|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я иногда так прям хочу научиться машину водить и жалеть начинаю, что до сих пор не научилась, а через день уже страшновато как-то становится и думаю, что не хочу.
Сама еще не разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки
Наша болячка немного лучше. вроде стала не такой яркой и посуше. спали отвратительно сегодня...а в обед нашла причину. лезет 11 зуб. моляр сверху. Анютка, удачной тебе учебы. Ленок, очень жаль, что так вышло.... Оля, как Сонечка сейчас? Таня, магазинчик прикольный...но я думаю рановато еще нашим такие...хотя детки разные...мой бы все по мелким кусочкам растащил....мы пока не думали что на новый год подарим... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет! сорри, что вот так пропала. уже третий день читать вас могу, а ответить не получается...напишу-напишу и срубает меня. копирую-вставляю, а толку нет. все-равно срубает
вообщем понос наш сошел на нет на второй же день. ничем не лечила, только регидрон давала, чтоб не обезводить. понос кончился и проклюнулись 2 зуба! ура! мы их с июня ждем! теперь у нас их 8 не то, чтобы прям много, но для нас это прогресс! + все еще натирает десны и они просто алые-приалые! видимо жевательные полезли. вот так всегда, то пусто, то густо!девочки, я тогда все это мультицитирование поудаляю...тут за 3-е суток столько на мультицитировалось, так всем ответить хотелось, но это просто гигантское сообщение получится. постараюсь сократить своими словами еще ко всему прочему мы в переезде все. только и успеваю паковать-отвозить. а дома одни коробки и чемоданы! и когда это разбирать я не представляю морально подавленна. но надо эту панику прогнать и четко все распланировать.Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая ж ты молодец, что зуб решилась и удалила. у меня все зубы мудрости вылезли, все здоровые ттт и крепкие,но беда в том, что они сдвигают и сдвигают весь зубной ряд и передние зубки начинают друг на дружку залазить. я сделала снимок и оказалось, что нижние зубы мудрости вросли в челюсть. теперь их удалить очень сложная операция...а доверится я боюсь врачам. почитала про такую фигню и как с кусками челюсти эти зубы выдирали...и страшно теперь совсем! Цитата:
вот молодца! нефига приставать к ребенку со всякими глупостями, когда Он кушает Цитата:
сейчас сижу выбираю подарок двухгодовалому малышу на дР. нашему другу. пока глухо.... девочки, а какие башмачки на зиму купить? те, что мы купили оказались нам сильно большими и деть в них отказывается гулять. надо срочно что-то еще покупать, а вот что???? какие фирмы проверенные и теплые??? хээээлп!!!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночек жалко что так получилось (рыдающий смайлик)...
видимо был шанс.. а ты бы оставила если бы не кровотечение? а мы сегодня все троем спали вместе)))))) было клево!!! а еще прикиньте, у нас тут на днях жена банкира одного задушила своих детей ( 14 месяцев и новорожденный), вот так послеродовый психоз случился. пришел папочка с работы а там..
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, сегодня под утро сынок раскапризничался, я принесла его к себе и он уснул с нами, вот так и спали часа 2, я-дочь-сын, так круто когда они все рядом
для папки конечно места не было, но он не в обиде был-один на огромной кровати А так мы хорошо, уже съездили в магазин с Вероникой, я пошопилась-кофточку и двое перчаток приобрела, дочь вела себя хорошо, правда юбку так и не купила, буду гардероб свой сегодня потрошить... Лена как жалко, что так получилось Цитата:
а на счёт оставить в кровати-это не про нас, научился из неё вылазить, точнее вываливатся, с одной стороны наша кровать, с другой пеленальный столик и пол, вот хорошо, что ТТТ пока не вылезал в другую сторону, а так оставила его как-то свекровь, поставила няню-ему компот, сама в другой комнате сидит обедает и телек смотрит, ну обычно на дневной сон он быстро засыпает под компотом, а сынуля вылез и пришёл к ней по-тихому, она очень испугалась, когда его увидела А еще когда он уходит на прогулку, то всегда меня целует, при чём сам, я ему ничего не говорю, только "Пока", а он губки бантиком делает и ко мне идёт прям не могу Цитата:
Цитата:
Оля, как Сонечка!? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не это не про меня...всё пошла подремлю немного с детками-конфетками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот случился психоз послеродовой, а никого рядом не было, за ней врачи наблюдали вроде, она на таблетках была.. никто не застрахован от того чтобы сойти с ума. Не дай Бог а та мамочка (из москвы) наверное правда была чокнутая, тк дети большие и никакого послеродового психоза быть у нее не может А тебе помощь конечно нужна, но ты мне прям кажется герой!!! ты бы и с 3 одна справилась, правда-правда! у меня вон подруга тут тройняшек сама вырастила, это при том что еще двое деток старших было, и ниче, справилась)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была врач, горло красное. Диагноз: всё в кучу, и вирус, и зубы, да еще и недавнее кишечное расстройство.бедный ребенок.температура так и не сбивается ниже 37.6. Сонечка вообще ничего не ест, прям ноль за день.спала мало.
Почему то панадол в этот раз больше помогает, обычно нурофен эффективнее. Врач не смогла объяснить с чем это может быть связано. Дала рецепт как сбить температуру если она высокая и совсем ничего не помогает. Литичеткая смесь Ношпа супрастин и еще что-то, из головы вылетело, записано на листочк.а он далеко. В общем эти три таблетки по 1/4 смешать. Если кому надо, посмотрю позже какой третий препарат. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, хороша модель в обновках!!!
Оля, поправляйтесь! девочки, так этож мы на вырост, так сказать, и взяли. я не думаю, что она прям в это сейчас играть станет как надо... у нас просто тележку отдельно купить стоит около 1000р., а тут весь набор 1500р. на это и купились ))) а еще бабушки-дедушки мольберт подарят, он трансформируется в столик со скамеечкой |
|
|