![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня малыш за один вечер может разнос квартиры устроить! Да и в выходные я не убираюсь обычно! ВаааааПще! Выходные же ![]() Еще собирала вещи и игрушки для вывоза на дачу! Завтра с утра машина туда едет! Цитата:
![]() Дааааа)) фотки классные)))))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие классные фоточки!
![]() ![]() ![]() Иришуль, а чего торопиться с прикормом? Лесене молочка хватает, я думаю, к прикорму надо быть морально готовыми, а если что-то не идет, так и пусть. Как созреешь, начнешь прикармливать. Я вообще прикорма боюсь как-то, все мне кажется, что продукты полезнее с грядки своей. Вот бы дотянуть до лета на молоке)) ОльгаНики, ты умница! Так лихо с двумя малышами справляешься! Присоединяйся вКонтакте, хотим фоточки твоих красавцев! ![]() Яночка, Ролашика с переворотиком! ![]() Эллусь, с прошедшим Днем рождения!!!! Желаю гармонии и взаимопонимания в семье! Детки пусть радуют своими достижениями и успехами и будут здоровы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын такой вертушка стал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб Вас обошла стороной эта болячка, вещь непрятная в любом возрасте, но как малышам объяснить, что не нужно чесать!!!???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ролашу с переворотиками. Ириш, про свадьбу тут отвечу, чтоб красивое фото не портить))) я ж заБ, вот и пришлось зимой. но судьба распорядилась иначе. я из больницы после выкидыша сразу на свадьбу считай попала свою. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоток куча в контакте
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы вчера с 11 дня до 5 вечера гуляли, 1 раз только пришли домой покушали и дальше гулять ![]() ![]() У нас все небо затянуло(((( А столько планов на гулянку сегодня, в 3 места надо сходить обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
а я вообще никогда не слышала, что можно от ветрянки прививку делать, думала переболеть обязательно надо.. ![]() Ролашика с переворотиком ![]() ![]() ![]() а мы покакать не можем третий день. вчера так плакал-решилась на клизму-вообще не пробрало ![]() еще у нас до сих пор не сданы анализы! все пк, что тут, что в кирове были на карантине.. ох и прибьют же нас на приеме.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, грустная история (
LEVушка, так он и после клизмы не какал? Ира, а ты ветрянкой болела? Если полностью на ГВ и мама болела— есть шанс, что малявка не заразится. А может просто парой прыщиков обойтись. Я болела в 25 лет—вот это жуть была! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ну и фоток в контакте! ![]() ![]() Надя, ОльгаНикочка, с возвращением! Надя, как твои детки? Олик, ты мобильная мамочка! ![]() Ириш, ну и ничего страшного, что чуток позже прикорм начнете! Алесик же наедается пока твоим гм! ![]() Да уж... ветрянка! Теперь только ждать! Если малипуськи заболеют, то и Лепесену заразить могут! ![]() ![]() Лакримуль, нувы с Сандрочкой романтичные девчонки! ![]() А разве с коляской в комплекте не идет дождевик? ![]() У нас есть! И москитная сетка есть. Иринка, пусть Артемик скорее прокакивается! Сёмик 2-4 раза в день какает, ттт! Эллочка, сыночку скоейшего выздоровления! ![]() Катя-пушистик, поправляйся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, ну что вспомню...
Лакримуль, я делала в горшке большом картошку с говядиной и сливочным маслом и фсО. А еще рулет из лаваша забубенила ![]() Надюш, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идем к нам!! Эллочка, пусть Женюсик выздорвливает скорее! Ириш, вы же прикорм начали?! Попробуй пюре из чернослива дать. У меня Доминика после него только так какулит! Янусь, Ролашика с переворотиком! Бестюш, ну вы гулены!!! Молодчулики! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра едем повторное УЗИ гм делать за 100 км.. Че-то я боякаю...
Хоть бы все наладилось у нааааас!!!!!!! А-то я вся на нервах, блин Еще дипломную работу мою заберем... Останется только защитить А фоток-то, фоток!!! Море! Пойду покомменчу, вместо уборки кухни ![]() |
![]() |