon D80, их уже наеврное даже щас не выпускают больше мне пока хватает, объектив только отдельно покупали. А вот у мужа уже дорогущие игрушки))
Спрашивай, если что интересует, чем смогу помогу

Амарантик, вот и правда, нафига ты в будущее заглядываешь вечно? Может завтра конец света будет Так что живи сегодняшним днем, ты заслуживаешь счастья, позволяей дарить его себе
caramellka вне форума  
Old 08.10.2012, 16:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, милая! Спасибо

Ну, у меня тоже старенький добрый Nikon D80, их уже наеврное даже щас не выпускают больше мне пока хватает, объектив только отдельно покупали. А вот у мужа уже дорогущие игрушки))

Амарантик, вот и правда, нафига ты в будущее заглядываешь вечно? Может завтра конец света будет Так что живи сегодняшним днем, ты заслуживаешь счастья, позволяей дарить его себе
о семье же надо думать а честно....вообще не хочется больше думать....устала я ну и что что скорого 28 и тишина....и фиг с ним
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Внесу свои пять копеек. Всё совершенно дело не в возрасте а в самом мужчине, кто умеет и хочет зарабатывать зарабатывает не смотря на возраст. Так же и с ухаживанием, кто то до старости не умеет кто то с пеленок. И в отношениях главное это любовь и симпатия. Если человек не очень нравится всегда можно найти к чему придраться! А если нравится и влечет к нему то зачем выискивать недостатки и лишние условности?!
+1000000000!!!
AmaranthA вне форума  
Old 08.10.2012, 17:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, милая! Спасибо

Да мне помощь только в одном нужна, какой бы хороший фотик купить тыщ за 15-20 )))
И скажи ей, Ань, скажи, чтобы не загонялась ))) а то уже планы настроила на 10 лет вперед, а удовольствие оно такое, его здесь и сейчас ловить нужно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 17:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне помощь только в одном нужна, какой бы хороший фотик купить тыщ за 15-20 )))
И скажи ей, Ань, скажи, чтобы не загонялась ))) а то уже планы настроила на 10 лет вперед, а удовольствие оно такое, его здесь и сейчас ловить нужно!!!
всё я поняла, поняла, буду разумной
AmaranthA вне форума  
Old 08.10.2012, 17:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всё я поняла, поняла, буду разумной
Я слежу за тобой ))
У нас тоже наконец солнце!!! а мне бежать на УЗИ, смотреть, как там вообще мои дела после Оков-то, а потом домой "трудиться" в этот праздничный для нашей семьи день
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 17:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я слежу за тобой ))
У нас тоже наконец солнце!!! а мне бежать на УЗИ, смотреть, как там вообще мои дела после Оков-то, а потом домой "трудиться" в этот праздничный для нашей семьи день
обещаю быть мудрой
приятного вам вечера
побежала я домой.
AmaranthA вне форума  
Old 08.10.2012, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки у нас такая кака на улице (((
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 18:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сходила на узи, к сожалению, этот месяц снова в пролете((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 18:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань почему в пролете?

Девочки кто знает Сашкину конфетку? помните она пузатая двойней была.. пропала с форума линеечки поудаляла вернее появлялась но не писала ничего, может кто знает чего!?

а у нас горе, сосдка моей подруженции я тоже эту девчонку знала хорошо 24 года сын 1,5 годика разбилась на машине вчера, сделали операцию но все равно умерла! бедные родители ее! у нее старшая сестра больная с рождения, вот она была одна нормальная а теперь и ее нет! остался внук только
karavashka вне форума  
Old 08.10.2012, 19:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!

меня иногда мутит и кажется лучше бы мне прорваться,Чем так!!!

а еще у меня страхи,ох какие страхи!!!!!!

Аня,что на узи?

Наташ,какой ужас
Lika@ вне форума  
Old 08.10.2012, 19:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер! Мы поспали, только проснулись, наелись макарон с мясом, как хорошо
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема