Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 14:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Мальвина, дык я в реале мочила.... Там одна кашешна... Но зато я рассмотрела то место, где должна быть втораянастолько пристально смотрела
Аааааа это ты уже в реале ну ты красавчик

Пойду на О описаю!! А то что то скучно!!
Думаем с сынком на дачу свалить, а у меня сегодня па по расписанию
Вот думаю, переделать расписание и перенести на завтра па что ль?

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Наталюша, на дешевых я раньше его не находила, а сегодня видимо решила найти сначала думала призрак. А потом поняла,что просто дура
Ого!! Мож и правда призрак

Добавлено через 4 минуты

Вчера на моем тесте на О хоть слабая полоса была, а сегодня ничего!! Видимо можно ехать на дачу!!
Мальвина вне форума  
Old 11.10.2014, 15:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ядвиж что в это входит? Ты сдавала гемостаз?
думаю сдавала . потому что врач сказала "вывернет меня на изнанку"
я сдавала кровь, мазки, внутри смотрели "телескопом"
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2014, 15:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

А у тебя анализов на руках нет чтоль?
Я просто хотела узнать сколько ты за гемостаз заплатила)
Исправь слово в подписи
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2014, 15:53
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

нее я тебе не скажу точно т.к анализы у врача. сумму отдала общую 9тр. плюс еще в ЖК бесплатные анализы.
какое именно!? я наверное не уч не вижу..

девочки, давайте о приятном.. а о чем вы мечтаете!?

начну с себя:
я вот о двойне прям очень очень
а муж о фазенде.
у нас разные мечты и нам сложно из-за этого
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2014, 16:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

jadvijka, я мечтаю о 2-х этажном доме и о своей кондитерской!
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2014, 16:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А я мечтаю об уютном домике с небольшим огородом, так для цветов:-) и трое детишек:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.10.2014, 16:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
jadvijka, я мечтаю о 2-х этажном доме и о своей кондитерской!
только сейчас у тебя увидела надпись в линеечки... мечты сбываются

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я мечтаю об уютном домике с небольшим огородом, так для цветов:-) и трое детишек:-)
у тебя вроде ЭКО будет!? так тм как раз двоих могут подсадить и будет у тебя трое
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2014, 16:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

jadvijka, да, решила себе в первую очередь напоминать об этом постоянно!!! правильно же говорят, чтоб мечта сбылась, надо постоянно об этом думать! Засыпать и просыпаться с мыслью о ней!!!
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2014, 17:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, "мечтаю о королевской двойнЕ" хотела поправить тебя Наташа

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я лежу целый день. Бабушку отправила гулять с ребенком. Живот тянет чуть меньше, но поясница меня пугает.

Спасибо за комплименты колясочке, беру
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 17:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, призрак призрака призрачного призрака.Я его могу видеть даже на новом тесте во втором цикле это как разновидность шизофрении уже....
Pupe вне форума  
Old 11.10.2014, 17:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

FoX, вот и правильно!

Pupe, у тебя 6дпо, а ты уже за призраками бегаешь! Отдыхай от тестов еще 5 дней точно!
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2014, 17:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
jadvijka, "мечтаю о королевской двойнЕ" хотела поправить тебя Наташа

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я лежу целый день. Бабушку отправила гулять с ребенком. Живот тянет чуть меньше, но поясница меня пугает.

Спасибо за комплименты колясочке, беру
спасибо!

правильно делаешь. может к остеапату съездишь!?

а у меня мини выделения опять. как начало мес..

девульки, пропустила у кого была киста что делали?!
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2014, 17:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Чихкошка, так я ж поэтом и говорю я купила тестов по 15р, дайте поиграться

Ядвига, у меня фолликулярная киста. Ничего не делала. Регрессирует сама.
Pupe вне форума  
Old 11.10.2014, 17:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

какой месяц плодотворный.. у меня мужа сестра мальчика сегодня родила! а первая у нее дочь.
уже 3 мальчик в этом месяце
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2014, 18:06
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвиж, а у сынули какие проблемы с ножками были? Диагноз?
Ты говорила остеопат помог.

Добавлено через 14 минут

Давление 90 на 58...погибаю. Голова раскалывается.
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 18:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у него одна ступня развернута во внутрь. ели заметно, но он когда бегал спотыкался и падал. врачи смотрели назначали ортоп.обувь и все. мол ничего нет вы мамаша придираетесь. а остеапат посмотрев сказал что сустав не так стоит , сделала типа массажа и все ок. когда сынок стоит ступни параллельно друг дружке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ядвиж, а у сынули какие проблемы с ножками были? Диагноз?
Ты говорила остеопат помог.

Добавлено через 14 минут

Давление 90 на 58...погибаю. Голова раскалывается.
или 1,5 литра воды или укол кофеина! у меня при берем. так было аж в больницу положили.. врачи всех направлений обследовали меня не знали что делать .. а пришла бабуля терапевт сделала укол кофеина и голова прошла!
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2014, 18:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Pupe, ладно, развлекайся)))))
jadvijka, с племянником
FoX, держись мать!
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2014, 18:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

FoX, Лер и я летаю((( 80 на 45 блиииин(( похоже сегодня погодка такая...я сейчас уснула на кухне за столом...кортошку чистила и уснула... я уже боюсь одна с дочей дома быть, а уж как на улицу выйти вообще не знаю(((( до слез уже....то выделения, то ссора с мужем, то теперь я сама за себя не отвечаю, наверное завтра отдам мелочь маме на недельку(((( сори за нытье....я понимаю что вы все мечтаете о Б...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.10.2014, 19:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
только сейчас у тебя увидела надпись в линеечки... мечты сбываются

Добавлено через 1 минуту

у тебя вроде ЭКО будет!? так тм как раз двоих могут подсадить и будет у тебя трое
Я уже в протоколе эко сразу двоих не надо, лучше два раза по одному
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.10.2014, 19:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лерусь ничего..ной) тебе и правда надо отдохнуть!

Ядь понятно
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема