![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне в свое время в этой темке помогли очень ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет совсем пропадаю
![]() Вика с рождением сыночка ![]() Наташ как Миша? Лиль без мужа целый лен представляю. А ругаетесь ну это нормально вопервых тяжело да и считай вы снова привыкание жить вместе! Но все будет хорошо!! А мы сегодня наконец то с Катериной встретились ![]() ![]() Катя золотко когда ж вы доедите??? Мы 25го уже назад. А на этих выходных я в Питер лечу. Одна отдохнуть ![]() Добавлено через 1 минуту А еще я писала ж вроде давно что хочу коррекцию груди сделать после га ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ да хвалится нечем))) я не увеличивала. Вернула то что было. На левой убрали растянувшуюся лишнюю кожу и в обе вставили самый маленький размер импланта так как левая пустая грудь вообще одна кожа
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Все кто видят и не замечают)))) в магазине белья подумали что я уменьшала наоборот...не ожидали наверное что увеличивают так на мало))) но в лифе все равно эффектно за счет полноты))) муж рад говорит девственая грудь как до гв))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Смогу и не только рожать но и кормить еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, Наташ, поздравляю! Я тоже хочу после 2 может сделать, т.к. тоже кожа вместо титек
![]() ![]() Дорогое удовольствие? Сильно болело потом? Как быстро заживает? Верю в Чудо, Класс! Очень красиво! |
![]() |
![]() |