Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 17:28
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, попробую может все таки наладится!!! Это просто нервы и усталость и хочется опустить руки. А потом подумаю и все можно исправить еще!!!!
Лекси, с рожением малыша! Мне помогали грецкие орехи при ГВ и литры чая с молоком/ сливками. И сон...
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо девочки, попробую может все таки наладится!!! Это просто нервы и усталость и хочется опустить руки. А потом подумаю и все можно исправить еще!!!!
Эй, ты чего, какие опускаются руки, если есть желание корми и никого не слушай, все образуется, мы вообще с рождения были на ИВ, к месяцу только на СВ перешли И ничего, до 2х лет кормились Так что если есть желание, гв наладить можно, порой сложно, но можно
мне в свое время в этой темке помогли очень http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post6775101

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Лекси, с рожением малыша! Мне помогали грецкие орехи при ГВ и литры чая с молоком/ сливками. И сон...
Ой, с грецкими орехами аккуратно надо, меня от них раздуло жуть, застои у меня были от них, даже 1 орешек съем и все... протоки у меня узкие просто. А в остальном да, особенно сон, отдых очень нужен!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Анют, я Постараюсь конечно. Но думаю если что смесь на ночь давать чтоб спал получше, а то он итак из за животика пол ночи не спит, а еще и если голодный так вообще!!!!
от смеси животик может только хуже болеть!

Хотела еще утром вам написать, но мои не дали. Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ваниль, герой ты наш! Ты начала поправляться или все еще худеешь? Не представляю, как ты своих двух малышков таскаешь
у меня у весов батарейка села. И никак не купим, так что я в прострации по весу. Но видимо в одной поре стоит, раз за школьницу принимают.
Вот подмывать для меня Сёмка уже тяжеловат. Я на руку их не кладу, за подмышки обхватываю. По другому не осилю. Пока муж дома, всегда его прошу подмывать. Но как он этим занимается попы краснеют! Он тяп ляп всё,так же и посуду моет, так же и полы. Но главное помогает же как он считает. Но я и этому рада! А просто поносить деток, привыкла, бывает и двоих сразу приходится подержать. Как моя мама говорит, своя ноша не тянет )))

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юляш, давай дуй к стоматологам, чтобы в Б не заморачиваться этим. Покажи алмазную вышивку, а?
и я прошу, покажи нам! Я еще вчера попросила но что то меня пропустили (((
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)))

вот это алмазная(мозаичная)вышивка это полная "вышивка"

а это частичная

еще одну розу чуть чуть другую начну когда подушку племяннику до вышиваю, и в пути у меня икона Казанская Божья матерь
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль уменьши фото
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 18:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

да простят меня модераторы но не уменьшается она
Old 08.12.2014, 18:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Old 08.12.2014, 21:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет совсем пропадаю
Вика с рождением сыночка борись ща гв! Кушай часто пей больше сейчас лактация устанавливается и чем больше будите смоктать и разрабатывать грудь тем лучше!

Наташ как Миша?

Лиль без мужа целый лен представляю. А ругаетесь ну это нормально вопервых тяжело да и считай вы снова привыкание жить вместе! Но все будет хорошо!!

А мы сегодня наконец то с Катериной встретились проболтали 5 часов а пролетели как один миг! Такая милашка обояшка

Катя золотко когда ж вы доедите??? Мы 25го уже назад. А на этих выходных я в Питер лечу. Одна отдохнуть

Добавлено через 1 минуту

А еще я писала ж вроде давно что хочу коррекцию груди сделать после га тики я ее сделала почти месяц назад
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 21:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

воу Наташ...а похвалиться?)
Old 08.12.2014, 23:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ да хвалится нечем))) я не увеличивала. Вернула то что было. На левой убрали растянувшуюся лишнюю кожу и в обе вставили самый маленький размер импланта так как левая пустая грудь вообще одна кожа а правая из за кривой клетки вообще меньше кажется но и после всех гв она исчезла почти... Так что теперь вернулась моя грудь второго размера

Добавлено через 1 минуту

Все кто видят и не замечают)))) в магазине белья подумали что я уменьшала наоборот...не ожидали наверное что увеличивают так на мало))) но в лифе все равно эффектно за счет полноты))) муж рад говорит девственая грудь как до гв)))
Old 08.12.2014, 23:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну поздравляю вас обоих))))
Old 08.12.2014, 23:45
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)))

вот это алмазная(мозаичная)вышивка это полная "вышивка"

а это частичная

еще одну розу чуть чуть другую начну когда подушку племяннику до вышиваю, и в пути у меня икона Казанская Божья матерь
Очень красивые вышивки

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ да хвалится нечем))) я не увеличивала. Вернула то что было. На левой убрали растянувшуюся лишнюю кожу и в обе вставили самый маленький размер импланта так как левая пустая грудь вообще одна кожа а правая из за кривой клетки вообще меньше кажется но и после всех гв она исчезла почти... Так что теперь вернулась моя грудь второго размера

Добавлено через 1 минуту

Все кто видят и не замечают)))) в магазине белья подумали что я уменьшала наоборот...не ожидали наверное что увеличивают так на мало))) но в лифе все равно эффектно за счет полноты))) муж рад говорит девственая грудь как до гв)))
Супер! Можно поинтересоваться - если будешь еще рожать, сможешь кормить не удаляя импланты?
Old 09.12.2014, 00:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Смогу и не только рожать но и кормить еще их под мышцу ставят и оно никак не влияет. Единственное год нежелательно Б после операции. Знакомая после коррекции уже 2го ждет и первого(он третий по обсчему счету) так же грудью кормила успешно как и первых двух
Old 09.12.2014, 02:54
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Смогу и не только рожать но и кормить еще их под мышцу ставят и оно никак не влияет. Единственное год нежелательно Б после операции. Знакомая после коррекции уже 2го ждет и первого(он третий по обсчему счету) так же грудью кормила успешно как и первых двух
здорово
Old 09.12.2014, 09:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я писала ж вроде давно что хочу коррекцию груди сделать после га тики я ее сделала почти месяц назад
Классно
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 15:03
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, пропали мои месюки где то
Old 09.12.2014, 16:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ladda, как это пропали? задержка?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 16:57
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ladda, как это пропали? задержка?
Задержка, но не Б
Позавчера тест был белый. Вчера должны были прийти, но пока нет. Я запланировала вечером оформлять абонемент в спортзал, теперь прийдется еще один тест покупать, чтоб наверняка знать
Old 09.12.2014, 20:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

karavashka, Наташ, поздравляю! Я тоже хочу после 2 может сделать, т.к. тоже кожа вместо титек Усохло все, даже 1 размер белья смотрится некрасиво Хотя раньше была двойка...
Дорогое удовольствие? Сильно болело потом? Как быстро заживает?
Верю в Чудо, Класс! Очень красиво!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 20:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки,это кстати увлекает сильно,вот теперь в нетерпении иконы
Ответ