Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 11:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Артюшик умняш!
Мы давно ходим вдоль опоры... и стоим... а топать сам боится! Мы, наверное, самые поздние... но я чувствую, что скоро пойдем.

Ирин, купила латексные наклейки, наклеили их на стекла, зеркала - елочки, снежинки и т.д.... плакатик из фетра с оленями на стену пришпандорили, рядышком снеговика и деда Моррза! Потом еще докупим чего, но уже красиво и празднично!
Даш, мы тоже стоим давно и ходим за ручки вообще шустро, а вот отпуститься боимся((( но я тоже думаю, что мама чувствует что малыш вот вот пойдет)))

классно! точно, по описанию, у вас настоящий праздник чувствуется!
LEVушка вне форума  
Old 08.12.2013, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас снегопад так здорова.
Иришка супер сколько вам надарили всего :-) хорошо когда друзей много. :-)
катринчик вне форума  
Old 08.12.2013, 12:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Мы напраздновались! Всё! Теперь до нового года- пост:-) Даже на юбилей не пойдём- сил нет есть!

Ира, хорошо потусили! Подарочки замечательные!

Светуль, праздник удался! Дашута-звезда! Молодцы!
Лакрима вне форума  
Old 08.12.2013, 13:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас снегопад так здорова.
Иришка супер сколько вам надарили всего :-) хорошо когда друзей много. :-)
Да, вас показывали по телеку, у вас метель прям!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!
Мы напраздновались! Всё! Теперь до нового года- пост:-) Даже на юбилей не пойдём- сил нет есть!

Ира, хорошо потусили! Подарочки замечательные!

Светуль, праздник удался! Дашута-звезда! Молодцы!
Да тут до нового года 3 недельки)
А к нам сегодня должны друзья придти Ролашку поздравлять
Moreno вне форума  
Old 08.12.2013, 13:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Ну хоть 3 недели без застолий:-) хотя...28 на корпоратив... Может не пойду-как то лениво

О, у вас опять гуляночка?

Девы, вчерашний торт мне так понравился- делала впервые масляный крем. Таааакой здоровский вышел. И не жирный-но я и не оч.толсто делала.
Лакрима вне форума  
Old 08.12.2013, 16:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветики. Не теряйте нас, мы тут все в подготовке к ДР, покупаем кучу подарков к НГ)) где б только взять деньгопечатающий аппарат)))))
Psilda вне форума  
Old 08.12.2013, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Ага столько снега намело
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики. Не теряйте нас, мы тут все в подготовке к ДР, покупаем кучу подарков к НГ)) где б только взять деньгопечатающий аппарат)))))
Жень как найдешь такой аппарат сообщи и мне
катринчик вне форума  
Old 08.12.2013, 21:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ну хоть 3 недели без застолий:-) хотя...28 на корпоратив... Может не пойду-как то лениво

О, у вас опять гуляночка?

Девы, вчерашний торт мне так понравился- делала впервые масляный крем. Таааакой здоровский вышел. И не жирный-но я и не оч.толсто делала.
Где все????
Мы отгуляли, детвора повеселилась, так классно А я пива напилась...придется под утро не кормить его грудью...
Moreno вне форума  
Old 08.12.2013, 21:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я туточки)
Нееее, ну как же без гостей мы смоГём?))) Уже очередная пария заглядывала))) Когда ж в этом доме тишина то будет???

Яночка, прям так серьёзно? Пивка хлебнула и не кормишь???? Молодец!!!!
Я к этому проще отношусь - выпила бокал вина и кормлю часа через три... Я ж не коньяка нахлесталась до чёртиков))))))))))
Ну ты ж и сворачиваешь уже. Мои то сиси до утра б не дожили наверно.
Лакрима вне форума  
Old 08.12.2013, 22:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы в гостях были сегодня, наши друзья нууу можно сказать поженились вчера, жених татарин и у них типа венчания было мусульманского, теперь они муж и жена перед Богом и живут вместе, а свадьба летом, она ждала этого 7!!!! лет. Мы их поздравляли и они Дашу тоже, подарили ей сапожки))))
Доча вчера перевозбудилась видимо, в час ночи проснулась и давай играть, потом плакать, вообщем спать я легла около 3.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.12.2013, 22:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!

Марика с единичками!!
Саш, вы прилетели наверно уже? Рассказывай и показывай, как отдохнули!

Артюшку с умелочкой! Глядишь, и дождется мамочка самостоятельных походушек к годику!

Светик, Ириша, такие классные праздники у вас получились! Вы умнички!!!

Яна, а что вы отмечали? я что-то пропустила...

Нина, вы все-таки перенесли празднество?! Отпишись нам скорее!! Как у вас все прошло?

Мы с Доминюшей нагулялись, на горке, на качельках-карусельках катались! Так умоталась плюшечка, что по дороге домой уснула в санках:-)
Петрушка вне форума  
Old 08.12.2013, 22:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки и я тут, мы погуляли еще и вечером всей семьей. Снега навалило МММММ
А еще девочки у меня неделю назад на руке между пальцев появилась краснота, в виде экземки, а сегодня заметила еще и между другими появляются...я в шоке..у меня никогда не было такого...что это может быть??? ААААААА
катринчик вне форума  
Old 08.12.2013, 23:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, может аллергия? Бывает такое на мандаринки например, или стир.порошок.

Петруша, доча прям с горки каталась?
Лакрима вне форума  
Old 08.12.2013, 23:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да-да, может аллергия! У моей подруги в 10 месяцев сыночкиных началась такая же проблема. Между пальцев пупырки, потом корочка. Сейчас колет уколы от аллергии, но наши врачи не знают, на что аллергия

Ольчик, я держала конечно ее. Столько радости было
Петрушка вне форума  
Old 08.12.2013, 23:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
я держала конечно ее. Столько радости было
Как здорово! Вот веселуха у вас:-) ' А мы только на улицу выходим- сразу в сон клонит:-)
Лакрима вне форума  
Old 08.12.2013, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я мандаринки кушаю....но на них никогда не было аллергии
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Да-да, может аллергия! У моей подруги в 10 месяцев сыночкиных началась такая же проблема. Между пальцев пупырки, потом корочка. Сейчас колет уколы от аллергии, но наши врачи не знают, на что аллергия

Ольчик, я держала конечно ее. Столько радости было
Блин это ужас...мы на ГВ и сейчас ничего нельзя
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 00:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, представляешь- вчера подружка приходила, без ГВ:-) тоже никогда аллергии на мандарины не было- а тут все лицо высыпало.
Я недавно ела- помните рассказывала что у Саши нос красный? Вот уж сколько не ем- и носик ттт!
Лакрима вне форума  
Old 09.12.2013, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, представляешь- вчера подружка приходила, без ГВ:-) тоже никогда аллергии на мандарины не было- а тут все лицо высыпало.
Я недавно ела- помните рассказывала что у Саши нос красный? Вот уж сколько не ем- и носик ттт!
эх как же я люблю мандарины
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 01:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашеньку с годиком!
Пусть твоя жизнь будет яркою сказкой.
Пусть волшебство в ней случается часто.
Пусть окружит тебя нежностью, лаской
Самое доброе, лучшее счастье.

катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 08:24
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,подскажите.У вас детки ,которым годик есть,сами кушают?Или хотябы пытаются?)))Буду благодарна за ответы)
у меня своя сказка вне форума  
Закрытая тема