Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Почему "истеричку"  ?
|
ОН у меня целый день вчера орал как истеричка
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
У меня тоже пузяку глючит......
Вот так мы теперь сидим.....

|
ой какая прелесть, вот умничка наша))
Цитата:
Сообщение от Лелька
У многих детки уже сидят)))))))))))))) а мы ни в какую((((((((это моя розовая мечта!!!так хочу, чтоб она села!!!!!
|
мы тоже не сидим)
Цитата:
Сообщение от Лелька
АГА!!!! ехала через Воронеж и мне не позвонила!!!!!! и кто ты после этого?!
|
тож хотела сказать что к Лельке не заехала
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Сегодня решила сварить щи из щавеля,что получится даже не представляю.....
|
я тоже вчера сварила, я их обожаю))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Ага...а я картошечку хрустящую..
А вчера мы с мужем...жуть просто стыдно до ужаса...слопали на двоих тортик Панчо...капец...сегодня двойная нагрузка тренировки...да и сейчас катрошка эта...блин...
|
а мы с сынулей ща в гости к сестре ходили, так она вчера Панчо пекла сама, вот я там наелась))))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Девочки,а у меня очень пошлая фотка вконтакте на аватарке?...а то я как поставила ее,так мне всякие непристойности предлагают)))
Вроде сижу в курточке...ну подумаешь купальник торчит)))
|
мне нравится, я ничего пошлого не вижу)
Цитата:
Сообщение от Лелька
девочки, а у вас не бывает такого-у меня вконтакте пишет, что одно сообщение не прочитано(слева), а у меня все прочитаны...че за хрень? у меня втрой раз уже! дезинформирует....
|
у меня постоянно такая фигня(( в итоге оказывается, что где-то все равно есть не прочитанныее сообщ.))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Кстати про контакт... Давненько не заходила туда, а тут рааааааааз и у меня куча новых друзей  Девчонкам нашим я, конечно рада, но непонятно: так, что каждый может стать тебе другом? Не спрашивая согласия.... 
|
странно((
Цитата:
Сообщение от Musia
Аленка-Счастливая, как вы щас?
Лелька, а еще ты нам и игрушку подарила, Димке оочень нравится 
|
Димулька такой красавец)))))))))
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая
ВДНХ/Владыкино
|
ой хоть кто-то на Севере, поближе ко мне
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
а у меня еще новость, я с 7 июня иду учиться на права!!!!!!!урааа!!!!!!!!!! надеюсь я не такая бестолочь и смогу сдать,правда волокита будет с бумажками, регистрацией и справку надо из дома заказывать!!
|
Здорово!!!Кать а сколько у вас соит ща на права обучение?? А я вот решила на курсы маникюра и наращивания ногтей пойти))
Цитата:
Сообщение от Alsu
Да тут я!!!!!!!  стенку перечитывала около часа
Приветик всем!!!!
Короче, закинула я Каринку к подруге и побежала. а там - очередина. ну я дождалась когда выйдет пациент (а другой еще не зашел) и в наглую напросилась у врача без очереди  . В общем, это пока Лактостаз, до мастита не дошло, слава богу  . Протоки засорились, так сказать, в самом соске, поэтому он опух. Струи молочные у меня не меньше 6 обычно, а с застоем только 2 еле еле работали(((, поэтому грудь мягкая, а сосок твердый и отекший. сказала пить но-шпу и пустырник, потом массаж душем и сцеживать, и как можно чаще давать ребенку именно эту грудь, и меньше пить, вернее по-возможности пока постараться ваще не пить... Дошла я до подруги, и остались мы там до вечера. Пока там были (пока они возились с моей дочкой), я пару раз зависала в душе с дикими криками и ревом - сцеживалась и разминала, а потом давала Каринке дорабатывать))). в итоге, сейчас отек совсем небольшой, краснота проходит, но немного еще болит))))))
Больше переживала и жути нагоняла)) Паникерша!!!!!))))
|
Слава богу все обошлось, а почему это было не сказали?
Цитата:
Сообщение от Ринуся
как хорошо что все несерьезно!!!!  а от чего такое бывает тебе не сказали? а мы тут уже переживать за тебя стали....
а у вас 3-ю должны были делать?
нам тоже на следующей недели на прививку надеюсь все будет хорошо поставим и до года забудем...
девченки объясните что то я не пойму если с подгуза нельзя брать как тогда ловить то? ребенка не охота мучать....
|
мы в трусиках дома ходим и ща я уже знаю если лицо сосредоточенное и тужится значит какаем