![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки с праздником нас, красивых и таких хороших
![]() ![]() ![]() А я одна сегодня, т.е. с Машкой. Муж работает до поздна, его братан с женой уехали к ее маме в деревню. Подруга работает. В гости не кого позвать и самой не к кому. Открою винчик к вечеру, сама с собой нахрюкаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Девочки, с 8 марта! С нашим днем! Мне так приятно смотреть, что на улице все мужчины, парни и мальчики идут с цветами! Это при том, что у нас в стране 8 марта не празднуется. Но приятно, что людям все равно это важно, несмотря на то, что день рабочий! Мне, кстати, тоже интересно, как может не хватать времени. Мне на пузяку хватает, не смотря на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, как у нас весело сегодня на дорогах
![]() http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...08032721_n.jpg (фотку не вставляю, очень большая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я 8 марта без мужа отпраздновала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы во сколько на ночь спать укладываетесь? и встаете утром во сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчата, с праздником нас всех!!!! Пусть мужья радуют, а детки растут здоровыми!!! А мне муж из Дикой орхидеи подарил комплект белья и неглиже! И даже с размером не ошибся. А еще Полине вчера столько шмоток из Канца надарили, что мы теперь и на весну, и на лето одеты. ![]() Цитата:
А то обычно встанем в полдесятого, пока умоемся, пока позавтракаем, пока кровати заправим, уже и гулять идти. Два часа на улице проторчим, в магазин быстро забежим, пора обедать идти. Потом пока мелкая спит, я либо глажу, либо ужин готовлю, либо че-то где-то убираю. Просыпается, часик посидим с ней позанимаемся развивашками всякими, полдник и снова на улицу премся. Домой приходим около 7 вечера, если ужин не готов, то готовлю, если готов, то с Полиной рисуем, или книжки читаем, она уже знает, что книгу пора тащить после гулянки. В 8 кормлю всех ужином, потом муж мелкую занимает, а я собой занимаюсь, масочки всякие и прочее, либо с подружкой встречаюсь, по соседним магазинам ходим. Ну и все, ночь наступает, Полю спать в 10, я че-то еще доубираю, душ и спать в 12 где-то. Все, день прошел, пузячить некогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Всех с прошедшим праздником 8 марта)))Девчонки,я уже как зомби зашиваюсь просто,сегодня ночью уже не могла понять кто ноет из детей,Ярик пить просит или Даня кряхтит что есть пора...и еще долго тупила кормила ли я Даню,если да то во сколько последний раз или мне вообще приснилось что кормила)))Че то я вроде вошла в колею после родов,а тут как то видимо сказалось что у Даньки животик несколько дней болел и я не высыпалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У вас такой день насыщенный. Мы гуляем не каждый день, ибо погода не позволяет. Ща вот уже морозы неделю с лишним стоят. Дома сходим сума. Я заметила, когда мы не гуляем, то она прям пипец какая не хорошая становится. Мы конечно 2 часа не гуляем. С нашим то иммунитетом и с нашей то погодой Уральской, максимум час утром и вечером. Причем утром не всегда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы гуляем не каждый день,я иногда так устаю и времени не хватает изза уроков. Вчера Злата дала нам просраться....не спала с часу ночи до полшестого утра....капееец. Сегодня с мужем ездили тарились спиртным и продуктами на др сыну,заказали сыну торт у девочки с пузяки. Только в цене вырос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ммм, обожаю роллы! я тоже дома кручу в охотку. 1 й раз было не очень, а потом вкусняшка! у меня даже муж их ест, хотя особо не любит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |