Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 12:12
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

напишу обязательно что скажет врач

Лен, ну у Лизы режим сменился думаешь окончательно? Может вернется еще и будет как раньше? Думаю пройдет немного время и ты посодействуешь и вернется режим.

Может и есть станет получше, как окончательно отойдет
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 12:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
напишу обязательно что скажет врач

Лен, ну у Лизы режим сменился думаешь окончательно? Может вернется еще и будет как раньше? Думаю пройдет немного время и ты посодействуешь и вернется режим.

Может и есть станет получше, как окончательно отойдет
Я даже и не знаю. Очень на это надеюсь. Мне так нравилось, что она в 9 засыпала, а просыпалась в 7 утра. А сейчас если я ее даже в 9 укачаю, то через полчаса она вскакивает и колобродит до полуночи.
LenoOK вне форума  
Old 01.11.2012, 13:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, как страшно. Ты держись!
А про режим, а ты с утра-то ее поднимаешь как обычно в 7, или даешь ей спать до 9. Если спит, она так и будет колобродить у тебя до 11 по вечерам.
Алена, поздравляю с приездом мамы! Хоть передохнешь немножечко!
Оля, мне кажется у Сони вирус, у нас такое же было в сентябре. ни кашля, ни соплей. Только температура, держалась три дня, а потом как ничего и не было.
Врач тебе конечно лучше скажет, что у вас.
Anete вне форума  
Old 01.11.2012, 13:08
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спать легли, а я пошла билеты учить
Anete вне форума  
Old 01.11.2012, 13:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы спать легли, а я пошла билеты учить
Много тебе еще учить билетов?
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 13:27
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик

Цитата:
девочки. Температура 38.3. Не спим. Дала панадол.
Панадол помогает?
Нам не помогал вообще.
Fate вне форума  
Old 01.11.2012, 13:50
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А у нас после бессонного дня ночь поспокойней была. Вместо того, чтоб по началу как всегда каждый час просыпаться, просыпался каждые 2 часа. А я наверно с непривычки устала так... планировала, что до утра буду стараться в кроватке его укладывать, а потом под утро проснулась, а он со мной на большой кровати. Когда забрала не помню

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Про сердцебиение не знаю, я просила мне ничего не говорить и не показывать. А в больнице мне предлагали сохраняющее лечение.
Нет, у Лизы точно отравление было, два врача это подтвердили. А бананом очень даже можно отравиться.
Ой, так можно было сохранить.

Цитата:
привет, девочки. Уснули только где то после полчетвертого утра когда температура пошла на спад. Потом просыпались попить пару раз.утром встали с температурой 37.1 Но в течении 1.5 часов она опять стала 38 с чем-то, я ждать не стала дала опять Нурофен. Что же это такое. Ни насморка ни кашля. В туалет сегодня не ходила Сонечка. Знакомая Врач говорит температура не связана с кишечником. Но мы с ней только по телефону общаемся. Участковый должна придти посмотреть нас.
У нас сынок когда температурил, носик тоже спокойно дышал, а вот горло красное было. Температуру только нурофен сбивал и быстро, а вот от панадола толку никакого не было

Анэт, молодец братик
Fate вне форума  
Old 01.11.2012, 14:10
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Много тебе еще учить билетов?
Женя, много. У меня сегодня только третье занятие, впереди ещё 2 месяца
Anete вне форума  
Old 01.11.2012, 14:17
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я иногда так прям хочу научиться машину водить и жалеть начинаю, что до сих пор не научилась, а через день уже страшновато как-то становится и думаю, что не хочу. Сама еще не разобралась.
Fate вне форума  
Old 01.11.2012, 15:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! погода - ппц... все подмерзло, подо льдом вода, на коляске фиг где проедешь - ничего не чистят. сегодня пока до развивалки дошли, все ноги промочила...
Оля, пусть Сонечка поправляется! врач не была еще?
девочки, вы чего деткам на новый год будете дарить? мы такой магазин заказали
Танюха вне форума  
Old 01.11.2012, 15:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик девочки
Наша болячка немного лучше. вроде стала не такой яркой и посуше. спали отвратительно сегодня...а в обед нашла причину. лезет 11 зуб. моляр сверху.

Анютка, удачной тебе учебы.
Ленок, очень жаль, что так вышло....
Оля, как Сонечка сейчас?
Таня, магазинчик прикольный...но я думаю рановато еще нашим такие...хотя детки разные...мой бы все по мелким кусочкам растащил....мы пока не думали что на новый год подарим...
августинка вне форума  
Old 01.11.2012, 15:46
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девчонки, всем привет! сорри, что вот так пропала. уже третий день читать вас могу, а ответить не получается...напишу-напишу и срубает меня. копирую-вставляю, а толку нет. все-равно срубает
вообщем понос наш сошел на нет на второй же день. ничем не лечила, только регидрон давала, чтоб не обезводить. понос кончился и проклюнулись 2 зуба! ура! мы их с июня ждем! теперь у нас их 8 не то, чтобы прям много, но для нас это прогресс! + все еще натирает десны и они просто алые-приалые! видимо жевательные полезли. вот так всегда, то пусто, то густо!
девочки, я тогда все это мультицитирование поудаляю...тут за 3-е суток столько на мультицитировалось, так всем ответить хотелось, но это просто гигантское сообщение получится. постараюсь сократить своими словами
еще ко всему прочему мы в переезде все. только и успеваю паковать-отвозить. а дома одни коробки и чемоданы! и когда это разбирать я не представляю морально подавленна. но надо эту панику прогнать и четко все распланировать.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, можно яйки, сырнички, молочный супчик с вермишелькой. творожную запеканку со сметанкой, омлет.
а научи молочный супчик готовить, пожалуйста (глаза котика из шрека) я в переездах, некогда мне яндекс мучать и рецепт выбирать.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
привет, девочки

сделала я тест....полосочка одна....но тошнит периодически и стал желудок побаливать...

у Макса краснота сильнее стала...ходили сегодня к знакомому врачу, ее не было на месте, сказали завтра с утра...
вот и меня тошнит постоянно и низ живота тянет не зависимо ни от месячных, ни от овуляции... тест одна полоска. да и "проколов" не было точно у нас с мужем. надо к Г идти, я чую....

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тань, может доче жарко? Вот и не нравится гулять. -5 в зимнем жарковато будет. Они же двигается все время, у нас зимний рассчитан от -10. Я Лерыча наоборот наряжаю холоднее чем себя))

Девочки решила все таки завтра зуб вырвать. Тк мешает он соседнему, вычистить его сложно, лечить еще сложнее.
Во первых все хочу тебе написать, да повода никак не найду, вообщем решила, что буду тебе сейчас комплименты отвешивать без всяких поводов: Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕЙ ПРИЧЕСКИ!!! честно-причестно! тебе дико идет...!
какая ж ты молодец, что зуб решилась и удалила. у меня все зубы мудрости вылезли, все здоровые ттт и крепкие,но беда в том, что они сдвигают и сдвигают весь зубной ряд и передние зубки начинают друг на дружку залазить. я сделала снимок и оказалось, что нижние зубы мудрости вросли в челюсть. теперь их удалить очень сложная операция...а доверится я боюсь врачам. почитала про такую фигню и как с кусками челюсти эти зубы выдирали...и страшно теперь совсем!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанн держись!!!!! ты теперь как бабуля пюрешки кушаешь?!))) про второго, дело не хитрое))))
детки это кадры, Толя та уже взрослеет, к Васе подбегает подразнит, вася за ним, он ко мне бежит улыбается, к защите))))) Вася носит как куклу))))

старшенький, во время еды филонит.....мне захотелось по быстрому закрепить материал, который недавно учили, спрашиваю:
"если игрушка из дерева значит она какая?"
он четко с удовлетворением от того что знает произносит " деревянная"
"если игрушка из пластмассы значит она какая?"
четко "пластмассовая!"
тут я импровизирую говорю
" если игрушка из глины? значит она какая?"
он отвечает так же четко "КОГДА Я ЕМ Я ГЛУХ И НЕМ"
и не отчитать же))))))
одним словом растем)))

вот молодца! нефига приставать к ребенку со всякими глупостями, когда Он кушает

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! погода - ппц... все подмерзло, подо льдом вода, на коляске фиг где проедешь - ничего не чистят. сегодня пока до развивалки дошли, все ноги промочила...
о какая прикольная штукенция. а я еще не думала даже...
сейчас сижу выбираю подарок двухгодовалому малышу на дР. нашему другу. пока глухо....

девочки, а какие башмачки на зиму купить? те, что мы купили оказались нам сильно большими и деть в них отказывается гулять. надо срочно что-то еще покупать, а вот что???? какие фирмы проверенные и теплые??? хээээлп!!!
Иркис вне форума  
Old 01.11.2012, 15:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек жалко что так получилось (рыдающий смайлик)...
видимо был шанс.. а ты бы оставила если бы не кровотечение?
а мы сегодня все троем спали вместе)))))) было клево!!!
а еще прикиньте, у нас тут на днях жена банкира одного задушила своих детей ( 14 месяцев и новорожденный), вот так послеродовый психоз случился. пришел папочка с работы а там..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2012, 16:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, сегодня под утро сынок раскапризничался, я принесла его к себе и он уснул с нами, вот так и спали часа 2, я-дочь-сын, так круто когда они все рядом для папки конечно места не было, но он не в обиде был-один на огромной кровати
А так мы хорошо, уже съездили в магазин с Вероникой, я пошопилась-кофточку и двое перчаток приобрела, дочь вела себя хорошо, правда юбку так и не купила, буду гардероб свой сегодня потрошить...

Лена как жалко, что так получилось

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Мы вчера целый день у тети у моей были. Так здорово, у Матвея в новом месте глаза разбежались, целый час по комнатам бегал туда-сюда. С братом моим играли вчера, он у меня правда уже лось здоровый (14 лет), но вчера так внимательно к Матвею отнесся, и в прятки с ним играл, и рисовал, и конструктор собирал. Я не ожидала. Только кошка нас оцарапала их, мы к свое котэ привыкли, Матвей на него и ложиться, и за уши и за усы, и носятся вдвоем с ним. А с чужой кошкой не прокатило Потом в 5 я Матвея оставила, и уехала в автошколу. Папа с работы Матвея забрал, а потом за мной вдвоем приехали. А ещё вчера пришлось на дневной сон на большой кровати же укладываться - вот это для меня было испытание, я привыкла дома в кровать его положишь, и он оттуда никуда, ну даже если встанет, походит в ней, потом все равно ляжет. А тут... я его кладу, а он от меня убегает. В общем мы полчаса укладывались, с ревом, но все-таки легли. Я вот теперь думаю, мы же весной хотим детскую Матвею делать и покупать уже нормальную кровать, как мы спать-то будем ложиться
девчонки все учатся-такие вы молодцы
а на счёт оставить в кровати-это не про нас, научился из неё вылазить, точнее вываливатся, с одной стороны наша кровать, с другой пеленальный столик и пол, вот хорошо, что ТТТ пока не вылезал в другую сторону, а так оставила его как-то свекровь, поставила няню-ему компот, сама в другой комнате сидит обедает и телек смотрит, ну обычно на дневной сон он быстро засыпает под компотом, а сынуля вылез и пришёл к ней по-тихому, она очень испугалась, когда его увидела
А еще когда он уходит на прогулку, то всегда меня целует, при чём сам, я ему ничего не говорю, только "Пока", а он губки бантиком делает и ко мне идёт прям не могу

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я думаю такое еще рановато детишкам нашим, на счёт подарка не знаю, всего полно, может если только столик и стульчик купим-пока думаем!!! Просто смысл тратится, ремонт скоро начнём и лучше туда уже всё продумывать и покупать!!!!

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
девочки, а какие башмачки на зиму купить? те, что мы купили оказались нам сильно большими и деть в них отказывается гулять. надо срочно что-то еще покупать, а вот что???? какие фирмы проверенные и теплые??? хээээлп!!!
мы Котофей и Демар сноубутсы взяли вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ходит нормально в них!!!

Оля, как Сонечка!?
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2012, 16:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Леночек жалко что так получилось (рыдающий смайлик)...
видимо был шанс.. а ты бы оставила если бы не кровотечение?
а мы сегодня все троем спали вместе)))))) было клево!!!
а еще прикиньте, у нас тут на днях жена банкира одного задушила своих детей ( 14 месяцев и новорожденный), вот так послеродовый психоз случился. пришел папочка с работы а там..
ужас конечно, а у нас где-то месяц или два назад рассказывали, как мамочка двоих деток выбросила 3 и 5 лет, если мне память не изменяет, кстати как раз вчера мужу об этом рассказала, после того как я осталась на пол дня с ними, что без помощи свихнутся можно и вон что творят мамы, что мне нужен отдых-он всё понял и сказал, чтоб я никого не выкидывала, но это уже как чокнуться надо, чтоб такое сделать не это не про меня...

всё пошла подремлю немного с детками-конфетками
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2012, 16:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам бабуля много вязонок привезла
сча буду хвастать
такой костюмчик с котом и шапочка-ягодка
вот все на модели)))) это мы седня на прогулке))))))

всех чмаф!!!!!
Old 01.11.2012, 16:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ужас конечно, а у нас где-то месяц или два назад рассказывали, как мамочка двоих деток выбросила 3 и 5 лет, если мне память не изменяет, кстати как раз вчера мужу об этом рассказала, после того как я осталась на пол дня с ними, что без помощи свихнутся можно и вон что творят мамы, что мне нужен отдых-он всё понял и сказал, чтоб я никого не выкидывала, но это уже как чокнуться надо, чтоб такое сделать не это не про меня...

всё пошла подремлю немного с детками-конфетками
Анечка, да та же тетенька тоже была нормальная.. как и мы все.
ну вот случился психоз послеродовой, а никого рядом не было, за ней врачи наблюдали вроде, она на таблетках была.. никто не застрахован от того чтобы сойти с ума. Не дай Бог
а та мамочка (из москвы) наверное правда была чокнутая, тк дети большие и никакого послеродового психоза быть у нее не может
А тебе помощь конечно нужна, но ты мне прям кажется герой!!! ты бы и с 3 одна справилась, правда-правда!
у меня вон подруга тут тройняшек сама вырастила, это при том что еще двое деток старших было, и ниче, справилась))))
Old 01.11.2012, 16:39
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

была врач, горло красное. Диагноз: всё в кучу, и вирус, и зубы, да еще и недавнее кишечное расстройство.бедный ребенок.температура так и не сбивается ниже 37.6. Сонечка вообще ничего не ест, прям ноль за день.спала мало.
Почему то панадол в этот раз больше помогает, обычно нурофен эффективнее. Врач не смогла объяснить с чем это может быть связано. Дала рецепт как сбить температуру если она высокая и совсем ничего не помогает. Литичеткая смесь Ношпа супрастин и еще что-то, из головы вылетело, записано на листочк.а он далеко. В общем эти три таблетки по 1/4 смешать. Если кому надо, посмотрю позже какой третий препарат.
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 16:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

гербера так детки когда болеют ничего и не едят.. у нас тож так было
поправляйтесь скорей!!!!!!!
Old 01.11.2012, 16:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, хороша модель в обновках!!!
Оля, поправляйтесь!
девочки, так этож мы на вырост, так сказать, и взяли. я не думаю, что она прям в это сейчас играть станет как надо... у нас просто тележку отдельно купить стоит около 1000р., а тут весь набор 1500р. на это и купились )))
а еще бабушки-дедушки мольберт подарят, он трансформируется в столик со скамеечкой
Танюха вне форума  
Закрытая тема