![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее я тебе не скажу точно т.к анализы у врача. сумму отдала общую 9тр. плюс еще в ЖК бесплатные анализы.
какое именно!? я наверное не уч не вижу.. девочки, давайте о приятном.. а о чем вы мечтаете!? начну с себя: я вот о двойне прям очень очень а муж о фазенде. у нас разные мечты и нам сложно из-за этого |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только сейчас у тебя увидела надпись в линеечки... мечты сбываются
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, да, решила себе в первую очередь напоминать об этом постоянно!!! правильно же говорят, чтоб мечта сбылась, надо постоянно об этом думать! Засыпать и просыпаться с мыслью о ней!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, "мечтаю о королевской двойнЕ" хотела поправить тебя Наташа
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а я лежу целый день. Бабушку отправила гулять с ребенком. Живот тянет чуть меньше, но поясница меня пугает. Добавлено через 49 секунд Спасибо за комплименты колясочке, беру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() правильно делаешь. может к остеапату съездишь!? а у меня мини выделения опять. как начало мес.. ![]() девульки, пропустила у кого была киста что делали?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у него одна ступня развернута во внутрь. ели заметно, но он когда бегал спотыкался и падал. врачи смотрели назначали ортоп.обувь и все. мол ничего нет вы мамаша придираетесь. а остеапат посмотрев сказал что сустав не так стоит , сделала типа массажа и все ок. когда сынок стоит ступни параллельно друг дружке
![]() Добавлено через 1 минуту или 1,5 литра воды или укол кофеина! у меня при берем. так было аж в больницу положили.. врачи всех направлений обследовали меня не знали что делать .. а пришла бабуля терапевт сделала укол кофеина и голова прошла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, Лер и я летаю((( 80 на 45 блиииин(( похоже сегодня погодка такая...я сейчас уснула на кухне за столом...кортошку чистила и уснула... я уже боюсь одна с дочей дома быть, а уж как на улицу выйти вообще не знаю(((( до слез уже....то выделения, то ссора с мужем, то теперь я сама за себя не отвечаю, наверное завтра отдам мелочь маме на недельку(((( сори за нытье....я понимаю что вы все мечтаете о Б...
|
![]() |