Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 13:20
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже понравились игрушки, Эльмира долго в них играла.
КоТёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, ваша тоже очень прикольная...
я вчера их в магазине столько пересмотрела...но остановилась все таки на своей...
почему они только высотой 60-70 см не понятно...ребенку удобнее играть было бы на более высокой кухне...
мы тоже любим деревянные игрушки...

но больше всего нравится играть в ... ФАСОЛЬ)))
Нюська вечером приходит к маме в группу, берет фасоль и все - ребенка не видно и не слышно...а вот фасоль иногда слышно)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.11.2010, 13:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Гуль, а ты дерев игрули в нете заказывала?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.11.2010, 14:30
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну именно эти в этом же магазине.
еще там вот эти рамки-кладыши тоже заказала,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
их у нас много разных, Эльмире очень нра .
КоТёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Гуль, игрухи суперские. Моя не хочет в такие играть

Девочки, а где купить можно колокольчик?? Хочу для своей!!
Юль, рисунки класс!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:41
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
С добрым утречком, мамулеки!!!!!!!!!!!!

У нас 5 день валит снег, таааакие сугробы!!! А сегодня еще и метель, и -22, сидим дома...
Ого, а у нас +3 морозец без ветра и без снега
Дочка - умничка
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
нет похожие могу посмотреть може такую же!!
вот смотрите очень полезные ссылки!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лида, привет!!!
Классная ссылка - много интересного, только куда это все размещать ........
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Все приветик! На улице мороз такой.
Тоже думали подарить кухню на ДР, а они высотой всего 60 см. Это ей придется на коленях "готовить".А повыше и со звуком стоят уже около 4000 р.
Скорее всего вот такую купим[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], небольшая и ставиться хоть на стол, хоть на стул. Знакомая девочка купила парню своему на 2 года, так говорит вообще от нее не отходит.

Эльмира сегодня в садике гладила вещи, ей понравилось, теперь думаю еще и утюг надо будет купить.
Я тож очень кухню хочу, но...
про утюг: нам бабушка подарила,я ее ругала, Ольга теперь лезет к гладильной доске и настоящему утюгу - рубашку папе гладить...
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Лид, если найдешь кухни скинь плиз ссылочку.
А я еще Эльмире купила такие деревянные игрушки
мне с ведерками понравилась
а логический квадрат у нас уже давно, Ольга его с закрытыми глазами уже собрать может, рамки-вкладыши уже тоже на второй план отошли - надоели
Сейчас пазлами увлеклась,из 6 кусочков собирает, к конструкторам не равнодушна и книжкам - раскраскам с наклейками
DARINA вне форума  
Old 29.11.2010, 15:42
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Гуль, игрухи суперские. Моя не хочет в такие играть

Девочки, а где купить можно колокольчик?? Хочу для своей!!
Юль, рисунки класс!!
можно в магазине для птичек
DARINA вне форума  
Old 29.11.2010, 15:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

верняк, Дарин. Спасибо! Как самочувствие??
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:47
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

задолбалась!
DARINA вне форума  
Old 29.11.2010, 15:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, когда ты нам себя покажешь??? ДО и ПОСЛЕ)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.11.2010, 15:59
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

уже мечтаю об этом устала пуз таскать, уже хочется резво бегать, вроде не большой,а все равно уже мешает

Кстати, девченки, кто со мной поделится номером телефона, чтоб я оповестила, когда все произойдет? На кого возложить эту ответственность?
DARINA вне форума  
Old 29.11.2010, 16:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я имела ввиду под конец беременности)))))))
я думаю все будут рады донести до форума такую новость))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:19
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

До,вы уже видели,позже освежу,а после надо сфоткаться, ну и потом совсем после

тогда начинаю сбор - донесу лично каждому
DARINA вне форума  
Old 29.11.2010, 16:37
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

мне можешь)))

по поводу игруше это девушка занимается игрушками ей писать звонить можно
Лида вне форума  
Old 29.11.2010, 17:37
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Спасибо за комплименты нам)
Всех с покупками и обновками
Люлька вне форума  
Old 29.11.2010, 19:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девочки зацените - хочу Нюське на д.р. такую подарить!!!
ух, какая кухня, я бы точно на такой готовила
Цитата:
Анютка, Ксюша, Катя с наградками вас, дорогие!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!Всех девулечек с наградками
Цитата:
Блин, прикиньте у нас отопление отключили...вообще жесть..на улице - 20 с лишним, дома холодно...Цуки....
ого , это чтобы жизнь малиной не казалась? одевайтесь потеплее!!!
КаролинКА, Sandro4ka, доки-умники, творчество - это полезно и красиво
Гуль, игрухи класс!!!
Дашуль, потерпи ещё чуть-чуть осталось, будешь потом вспоминать с ностальгией!!! меня муж тоже вчера уговаривал на второго, отбрыкалась, сказала лет через 5 сама пристану
у нас -17, гулять не ходили, опухоль осталась, но темпы уже нет!!!
девули, я сегодня внутренний экзамен в автошколе сдала осталось в ГИБДД сдать....
Дарька вне форума  
Old 29.11.2010, 21:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Дашуль,знаю,сначала ходишь-бегаешь, потом ползаешь-чертыхаешься, а потом опять ностальгия у меня последняя стадия

Поздравляю!!!
DARINA вне форума  
Old 29.11.2010, 21:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Я наконец сделала все посбия!!!Теперь денежек дадут много)))
Инга вне форума  
Old 29.11.2010, 22:05
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Даша, поздравляю!
КоТёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:06
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарь поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!! Умничка!
Инга молодец! Большое дело сделала
Люлька вне форума  
Закрытая тема