Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 15:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем!

Тех, кто был на узи, похдравляю! Увидели крошек своих!

Я планирую записаться на узи на вторую половину апреля, числа 20 может.

Про молокоотсос....у меня был авентовский ручной, осталась довольна им, удобный. Правда я им мало пользовалась, т.к. чем больше сцеживалась, тем больше молока прибывало, потом как-то все само отрегулировалось.

Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок?
Я поэтому и не покупала нормальный молокоотсос - молока было оч много( Если бы еще и сцеживалась - еще было бы больше... да и оставлять некуда было, мы как то все вместе с ним были)

У меня с Саней тоже шезлонга не было(( кого знаю, гоняли его с рождения, там полулежачее положение, утопает он как бы (хотя видела просто наклонная поверхность с крплениями - такие мне не оч нра((()
Удобно прикорм в нем давать - с пяти-шести месяцев, когда еще не сидит.... мы для этих целей использовали горку из ванной, накрытую пеленкой, да и когда ему скучно было лежать, я туда его "садила"....
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2014, 16:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я поэтому и не покупала нормальный молокоотсос - молока было оч много( Если бы еще и сцеживалась - еще было бы больше... да и оставлять некуда было, мы как то все вместе с ним были)

У меня с Саней тоже шезлонга не было(( кого знаю, гоняли его с рождения, там полулежачее положение, утопает он как бы (хотя видела просто наклонная поверхность с крплениями - такие мне не оч нра((()
Удобно прикорм в нем давать - с пяти-шести месяцев, когда еще не сидит.... мы для этих целей использовали горку из ванной, накрытую пеленкой, да и когда ему скучно было лежать, я туда его "садила"....
Насть, но у нас стул чикко полли, там три положения спинки, полулежа можно положить и кормить уже месяцев с 4. То есть по сути шезлонг на 4 месяца нужен, но вот может я ошибаюсь, вроде бы вредно ребенка в шезлонге долго держать, якобы кости черепа еще в процессе формирования, нужно чтобы ровная поверхность была то ли до двух месяцев....и на бочок клала я помню, то на одну сторону, то на другую....
MARGOS вне форума  
Old 26.03.2014, 16:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Про треники,...наверно у меня их нет....каменеет живот иногда на несколько секунд и отпускает...особенно когда долго на ногах нахожусь, гуляю или есть готовлю

Добавлено через 2 минуты

Шезлонг я так понимаю нужен, когда ребенок не спит....ведь если я например с собой на кухню возьму его, буду есть готовить, то малыш проснется, а так можно за ребенком наблюдать. А если спать, то в кроватку тогда. Но можно с другой стороны коляску в квартиру занести и катать за собой, я так не делала, но че то мысль такая возникла....
я хочу стул купить в который с рождения можно ложить.и чтоб на колесиках был
Воробей вне форума  
Old 26.03.2014, 16:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, но у нас стул чикко полли, там три положения спинки, полулежа можно положить и кормить уже месяцев с 4. То есть по сути шезлонг на 4 месяца нужен, но вот может я ошибаюсь, вроде бы вредно ребенка в шезлонге долго держать, якобы кости черепа еще в процессе формирования, нужно чтобы ровная поверхность была то ли до двух месяцев....и на бочок клала я помню, то на одну сторону, то на другую....
Хорошо, когда такой стул есть)
А шезлонг же больше как выручалка... спать там не оставишь...так, укачать, дела поделать...
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2014, 17:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Бегимотик, у меня от первой дочки остался самый простой и дешевый шезлонг, он очень меня выручал, тоскала дочку в нем везде за собой по дому, очень удобно было!
отлично, просто очень думаю нужно я ж за компом буду сидеть и лялька рядом, можно конечно коляску подвозить но мне кажется в ней не так удобно.... просто все пишут о слингах и т.д. Но мне будет не удобно сидеть... Ты меня успокоила надо взять не дорогой и не париться..
Лунная Призма вне форума  
Old 26.03.2014, 17:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Aries1 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Это я - Наташа Aries
Достали меня модераторы. Я вчера с 12-ти дня писала сообщения, так и нет их. Пришлось новый аккаунт создавать, чтобы сообщения появлялись. Сменился модератор ББ - и ж..а какая-то((((
Поимела бы совесть. Модератор ББ только сегодня из роддома выписывается - третьего родила.
Напоминаю, модераторство - не работа, и никто из модераторов ничего не должен ни лично каждому пользователю, ни круглосуточно быть на форуме.
Поумерьте эгоизм.

Приятного общения!
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 17:47
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Поумерьте воспитательную работу! Приятного общения нет уже несколько дней
Aries вне форума  
Old 26.03.2014, 17:50
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Поимела бы совесть. Модератор ББ только сегодня из роддома выписывается - третьего родила.
Напоминаю, модераторство - не работа, и никто из модераторов ничего не должен ни лично каждому пользователю, ни круглосуточно быть на форуме.
Поумерьте эгоизм.

Приятного общения!
А где то написано что модератор беременна? Мы должны следить за этим? Что за наезды))))))
АнитаБонита вне форума  
Old 26.03.2014, 19:36
tashka2505
Гость

Цитата:
Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок?
MARGOS, мы шезлонгом где-то с месяца пользовались, на сколько я знаю - с рождения можно... На счет длительности точно сказать не могу. У нас было 3 положения: почти горизонтальное (градусов 170), среднее и почти вертикальное. Пользовались им месяцев до 7, потом уже в стульчик для кормления пересели и необходимость в шезлонге как-то отпала...

Old 26.03.2014, 19:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Ау меня в жезл огне не лежал сын вообще,сразу орал, чтоб его взяли на уровень ,там где сидят все.Он у нас так новый и лежит.Я даже не рассматриваю жезлонг как помощь маме,всмысле мне,сомневаюсь что будет там тусоваться.
Вот у меня сын обожал,ну это уже к году ближе ,прыгунки, вот это вещь!
АнитаБонита вне форума  
Old 26.03.2014, 20:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот читаю вас про терники и понимаю что у меня их вообще нет, только мышцы тянет и малышь очень активный, такое ощущение что не 31 неделя а так где-то около 25)
А всем врач назначает плановое трейтие узи?? А то мой врач молчит, вот думаю на след. Неделе пойти выбрать роддом и врача
Малышка Мю вне форума  
Old 26.03.2014, 20:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А где то написано что модератор беременна? Мы должны следить за этим? Что за наезды))))))
в теме где поздравляют всех рожающих))) просто хотела на первую страничку попасть, хотела написать в ПМ, а там дата родов и темку увидела Варю поздравляют

А на счет шезлонга не знаю надо пробовать , может кто спросит что купить в подарок

с первым то у меня ничего не было кроме кенгуру) даже стиральной машинки, руками стирала))) так что не знаю вот такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 27.03.2014, 08:09
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Приветик!
У меня был и молокоотсос Авентовский и шезлонг, все пригодилось!!!!

Добавлено через 46 секунд

Аспиринка, С неделькой!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 27.03.2014, 08:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! С каждым днем на работу ездить все больше не хочется, скорей бы удаленку разрешили. Неделек с неделька и
Лунная Призма вне форума  
Old 27.03.2014, 10:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро
Я сегодня на работу уже наконец-то отнесу больничный и буду ждать декретных мне из них осталось купить только коляску и шезлонг и комод все остальное готово
Малышка Мю вне форума  
Old 27.03.2014, 11:12
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! С каждым днем на работу ездить все больше не хочется, скорей бы удаленку разрешили. Неделек с неделька и
Бегимотик, ты прям до родов работать хочешь на удаленке?

Old 27.03.2014, 11:57
АнитаБонита
Мама-чайник

Всем привет!
Блин .... Заражаете вы меня своими покупками!
Я то вообще мнительная,не очень хочу заранее все покупать.Но чувствую как выздоровлю и получу больничные деньги-оторвусь раньше задуманных 30 недель.
Девчата,а мне еще надо стиральную и по судомойку купить.У пеня прямо план.До родов,я должна еще это купить.
У кого какие стиральные? Какие лучше? Те что сверху загружаются или снизу?
АнитаБонита вне форума  
Old 27.03.2014, 12:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Бегимотик, ты прям до родов работать хочешь на удаленке?
да прям до схваток и после роддома обещали дать две недели отпуска, но считай одна в роддоме пройдет, главное чтоб заранее не положили, ну или за пару дней а так я б ее работала, но выхода нет, мальчишек надо кормить...
Лунная Призма вне форума  
Old 27.03.2014, 15:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!
У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика!какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались(((
Воробей вне форума  
Old 27.03.2014, 16:17
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я хочу стул купить в который с рождения можно ложить.и чтоб на колесиках был
На колесиках оч удобно, у нас такой, за собой катала, когламубиралась, есть готовила

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
MARGOS, мы шезлонгом где-то с месяца пользовались, на сколько я знаю - с рождения можно... На счет длительности точно сказать не могу. У нас было 3 положения: почти горизонтальное (градусов 170), среднее и почти вертикальное. Пользовались им месяцев до 7, потом уже в стульчик для кормления пересели и необходимость в шезлонге как-то отпала...
Ясно. Надо подумать....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ау меня в жезл огне не лежал сын вообще,сразу орал, чтоб его взяли на уровень ,там где сидят все.Он у нас так новый и лежит.Я даже не рассматриваю жезлонг как помощь маме,всмысле мне,сомневаюсь что будет там тусоваться.
Вот у меня сын обожал,ну это уже к году ближе ,прыгунки, вот это вещь!
У меня шезлонга не было, но дочке в кроватке не лежала, ручная была
MARGOS вне форума  
Закрытая тема