![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой хорошо бы!
Девочки, видимо и правда эндометрий хороший был - я заливаюсь вся((( Нервничаю, что из-за этих сбоев не получится снова родить когда хочу, но потом плюнула и решила - на всё воля Божья))) Пусть будет, как будет, главное малыш здоровый))))) Перезаписалась на четверг к гине и в пятницу УЗИ молочных желез. Потом во вторник наверное за результатами схожу, заодно и справку для бассика возьму наверное |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и думаю хорошо что лиет, очиститься все хорошо! не то что у меня. на узи которое ты ходишь в Диамед оно где территориально? окрас? или расцветка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в декабре прошла полный ТО тогда цикл до 40 дней почему то увеличился. но к лету становился все меньше и меньше и стал нормальный 31 день.. месяки были то льет то обычные (днем есть ночью нет) врачу сказала она сказала что это норм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лер, классная колясочка!!! |
|
![]() |