Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 11:34
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у нас та же песня. какаем что надо!!
Хорошо,что подгузы изобрели.Я бы со своим какунчиком задолбалась стирать
Asyata вне форума  
Old 21.04.2010, 11:36
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вроде наконец прокакались, но похоже еще не до конца. Хоть немного подуспокоился
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Иринка, Максик красавчик!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 11:52
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!Как дела? У нас погода ужасная, своего уложила на балконе, не знаю надолго ли, качать бы надо.
М@шуня вне форума  
Old 21.04.2010, 11:53
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы вроде наконец прокакались, но похоже еще не до конца. Хоть немного подуспокоился
может тоже черносливной водицы хлебнешь?

что за день сегодня? деть ночью пропустила кормление в 3 ночи. утром пришлось выть от боли в груди и сцеживаться. щаз опять: она на болконе спит, а мне уже мочи нет терпеть! разбудить? или сцедить? или подождать?
Кейся вне форума  
Old 21.04.2010, 11:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Хорошо,что подгузы изобрели.Я бы со своим какунчиком задолбалась стирать
Я вообще не представляю как наши предки без стиральной машины, с тряпками этими, потом гладить. Вот и падали потом, сейчас то не реально выспаться нормально.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 11:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
может тоже черносливной водицы хлебнешь?

что за день сегодня? деть ночью пропустила кормление в 3 ночи. утром пришлось выть от боли в груди и сцеживаться. щаз опять: она на болконе спит, а мне уже мочи нет терпеть! разбудить? или сцедить? или подождать?
Разбуди, чего мучаешься. Я подгузник обычно меняю, что бы разбудить.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 12:10
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, я глазливая - ничего не буду про Макса говорить...
Но ты меня поняла, да?
и все равно ттт на вас для профилактики
Lou-Lou вне форума  
Old 21.04.2010, 12:13
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Иринка, Максик красавчик!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Иришка, я глазливая - ничего не буду про Макса говорить...
Но ты меня поняла, да?
и все равно ттт на вас для профилактики
ой, спасибо!!!
Вообще оч много фоток........ самое ужасное выбиррать!!!! Ой а еслиб еще видео.........
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 12:16
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Разбуди, чего мучаешься. Я подгузник обычно меняю, что бы разбудить.
Не,я лишний раз не трогаю! какашку лучше не беспокоить!
М@шуня вне форума  
Old 21.04.2010, 12:17
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я глажу детские вещи, и мужа заставляю - он тоже гладит, но все время смеется надо мной спрашивает зачем мы это делаем?
Вот я тоже не могу понять...зачем? Это что - совковский пережиток который никак не уйдет?
Я просто весь com. интернет пролезла - все в один голос говорят, что гладить незачем...
А время на это убивается не мало...
Вот для чего гладить?
Микробы убить? Так их в окружающей среде навалом....
Порошок выгладить - чтобы у детя раздражения не было? Так я например стираю специальным детским порошком - Ушастым нянем...
Сделать белье мягким? Так в наше время можно и кондиционер добавить - белье будет просто супер.
Чтобы белье не мятым было? Так у нас вещи в основном не требующие глажки...

Вот я сижу и заморочиваюсь...
Что вы думаете?
Lou-Lou вне форума  
Old 21.04.2010, 12:35
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Вот я глажу детские вещи, и мужа заставляю - он тоже гладит, но все время смеется надо мной спрашивает зачем мы это делаем?

Что вы думаете?
Я не глажу белье. Это действительно бессмысленная трата времени, которое можно потратить на сон или еще что-то важное сделать. Микробы все равно все не убьешь
Allondra вне форума  
Old 21.04.2010, 12:38
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Что вы думаете?
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я не глажу белье. Это действительно бессмысленная трата времени, которое можно потратить на сон или еще что-то важное сделать. Микробы все равно все не убьешь
Всем привет!
Я вот тоже перестала гладить.
Симкиска вне форума  
Old 21.04.2010, 12:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Карин, привет!!! а я о такой даже не слышала... я вот разочаровалась в Нутрилоне и перешла на Агушу...
ПРивет!
А что так, разочаровалась в нутрилоне, просто мы тоже на нем.
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:42
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Да блин - я просто над собой уде смеюсь - правда как слепой котенок следую совковым предрассудкам...
Я уверена что в "то" время у наших мам были причины гладить наши вещички - порошок был не тот - может у деток высыпало от него, качество одежды было не то (может жесткая была?), да и вообще - стирали вручную - может боялись что не все выстирают и уж чтоб наверняка - проглаживали...
Но сейчас в современном мире это наверное пережиток прошлого...
Лично для себя решила - муж победил - больше не гладим
Lou-Lou вне форума  
Old 21.04.2010, 12:45
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже не могу понять...зачем? Это что - совковский пережиток который никак не уйдет?
Я просто весь com. интернет пролезла - все в один голос говорят, что гладить незачем...
А время на это убивается не мало...
Вот для чего гладить?
Микробы убить? Так их в окружающей среде навалом....
Порошок выгладить - чтобы у детя раздражения не было? Так я например стираю специальным детским порошком - Ушастым нянем...
Сделать белье мягким? Так в наше время можно и кондиционер добавить - белье будет просто супер.
Чтобы белье не мятым было? Так у нас вещи в основном не требующие глажки...

Что вы думаете?
Мы все гладим только один раз,когда покупаем новое.Я тогда стираю и глажу.Даже не знаю нафига я глажу.Потом ни разу ничего не гладила.Нет времени и сил.
Asyata вне форума  
Old 21.04.2010, 12:45
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

я глажу когда время есть просто так..... а стираем тоже Ушастым!!!! Так он сладко детками пахнет, и кондиционер у меня Ушастый!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 12:46
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин - я просто над собой уде смеюсь - правда как слепой котенок следую совковым предрассудкам...
Я уверена что в "то" время у наших мам были причины гладить наши вещички - порошок был не тот - может у деток высыпало от него, качество одежды было не то (может жесткая была?), да и вообще - стирали вручную - может боялись что не все выстирают и уж чтоб наверняка - проглаживали...
Но сейчас в современном мире это наверное пережиток прошлого...
Лично для себя решила - муж победил - больше не гладим
вот и правильно!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 12:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет Наташ, сначала да, Гном был неправильный!! Но потом нас с ним научили......... но это не помогло. Так что я лечу свои раны, а уже правильный гном довольствуется бутылой!!!!!!!!!!!
ПРивет! А может попробовтаь накладки на соски, я в магазине Авентовские видела.
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:52
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я глажу когда время есть просто так..... а стираем тоже Ушастым!!!! Так он сладко детками пахнет, и кондиционер у меня Ушастый!!!
Ириш, с месяцев вас Сынишка просто прелесть у тебя
Allondra вне форума  
Закрытая тема