![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Кристина,Даша,Юля девочки с неделькой!!! Hygge, Анют, спасибо большое!!! На улице сегодня солнышко, настроение отличное!!! У меня первый день отпуска, но решила эту неделю доработать в легком режиме, чтобы между майскими праздниками не выходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, планировала к обеду придти, коллективу проставиться, но утром все равно детей в школу собирать отвозить, а потом на работу, чтобы уже туда-сюда не мотаться))) муж выпал у меня из семейной жизни на время))) учения начались, а потом итоговая....эхх, армия она такая...)))) как первая жена
![]() Добавлено через 2 минуты Елена23rus, Спасибки!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
с недельками, Кристина, Даша! Настёна, с днём варенья! радостной беременности, лёгких родов, счастья с мужем и здоровья деткам! самое главное для женщины! ![]() я сегодня с приёма... прибавила 1 кг за 3 недели, сказали, что нормально, а вот гемоглобин, зараза, упал... с 100 до 96, и из-за этой анемии ребёночек страдает от гипоксии... ![]() ![]() ![]() в след среду и мне на глюкозотолерантный тест идти к 8 утра... с лимоном и водой)) а в след четверг на узи и доплерометрию.. магнелис выписали, пью, говядины с печенью сегодня накупили))) правда, наверное маловато я это всё ем... вот и гемоглобин низкий... Ксюш и другие девчонки, кто уже с глюкозой делали тест, там её надо в воду сыпать и лимон туда же добавлять? вещички мои пришли уже вчера с валдбериса)))) завтра пойду забирать)) мало там, конечно, много-то нам и не надо))) по вещичке каждому из деток)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня обе дочки 3кг, 50 и 51см. Но комплекции у них совершенно разные - одна крепкая, смуглая, чернявая, а вторая худющая, длинная блондинка) На УЗИ говорили, что сын крупнее, чем по нормам. Но это все не точно, т.к. огромные погрешности там могут быть, вплоть до 1кг (в последние дни беременности). Поэтому я внимания не обратила особо.
Осваиваюсь за рулём, в пятницу права менять буду и в городе ездить. Не страшно оказалось, просто нужно было привыкнуть. В начале неделе едем в Крым, там уже +15 днём и +10 ночью. А у нас 0 +3, брр |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!! Настюша, с днём рождения!!! Всего самого хорошего и по больше.
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я вот думаю. На УЗИ мне 12 апреля, но это УЗИ в ЖК. Там как всегда толком не покажут, не расскажут. Муж завтра приезжает из командировки, может с ним в выходные в платный центр сходить? Ничего, если так часто УЗИ делать? |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюх, у тебя глюкоза выдана уже?Или на месте дадут?
Нам заранее бутылку с сухим порошком давали. Надо было утром развести развести в 250-300 мл воды и туда выдавить половинку лимона. Норм пьется)) Насчет гемоглобина. Я не сторонник что мясо и печень его повышает,если честно.. а гранат,яблоки,виноград?? ешь это? Сестра когда у меня болела раком,гемоглобин икрой красной поднимали..помогало. Добавлено через 2 минуты Пусёныш, ничего страшного не случится)) я узи делала в 20 недель и потом в 22 платно. А уж после первого скрининга было еще узи через 4 дня (когда мазня была) и потом через 5 днйе еще контроль. Добавлено через 1 минуту Кристина,Даша,Юля ,девочки, с недельками!!! ![]() |
![]() |