![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще оч много фоток........ самое ужасное выбиррать!!!! Ой а еслиб еще видео......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я глажу детские вещи, и мужа заставляю - он тоже гладит, но все время смеется надо мной спрашивает зачем мы это делаем?
Вот я тоже не могу понять...зачем? Это что - совковский пережиток который никак не уйдет? Я просто весь com. интернет пролезла - все в один голос говорят, что гладить незачем... А время на это убивается не мало... Вот для чего гладить? Микробы убить? Так их в окружающей среде навалом.... Порошок выгладить - чтобы у детя раздражения не было? Так я например стираю специальным детским порошком - Ушастым нянем... Сделать белье мягким? Так в наше время можно и кондиционер добавить - белье будет просто супер. Чтобы белье не мятым было? Так у нас вещи в основном не требующие глажки... Вот я сижу и заморочиваюсь... Что вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже перестала гладить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин - я просто над собой уде смеюсь - правда как слепой котенок следую совковым предрассудкам...
Я уверена что в "то" время у наших мам были причины гладить наши вещички - порошок был не тот - может у деток высыпало от него, качество одежды было не то (может жесткая была?), да и вообще - стирали вручную - может боялись что не все выстирают и уж чтоб наверняка - проглаживали... Но сейчас в современном мире это наверное пережиток прошлого... Лично для себя решила - муж победил - больше не гладим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |