![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня уже столько наездилась, все по магазинам, что под конец ходила медленнее слона ![]() Кстати, купила сегодня ночнушку и халатик в больничку на всякий случай. Пойду на качельках поваляюсь часок и поеду опять в дорогу. Вечером появлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже бывает, что когда внизу копошатся, то прямо простреливает боль резкая.. Ничего не бойся! самое главное, чтобы не было затяжных болей как при месячных - все остальные - ничего страшного! ![]() Как твой тонус-та? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я приехала со встречи. У меня все отваливается: ноги, пузо, спина... Чувствую себя бабулей. Пойду сейчас залягу, как медведь в берлогу. Хорошо. что вечером дождик был, хоть легче дышать стало
![]() Всем сладких снов и до завтра. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!Похоже на меня нападает депресуха особо по вечерам, хотя оно и не удивительно, во всём себя ограничивать , чуть слабинка и сахар повышен...а слабинка то фрукт лишний, я их так люблю фрукты....эх, плюс почти месяц дома , всё моё общество ограничивается походами по магазинам(короткими) и посещением поликлиники, ах да интеренет, и как назло солнца почти нет уж 3 день, очень я зависима от погоды!Позавчера даже плакала так устала!
Да , вы , просто героини я больше 40 минут вне дома не могу, всё отваливается, я похожа на утку со скоростью черепахи ![]() Смотрите на , какой сайтик наткнулась, улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у самой плаксивое настроение.для меня ночи-просто мучение,не могу лежать никак не на боку,не на спине ,ни с подушкой,ни без нее,ужас встаю утром вся разбитая. какие классные футболки,обалдеть,главное что все актуальные.жалко у нас таких нет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лейла! сидеть дома и беречь малышат - это на самом деле тоже работа, которая выматывает еще как! Я первое время тоже грустила, а теперь какой-то распорядок дня сложился и вроде ничего.. Хорошо бы себе какое-нибудь занятие найти или два! Вышивать, чего-нить приготовить типа пельменей, книжки, телевизоры, игровые приставки (/ на полном серьезе!) погулять, посидеть на скамеечке, что-нибудь смастерить - очень помогает ![]() Цитата:
Попробуй может соорудить себе что-нибудь типа перины на кровать, на которой спишь.. Набросай одеял мягких, может быть мягкий вещей, а сверху одеялом заправь - чтобы прямо проваливаться в кровать.. Тогда получается, что животик не свешивается, как на твердой лежанке, а поддерживается. Попробуй, нам спать надо хорошо - это же самый рост для малышей, да и потом выспаться будет сложно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, привет.
Видимо, погода поменялась и настроение упало. Я сегодня, как сонная муха, сейчас опять завалюсь и буду фильм какой-нибудь смотреть. После вчерашнего дня есть не хочется, ходить не хочется, короче ничего не хочется, видимо марафон даже для меня оказался тяжелым. Сегодня еще наш папа позвонил. сказал, что соскучился и заедет в гости, забавно все это слышать. Мне еще моя реакция забавна, наблюдаю, как-будто все не со мной происходит, эмоционально совсем не участвую, как-будто тумблер выключили. А может это защитка такая?! Может, мороженного схомячить? Веселее станет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще скажите, у кого как двойняши получились - по родственным линиям или сами собой? И простите за тупость и не кидайтесь тапками, но двойняши сразу получаются при оплодотворении или в процессе деления клетки? И еще на коком сроке УЗИ может показать двойню?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!Как вы?Я что то устаю очень...постоянно спать хочу))))Очень я какая то прегруженная))))Купила себе охрененный велик и пытаюсь по вечерам гонять...но у нас похолодало сегодня...видимо отменяеться...Детки растут...Матвейка очень похож своим поведением на моего старшего сына а Таська не слазиет с рук...на всю мою съединую пищу реагирует...ппц просто...постоянно плачет...Вообщем девченка дает мне жару!!!Сегодня ходила к гинекологу...в беремчатый кабинет)))так всё сразу вспомнилось...сидела в очереди как будто ещё одного жду)))
Футболки класс...тоже хочу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |