|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто после болезни и лекарств опять вот высыпало и медленно проходит... А щас и правда сыпет на все, я вообще ему ничего не даю чтобы не провоцировать.Марин, как дела ваши? ![]() Мы сегодня ездили на шоппинг, муж меня побаловал Накупили мне шмотья, я устала как собака, по Ромаше скучала жутко!!! Первый раз с бабушкой сегодня мы сидели. Бабуля вся довольная деть тоже А я скучаю, прям никогда не расставалась бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТЫ ВСЕМ. Я сегодня как разбитое корыто( севка полночи ворочался и хныкал, взяла его к себе,так выпихивал меня с кровати( весь живот ногами истолкал((((( голова так жутко болит.....по ходу теперь и у нас фигня с зубами началась,все опухшее там у него((( и все время слюни и пальцы сосет(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тишина тут что-то. У меня упадок настроения и сил, от работы в банке отказалась, как увидела в реале поняла, что это рабство а не работа. и самое нехорошее- Даша простыла, ночью темпа до 39 и сопли. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Опять я пропащая...
Как вы? Как малыши? Что умеют? У нас как то с умелками не очень густо, говорим мало, мама редко, папа практически совсем не говорит, баба иногда и просто так не ассоциирует с бабушкой, и еще да говорит, его спрашиваешь да Маркуся? Он говорит да! И головой мотает и все. Животных не показыват, звуки животных не повторяет меня это настораживает ![]() Ну и так по мелочи пирамидку собираем, кубики, конструктор пару фигурок втыкает, молоточком столбики забивает. Расскажите кто что умеет, интересно наш возраст кто как? С ноябрятами общаюсь, там уже многочто умеют, вот думаю может потому, что мы там самые младшие, поэтому немного отстаем? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы делаем очень много, перечислить не в состоянии, но не говорим, т.е. она может говорить мама, папа, баба, деда и еще слов 5-6, но не говорит, я думаю об этом не паникую, все же не тот возраст еще чтобы паниковать, а так все понимает и делает все что спросишь, у себя знает все и показывает - и ручки и ножки и животик и пупочек и волосики и ушки и щечки и все остальное. из животных только "аф" говорит на собачек их безумно любит и живых и игрушек и в мультах. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не умеем мы различать животных и звуки животных не повторяет типа мяу, гав и тд... Но я себя виню, мало может занимаюсь этим... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
наоборот слишком активный, на своем языке он постоянно болтает, поет, с эмоциями говорит, а начинаешь объяснять это зая, это миша, он подбегает их обнимает, целует, и дальше убегает, и так постоянно не пытается запомнить их![]() Мы ходим в развивалку, но мне кажется это все ерунда, так уж больше для того, что бы с другими детками привык быть, что бы в садик потом проще отдать было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|