Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 13:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня есть время)))бывает конечно ,когда болеет или не в настроении,тогда тяжко,весь день ноет,все не так,не этак.Но в основном молодец.
На 8 марта я просила 10 сеансов LPG-массажа(уже 5 сделала досрочно),и не ждала больше подарков,а муж подарил)))ура ура ура,духи,которые мне дарил 5лет назад,все спрашивали...что за духи)))теперь они опять со мной)))
Напекла вафельных трубочек,начинила кремом,сделала бисквитный рулет)))Ну и завтра осн.еда.....!
Народ,как вы думаете, красиво будет смотреться на столе набор посуды из гжели?У меня есть сахарница.конфетница,графин,за.чайник.Вот думаю стоит ли покупать тарелки и чайные наборы(чашки и блюдца),ну и всякие салатники?Мне просто на днях сказали.что типа тяжело и некрасиво тарелки смотрятся,да еще и в молодой семье........Вот и не знаю...Как вы думаете?
P.S. вчера в магазине мне сказали,что мне 20лет)))приятно конечно,что +7 лет пролетели без последствий на лице)))видимо отсутсвие макияжа все таки уменьшает года))
Вопрос еще один...у меня были растяжки конкретные красные,сейчас они как борозды,есть ли вариант убрать?Крем может?
ПоздраВЛЯЮ С ПоДАРОЧКАМИ И С ПРАЗДНИКОМ! Очень приятно когда делают комплименты и скидывают возраст)) отсутствие макияжа на самом деле очень даже молодит! Я вот хоть и полная, без макияжа мне спиртное вообще не продают)))))

от растяжек только лазерная коррекция. Чуть убрать их, точнее сделать менее заметными помогает кофейный скраб и мазаться мумие (таблетки в креме растворять), но это все долгий процесс и ежедневный.
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2013, 13:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Поздравляю всех с праздником!!! Улыбок по больше! Тепла и внимания от любимых мужчин!!!
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2013, 13:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девоньки с праздником нас, красивых и таких хороших

А я одна сегодня, т.е. с Машкой. Муж работает до поздна, его братан с женой уехали к ее маме в деревню. Подруга работает. В гости не кого позвать и самой не к кому. Открою винчик к вечеру, сама с собой нахрюкаюсь
shain вне форума  
Old 08.03.2013, 15:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Девочки, с 8 марта! С нашим днем!

Мне так приятно смотреть, что на улице все мужчины, парни и мальчики идут с цветами! Это при том, что у нас в стране 8 марта не празднуется. Но приятно, что людям все равно это важно, несмотря на то, что день рабочий!

Мне, кстати, тоже интересно, как может не хватать времени. Мне на пузяку хватает, не смотря на работу
Auttti вне форума  
Old 08.03.2013, 15:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, как у нас весело сегодня на дорогах
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...08032721_n.jpg

(фотку не вставляю, очень большая)
Auttti вне форума  
Old 08.03.2013, 18:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Ой, как классно
shain вне форума  
Old 08.03.2013, 19:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет,

Девочки, с 8 марта! С нашим днем!

Мне так приятно смотреть, что на улице все мужчины, парни и мальчики идут с цветами! Это при том, что у нас в стране 8 марта не празднуется. Но приятно, что людям все равно это важно, несмотря на то, что день рабочий!

Мне, кстати, тоже интересно, как может не хватать времени. Мне на пузяку хватает, не смотря на работу
мне вот Настя вообще не дает за комп присесть. Сразу же начинает истерить, орать. Или по клаве долбить. А в последнее время манеру взяла вырубать комп, как я только за него присяду. Вот и получается только вечером, когда есть время (если я не готовлю или есть силы просто). Бывает сил нет, в инете через телефон сижу, но на пузяку через телефон гиблое дело заходить.
Цитата:

как здоровско!!!!
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2013, 23:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
мне вот Настя вообще не дает за комп присесть. Сразу же начинает истерить, орать. Или по клаве долбить. А в последнее время манеру взяла вырубать комп, как я только за него присяду. Вот и получается только вечером, когда есть время (если я не готовлю или есть силы просто). Бывает сил нет, в инете через телефон сижу, но на пузяку через телефон гиблое дело заходить.
Я тоже только когда Диня спит у компа

Я 8 марта без мужа отпраздновала Приедет только завтра ночью. Но ко мне приезжали родители, вместе поужинали. Папа, как единственный взрослый мужчина, даже всю посуду мне помыл
Auttti вне форума  
Old 09.03.2013, 12:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже только когда Диня спит у компа

Я 8 марта без мужа отпраздновала Приедет только завтра ночью. Но ко мне приезжали родители, вместе поужинали. Папа, как единственный взрослый мужчина, даже всю посуду мне помыл
какой молодец папа) а мой муж обещался помыть... в итоге сегодня утром я все мыла сама!)))

а вы во сколько на ночь спать укладываетесь? и встаете утром во сколько?
Аннушка вне форума  
Old 09.03.2013, 14:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
а вы во сколько на ночь спать укладываетесь? и встаете утром во сколько?
На ночь укладываемся от 9 до 10 вечера, смотря сколько днем поспит. И встаем, соответственно в 7,30 - 8,30
Auttti вне форума  
Old 09.03.2013, 19:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
На ночь укладываемся от 9 до 10 вечера, смотря сколько днем поспит. И встаем, соответственно в 7,30 - 8,30
Ооо, нифига как рано встаете! Я свою пыталась в 7.30 поднимать, при том что в 9 вечера она уже спит. Неее, нифига так не встает. А даже если и встает, то все, день на смарку. Капризная.
Аннушка вне форума  
Old 09.03.2013, 21:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Девчата, с праздником нас всех!!!! Пусть мужья радуют, а детки растут здоровыми!!!

А мне муж из Дикой орхидеи подарил комплект белья и неглиже! И даже с размером не ошибся. А еще Полине вчера столько шмоток из Канца надарили, что мы теперь и на весну, и на лето одеты.

Цитата:
А мне вот тоже на пузяку, телек и прочее чаще всего времени не хватает. Вот сейчас муж Полину укладывает, а я решила отдохнуть.
А то обычно встанем в полдесятого, пока умоемся, пока позавтракаем, пока кровати заправим, уже и гулять идти. Два часа на улице проторчим, в магазин быстро забежим, пора обедать идти. Потом пока мелкая спит, я либо глажу, либо ужин готовлю, либо че-то где-то убираю. Просыпается, часик посидим с ней позанимаемся развивашками всякими, полдник и снова на улицу премся. Домой приходим около 7 вечера, если ужин не готов, то готовлю, если готов, то с Полиной рисуем, или книжки читаем, она уже знает, что книгу пора тащить после гулянки. В 8 кормлю всех ужином, потом муж мелкую занимает, а я собой занимаюсь, масочки всякие и прочее, либо с подружкой встречаюсь, по соседним магазинам ходим. Ну и все, ночь наступает, Полю спать в 10, я че-то еще доубираю, душ и спать в 12 где-то. Все, день прошел, пузячить некогда.
Anngor-ka вне форума  
Old 09.03.2013, 22:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Всех с прошедшим праздником 8 марта)))Девчонки,я уже как зомби зашиваюсь просто,сегодня ночью уже не могла понять кто ноет из детей,Ярик пить просит или Даня кряхтит что есть пора...и еще долго тупила кормила ли я Даню,если да то во сколько последний раз или мне вообще приснилось что кормила)))Че то я вроде вошла в колею после родов,а тут как то видимо сказалось что у Даньки животик несколько дней болел и я не высыпалась
Алёнушка вне форума  
Old 09.03.2013, 22:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девчата, с праздником нас всех!!!! Пусть мужья радуют, а детки растут здоровыми!!!

А мне муж из Дикой орхидеи подарил комплект белья и неглиже! И даже с размером не ошибся. А еще Полине вчера столько шмоток из Канца надарили, что мы теперь и на весну, и на лето одеты.

А мне вот тоже на пузяку, телек и прочее чаще всего времени не хватает. Вот сейчас муж Полину укладывает, а я решила отдохнуть.
А то обычно встанем в полдесятого, пока умоемся, пока позавтракаем, пока кровати заправим, уже и гулять идти. Два часа на улице проторчим, в магазин быстро забежим, пора обедать идти. Потом пока мелкая спит, я либо глажу, либо ужин готовлю, либо че-то где-то убираю. Просыпается, часик посидим с ней позанимаемся развивашками всякими, полдник и снова на улицу премся. Домой приходим около 7 вечера, если ужин не готов, то готовлю, если готов, то с Полиной рисуем, или книжки читаем, она уже знает, что книгу пора тащить после гулянки. В 8 кормлю всех ужином, потом муж мелкую занимает, а я собой занимаюсь, масочки всякие и прочее, либо с подружкой встречаюсь, по соседним магазинам ходим. Ну и все, ночь наступает, Полю спать в 10, я че-то еще доубираю, душ и спать в 12 где-то. Все, день прошел, пузячить некогда.
И тебя, Анюта, с праздником прошедшим!

У вас такой день насыщенный. Мы гуляем не каждый день, ибо погода не позволяет. Ща вот уже морозы неделю с лишним стоят. Дома сходим сума. Я заметила, когда мы не гуляем, то она прям пипец какая не хорошая становится. Мы конечно 2 часа не гуляем. С нашим то иммунитетом и с нашей то погодой Уральской, максимум час утром и вечером. Причем утром не всегда...
Аннушка вне форума  
Old 09.03.2013, 22:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Всех с прошедшим праздником 8 марта)))Девчонки,я уже как зомби зашиваюсь просто,сегодня ночью уже не могла понять кто ноет из детей,Ярик пить просит или Даня кряхтит что есть пора...и еще долго тупила кормила ли я Даню,если да то во сколько последний раз или мне вообще приснилось что кормила)))Че то я вроде вошла в колею после родов,а тут как то видимо сказалось что у Даньки животик несколько дней болел и я не высыпалась
оооох, вот тебе и прелесть деток погодок! Ну ты Аленушка, крепися, скоро это все пройдет, детишки подрастут и будут друг с дружкой играться и тебе станет легче! Даже когда Данилке будет 6 месяцев, то будет по проще!
Аннушка вне форума  
Old 09.03.2013, 22:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет.

А мы гуляем не каждый день,я иногда так устаю и времени не хватает изза уроков.
Вчера Злата дала нам просраться....не спала с часу ночи до полшестого утра....капееец.

Сегодня с мужем ездили тарились спиртным и продуктами на др сыну,заказали сыну торт у девочки с пузяки. Только в цене вырос
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2013, 22:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А я сегодня впервые сделала роллы,так круто получилось и оооч вкусно:-) даже сын слопал порцию,хотя он их терпеть не мог раньше,попросил завтра сделать еще:-)
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2013, 23:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет.

А мы гуляем не каждый день,я иногда так устаю и времени не хватает изза уроков.
Вчера Злата дала нам просраться....не спала с часу ночи до полшестого утра....капееец.

Сегодня с мужем ездили тарились спиртным и продуктами на др сыну,заказали сыну торт у девочки с пузяки. Только в цене вырос
а почему вот они так не спят? у нас как то Настя нам тоже самое устроила! Толmrj с часу до 5ти. Лежала в кроватке и болтала сама с собой! Я уже нервничала так. И спать охото, и она тут болтает. Потом я ее начала усыплять, а она плакать, меня взял псих и я ей пустярника накапала, молоком напоила и она уснула с грехом пополам. Думала что проспит долго. Аха, ofp/// в 9 утра как положено встала!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А я сегодня впервые сделала роллы,так круто получилось и оооч вкусно:-) даже сын слопал порцию,хотя он их терпеть не мог раньше,попросил завтра сделать еще:-)
ммм, обожаю роллы! я тоже дома кручу в охотку. 1 й раз было не очень, а потом вкусняшка! у меня даже муж их ест, хотя особо не любит!
Аннушка вне форума  
Old 09.03.2013, 23:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
И мы так же примерно
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Терпения сил тебе.
Торопышка вне форума  
Old 10.03.2013, 00:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема