![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы напраздновались! Всё! Теперь до нового года- пост:-) Даже на юбилей не пойдём- сил нет есть! Ира, хорошо потусили! Подарочки замечательные! Светуль, праздник удался! Дашута-звезда! Молодцы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А к нам сегодня должны друзья придти Ролашку поздравлять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, у вас опять гуляночка? Девы, вчерашний торт мне так понравился- делала впервые масляный крем. Таааакой здоровский вышел. И не жирный-но я и не оч.толсто делала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы отгуляли, детвора повеселилась, так классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я туточки)
Нееее, ну как же без гостей мы смоГём?))) Уже очередная пария заглядывала))) Когда ж в этом доме тишина то будет??? Яночка, прям так серьёзно? Пивка хлебнула и не кормишь???? Молодец!!!! Я к этому проще отношусь - выпила бокал вина и кормлю часа через три... Я ж не коньяка нахлесталась до чёртиков)))))))))) Ну ты ж и сворачиваешь уже. Мои то сиси до утра б не дожили наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы в гостях были сегодня, наши друзья нууу можно сказать поженились вчера, жених татарин и у них типа венчания было мусульманского, теперь они муж и жена перед Богом и живут вместе, а свадьба летом, она ждала этого 7!!!! лет. Мы их поздравляли и они Дашу тоже, подарили ей сапожки))))
Доча вчера перевозбудилась видимо, в час ночи проснулась и давай играть, потом плакать, вообщем спать я легла около 3..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с единичками!!
Саш, вы прилетели наверно уже? Рассказывай и показывай, как отдохнули! Артюшку с умелочкой! Глядишь, и дождется мамочка самостоятельных походушек к годику! Светик, Ириша, такие классные праздники у вас получились! Вы умнички!!! ![]() Яна, а что вы отмечали? ![]() Нина, вы все-таки перенесли празднество?! Отпишись нам скорее!! Как у вас все прошло? Мы с Доминюшей нагулялись, на горке, на качельках-карусельках катались! Так умоталась плюшечка, что по дороге домой уснула в санках:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я тут, мы погуляли еще и вечером всей семьей. Снега навалило МММММ
А еще девочки у меня неделю назад на руке между пальцев появилась краснота, в виде экземки, а сегодня заметила еще и между другими появляются...я в шоке..у меня никогда не было такого...что это может быть??? ААААААА |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольчик, я держала конечно ее. Столько радости было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Блин это ужас...мы на ГВ и сейчас ничего нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя, представляешь- вчера подружка приходила, без ГВ:-) тоже никогда аллергии на мандарины не было- а тут все лицо высыпало.
Я недавно ела- помните рассказывала что у Саши нос красный? Вот уж сколько не ем- и носик ттт! |
![]() |