Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 00:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скиньте кто-нить ОлеНики ссылку в вк, а то опять ее потеряем. Я с планшета чет не могу. А то меня ж заблокировали типа, вернее я вирус какой-то цапнула и с вк дружу только через телефон и планшет.
__olka__ вне форума  
Old 26.04.2013, 01:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с телефона не получается!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.04.2013, 01:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
poteska вне форума  
Old 26.04.2013, 01:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Скиньте кто-нить ОлеНики ссылку в вк, а то опять ее потеряем. Я с планшета чет не могу. А то меня ж заблокировали типа, вернее я вирус какой-то цапнула и с вк дружу только через телефон и планшет.
Ссылка есть и на 1 стр)

Даааааш!ничего я еще не ввела !! Я не понимаю что со мной! Может я на пупсе отрываюсь ))) потому что малышню не кормила сама!
Не знаю чего я жду!
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2013, 01:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириш, ты чего там вся в делах?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ира, чего ты там всё делаешь то??????? Уже все дела на пол года вперёд наверно сделала))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да, вот интересно, чего ты там хлопочешь??? у меня дел куча, а я в интернете отлыниваю.. блииин, лентяйка я стала!
Генералила я сегодня!)
У меня малыш за один вечер может разнос квартиры устроить!
Да и в выходные я не убираюсь обычно! ВаааааПще! Выходные же
Еще собирала вещи и игрушки для вывоза на дачу! Завтра с утра машина туда едет!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат столько классных фоток повыкладывали! Кто не выложил, присоединяйтесь обязательно!!! Пошла любоваться и коментить)
А у нас Роланчик уже 3 раза перевернулся с животика на спинку. Он правда уже делал это и раньше, но всегда по одному разу и как бы случайно. А сейчас вроде понял принцип
Поздравляю

Дааааа)) фотки классные)))))):girl_in_love :
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2013, 01:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляли. Под проливным дождём)))) Сашка так сладко спала)))
А ты под чем???
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
А мы сегодня не гуляли. У нас ветер пипец какой то. Я вчера нагулялась с ним так руки до сих пор болят. Не понимаю как коляску не унесло.
Да! Ветра ваааще жестяк! В садике малышню на улицу сейчас не водят! Типо штормовые предупреждения!
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2013, 08:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы!

Девочки, какие классные фоточки! Какие же все красоточки и какие у нас сладенькие малыши!!!!:girl_in_lov e:
Иришуль, а чего торопиться с прикормом? Лесене молочка хватает, я думаю, к прикорму надо быть морально готовыми, а если что-то не идет, так и пусть. Как созреешь, начнешь прикармливать. Я вообще прикорма боюсь как-то, все мне кажется, что продукты полезнее с грядки своей. Вот бы дотянуть до лета на молоке))
ОльгаНики, ты умница! Так лихо с двумя малышами справляешься! Присоединяйся вКонтакте, хотим фоточки твоих красавцев!
Яночка, Ролашика с переворотиком!
Эллусь, с прошедшим Днем рождения!!!! Желаю гармонии и взаимопонимания в семье! Детки пусть радуют своими достижениями и успехами и будут здоровы!
Инеска вне форума  
Old 26.04.2013, 08:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня сын такой вертушка стал Две ночи с ним почти не спали Просыпается на кормление, кушает и раньше он сразу засыпал, а сейчас на живот переворачивается и сон у него проходит играем часа полтора, а потом спать. Я так долго не протяну
Инеска вне форума  
Old 26.04.2013, 09:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Первый раз слышу про прививку против ветрянки И на сколько она ????

Свет, не не болели еще малыши ветрянкой! Да и обычно же ее в саду и получают! Блиииин! За пупсю страхово
Да вроде на всю жизнь. Я как услышала (некоторым деткам во дворе ее делали) сразу пошла просить, было всего 30 вакцин и нам досталось, иначе я б ее платно сделала все равно. Недавно нам участковая медсестра массаж делала, спросила ее про прививки, как она относится, сказала, что ничего плохого за 20 лет не было, даже был случай когда ребенку 2 раза в саду и в поликлинике сделали одну и ту же прививку и все ок, сказала что есть еще одна хорошая привика, но бывает редко-от ветрянки, в общем, я все верно сделала!
Чтоб Вас обошла стороной эта болячка, вещь непрятная в любом возрасте, но как малышам объяснить, что не нужно чесать!!!????
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2013, 09:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прветы!

Ролашу с обратным переворотиком)

Ир, а я под зонтом конечно) вот думаю надо дождевик прикупить..и тогда ваще кайф. Люблю дождь!

Фоток накидали—комментить некогда! Молодцы!
Лакрима вне форума  
Old 26.04.2013, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Ролашу с переворотиками.

Ириш, про свадьбу тут отвечу, чтоб красивое фото не портить))) я ж заБ, вот и пришлось зимой. но судьба распорядилась иначе. я из больницы после выкидыша сразу на свадьбу считай попала свою.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.04.2013, 10:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Фоток куча в контакте Молодцы девчонки))) я пол часа все разглядывала
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
Ролашу с переворотиками.

Ириш, про свадьбу тут отвечу, чтоб красивое фото не портить))) я ж заБ, вот и пришлось зимой. но судьба распорядилась иначе. я из больницы после выкидыша сразу на свадьбу считай попала свою.
Я помню эту историю

Мы вчера с 11 дня до 5 вечера гуляли, 1 раз только пришли домой покушали и дальше гулять С 3мя подружками встретилась, вечером я была как выжатый лимон - нагулялась, наболталась так что язык смозолила
У нас все небо затянуло(((( А столько планов на гулянку сегодня, в 3 места надо сходить обязательно
Besenok вне форума  
Old 26.04.2013, 10:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, я добавилась, в контакт захожу редко, но теперь буду чаще и фоточки выложу)
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2013, 10:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)))

а я вообще никогда не слышала, что можно от ветрянки прививку делать, думала переболеть обязательно надо..

Ролашика с переворотиком

а мы покакать не можем третий день. вчера так плакал-решилась на клизму-вообще не пробрало ...вот либо на прикорм, хотя на брокколи не запирает обычно..либо на воду-все таки месяц жили на другой воде...

еще у нас до сих пор не сданы анализы! все пк, что тут, что в кирове были на карантине.. ох и прибьют же нас на приеме..
LEVушка вне форума  
Old 26.04.2013, 10:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, грустная история (
LEVушка, так он и после клизмы не какал?

Ира, а ты ветрянкой болела? Если полностью на ГВ и мама болела— есть шанс, что малявка не заразится. А может просто парой прыщиков обойтись.
Я болела в 25 лет—вот это жуть была!
Лакрима вне форума  
Old 26.04.2013, 10:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Пушистый Катёнок, грустная история (
LEVушка, так он и после клизмы не какал?

Ира, а ты ветрянкой болела? Если полностью на ГВ и мама болела— есть шанс, что малявка не заразится. А может просто парой прыщиков обойтись.
Я болела в 25 лет—вот это жуть была!
нет, не покакал.. водичка коричневатая вылилась и всё.. остальное наверное впиталось.. сегодня куплю детские свечки.. но тем не менее, наревелся но ночью ттт нормально поспал..
LEVушка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик .никак не успеваю попереписываться с вами. Внесите и нас на первую страничку у меня ДР 19.09.88 у Ярослава и Арсений 21.11.12 А где вы в контакте???
Nadya I вне форума  
Old 26.04.2013, 11:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ну и фоток в контакте! Все такие классные! А детки наши вообще вкусняшки!

Надя, ОльгаНикочка, с возвращением!
Надя, как твои детки?
Олик, ты мобильная мамочка!

Ириш, ну и ничего страшного, что чуток позже прикорм начнете! Алесик же наедается пока твоим гм!
Да уж... ветрянка! Теперь только ждать! Если малипуськи заболеют, то и Лепесену заразить могут! У нас у друзей также доча в саду заразилась, они не захотели ее изолировать, чтобы ребенку стресса не создавать, в итоге и малыш двухмесячный переболел ветрянкой!

Лакримуль, нувы с Сандрочкой романтичные девчонки! Гуляли они под дождем!
А разве с коляской в комплекте не идет дождевик?
У нас есть! И москитная сетка есть.

Иринка, пусть Артемик скорее прокакивается!
Сёмик 2-4 раза в день какает, ттт!

Эллочка, сыночку скоейшего выздоровления!
Катя-пушистик, поправляйся!
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2013, 12:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик, девочки и малышастики!!!

Тааак, ну что вспомню...

Лакримуль, я делала в горшке большом картошку с говядиной и сливочным маслом и фсО. А еще рулет из лаваша забубенила

Надюш, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идем к нам!!

Эллочка, пусть Женюсик выздорвливает скорее!

Ириш, вы же прикорм начали?! Попробуй пюре из чернослива дать. У меня Доминика после него только так какулит!

Янусь, Ролашика с переворотиком!

Бестюш, ну вы гулены!!! Молодчулики!
Петрушка вне форума  
Old 26.04.2013, 12:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра едем повторное УЗИ гм делать за 100 км.. Че-то я боякаю...
Хоть бы все наладилось у нааааас!!!!!!! А-то я вся на нервах, блин

Еще дипломную работу мою заберем... Останется только защитить

А фоток-то, фоток!!! Море! Пойду покомменчу, вместо уборки кухни
Петрушка вне форума  
Закрытая тема