![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как с курением, а? ![]() Цитата:
Скорее что-то вроде "обещаю относиться серьёзно, но без фанатизма". и ещё надо что-то про ответственное отношение к здоровью) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дело плохо, но от прошлой О и до начала М я была молодцом ![]() Работаю над собой. Масштабы уже не так страшны. Про здоровье - хорошо. Но там и стоматологи!!!!!!А они- печалька ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7. Обязуюсь перед началом планирования (или в процессе) отвести себя и мужа к добрым дяденькам и тетенькам докторам чтоб сказать им как мы хотим повысить деторождаемость! Ну и конечно же пройдем все муки сдачи анализов для того чтобы узнать что у нас все хорошо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я об этом подумала, хде всять их, отпуска эти) мы ещё даже не думали, когда брать! у мужа раньше строгий график был, щас в офис перевели, а так говорит всем пофиг, кто хочет, может в табличке отметиться, а так по договорённости "можно пойду через 2 недели?"-"окей"
Да и денег наверн не будет, надеюсь помимо растрат на новую мебель после ремонта, у нас появится ещё куча затрат на будущего дополнительного члена семьи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик-Вик, так то квртира и машина пожалуй более разумная трата, чем Куба моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() И кстати график отпусков обязателен и для работника и для работодателя ![]() Я тоже не понимаю правительство, давайте, говорят, рожайте, заводите семью. А жить где?????? В коробке от холодильника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня очень "умиляет", что мамам 1,5 годовалых деток до их 3х лет дают по 50 руб. в месяц на содержание ребёнка! ну вот это как плевок, чесслово, лучше б уже вообще тогда не давали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только отвернулась - уже настрочили
![]() Реактивные девчули)) Машина - хорошо... Отпуск....эх! Как показывает жизненный опыт, работодатель в гробу видал законы и обязаловку. Я у своего шефа отпуск выманивала хитростью. В прошлом году у меня было 8 неотгулянных недель за текущий год и штуки 3 за прошедший.. И появилась возможность бесплатно съездить в Израиль на 10 дней. Пришлось лёгким шантажом намекнуть, что вообще-то у меня 11недель отпуска не использовано, а я хочу взять всего лишь 2 ![]() |
![]() |