Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2019, 18:54
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Juleta, аааа, я думала ты сама решила. Тогда да, пусть приживаются.
Lisenka вне форума  
Old 02.04.2019, 21:08
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ямайка, спасибо за недельку!!! Девочки, до смешного! Захожу на пузяку, чтобы проверить, сколько точно у меня недеои)))
pchelka2110 вне форума  
Old 02.04.2019, 22:25
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

pchelka2110, я думала я одна такая )))
Lisenka вне форума  
Old 03.04.2019, 05:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня первый сын 3540 53 см, срок 41 неделя, второй 4050 57 см срок 41 неделя, дальше дочь кс в 40 недель 3960 55 см и кс сын в 38 и 5 дней 3880 55 см.
У нас через три дня каникулы, сын в школе прищемил железной дверью палец, кожа с ногтем слезла болит, как перевязки делать плачет, жалко его и все тренировки накрылись... Моя врачиха всё на больничном, не знаю когда к ней вообще запись появится, хочу на УЗИ сходить в четверг, ещё с иладшим комиссию к саду надо проходить
Malusha. вне форума  
Old 03.04.2019, 06:35
Lisenka
Мама-практикант

Кристина, Даша, Юля, с недельками!!!

Malusha., Кристин, где твои линеечки ???
Крупненькие какие....

Сына жалко, пусть скорее заживет
Lisenka вне форума  
Old 03.04.2019, 07:01
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня вообще форум в неполной версии отображается, не знаю куда линеечка делась, да вообще странно, что дети такие большие, сама вешу 53 кг))
Malusha. вне форума  
Old 03.04.2019, 07:51
Lisenka
Мама-практикант

Malusha., о, вернулись.
У меня почему то показал типа 5 стиль , нажала "полная версия" и всё хорошо.
В адресной строке это стиль1
Lisenka вне форума  
Old 03.04.2019, 08:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Кристина,Даша,Юля с неделькой!

Саша каникулы я дождалась, но еще ни одного дня не выспалась Надо было мужа еще на каникулы посадить дома, вот тогда бы все удалось. Он утром встает и пока собирается будит меня. Не специально, сон просто чуткий. Либо дела какие то. Короче,я как и ты наврятли высплюсь. Чего ждала спрашивается
Как здорово ты провела день! Я обожаю ходить по старинным усадьбам, улочкам. В таких местах дух захватывает!

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
А еще у меня родился племянник 30-ого марта! 2900 и 46 см всего! В 40 неделек!
Такой крошка! Девочки, у вас малыши какие старшие рождались? И если есть двое, то младшие крупнее или меньше?
Ксюша, с рождением пелемянника!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым
Я своих родила ровно в ПДР в 40 недель. Сын 3020, дочка 3200. Сейчас у меня по параметрам вообще крошка будет. Посмотрим сбудутся прогнозы докторов или нет.

Цитата:
Сообщение от Solar_flame Посмотреть сообщение
А у меня сегодня крайний рабочий день и отпуск!
Настенька я тебя поздравляю с Днем Рождения!! Счастья тебе, здоровья, родов в срок и легких оставшихся неделек беременности!! Пусть все задуманное исполнится!

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Я вас сейчас напугаю. Но у меня старший в 37 недель родился 4200 и 59 см. А младший в 39 недель 4350 и 59 см
Ого! Вот это богатыри у тебя
Hygge вне форума  
Old 03.04.2019, 09:07
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
Кристина,Даша,Юля девочки с неделькой!!!
Hygge, Анют, спасибо большое!!!
На улице сегодня солнышко, настроение отличное!!! У меня первый день отпуска, но решила эту неделю доработать в легком режиме, чтобы между майскими праздниками не выходить)))
Solar_flame вне форума  
Old 03.04.2019, 09:17
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Solar_flame, эх ты! Я думала ты батонишься, расслабляешься дома. А ты на работу убежала
Hygge вне форума  
Old 03.04.2019, 09:24
Елена23rus
Гость

С днем рождения, Настя. Здоровья, лёгкой беременности, лёгких родов. Наверное для всех пущиков сейчас это самые важные пожелания. На и конечно, пусть дома, в семье, всегда царит любовь и взаимопонимание. Счастья!!!

Old 03.04.2019, 09:29
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Hygge, планировала к обеду придти, коллективу проставиться, но утром все равно детей в школу собирать отвозить, а потом на работу, чтобы уже туда-сюда не мотаться))) муж выпал у меня из семейной жизни на время))) учения начались, а потом итоговая....эхх, армия она такая...)))) как первая жена

Добавлено через 2 минуты

Елена23rus, Спасибки!)))
Solar_flame вне форума  
Old 03.04.2019, 09:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solar_flame Посмотреть сообщение
эхх, армия она такая...)))) как первая жена
Hygge вне форума  
Old 03.04.2019, 11:21
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Solar_flame, важно не какая первая, а какая любимая)))))) У моего сегодня тоже соревнования. Не знаю, ждать ли....Есть мне одной этого несчастного изюбря, по ходу)))
SavaSava вне форума  
Old 03.04.2019, 14:52
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, девочки!
с недельками, Кристина, Даша!
Настёна, с днём варенья! радостной беременности, лёгких родов, счастья с мужем и здоровья деткам! самое главное для женщины!
я сегодня с приёма... прибавила 1 кг за 3 недели, сказали, что нормально, а вот гемоглобин, зараза, упал... с 100 до 96, и из-за этой анемии ребёночек страдает от гипоксии... врачиха предлагала даже прокапаться на дневном стационаре, говорю, что деток не с кем оставить... а она, ну, детки у тебя здоровые, а вот этот больной... говорю, как больной, всё отлично по узи по всем показателям.. ну да, мол, но гипоксия-то есть, хотя тут же слушает сердечко и всё с ним хорошо! но зачем-то такие слова надо сказать, вот, блин, думаю... ляпнет же......
в след среду и мне на глюкозотолерантный тест идти к 8 утра... с лимоном и водой)) а в след четверг на узи и доплерометрию.. магнелис выписали, пью, говядины с печенью сегодня накупили))) правда, наверное маловато я это всё ем... вот и гемоглобин низкий...
Ксюш и другие девчонки, кто уже с глюкозой делали тест, там её надо в воду сыпать и лимон туда же добавлять?
вещички мои пришли уже вчера с валдбериса)))) завтра пойду забирать)) мало там, конечно, много-то нам и не надо))) по вещичке каждому из деток))))
Ксюх вне форума  
Old 03.04.2019, 15:20
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

У меня обе дочки 3кг, 50 и 51см. Но комплекции у них совершенно разные - одна крепкая, смуглая, чернявая, а вторая худющая, длинная блондинка) На УЗИ говорили, что сын крупнее, чем по нормам. Но это все не точно, т.к. огромные погрешности там могут быть, вплоть до 1кг (в последние дни беременности). Поэтому я внимания не обратила особо.

Осваиваюсь за рулём, в пятницу права менять буду и в городе ездить. Не страшно оказалось, просто нужно было привыкнуть. В начале неделе едем в Крым, там уже +15 днём и +10 ночью. А у нас 0 +3, брр
Oksana_K вне форума  
Old 03.04.2019, 15:31
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
Не знаю, ждать ли....Есть мне одной этого несчастного изюбря, по ходу)))
Я тоже хочу попробовать, жалко что живёшь далековато
Lisenka вне форума  
Old 03.04.2019, 15:33
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Malusha., ай-ай, бедненький! Как больно-то(((
Oksana_K вне форума  
Old 03.04.2019, 19:05
Пусёныш
Гость

Всем привет!! Настюша, с днём рождения!!! Всего самого хорошего и по больше.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я вот думаю. На УЗИ мне 12 апреля, но это УЗИ в ЖК. Там как всегда толком не покажут, не расскажут. Муж завтра приезжает из командировки, может с ним в выходные в платный центр сходить? Ничего, если так часто УЗИ делать?

Old 03.04.2019, 19:09
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Ксюх, у тебя глюкоза выдана уже?Или на месте дадут?
Нам заранее бутылку с сухим порошком давали. Надо было утром развести развести в 250-300 мл воды и туда выдавить половинку лимона.
Норм пьется))
Насчет гемоглобина. Я не сторонник что мясо и печень его повышает,если честно..
а гранат,яблоки,виноград?? ешь это?
Сестра когда у меня болела раком,гемоглобин икрой красной поднимали..помогало.

Добавлено через 2 минуты

Пусёныш, ничего страшного не случится))
я узи делала в 20 недель и потом в 22 платно.
А уж после первого скрининга было еще узи через 4 дня (когда мазня была) и потом через 5 днйе еще контроль.

Добавлено через 1 минуту

Кристина,Даша,Юля ,девочки, с недельками!!!
Ямайка вне форума  
Закрытая тема