Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
аннушка пошла сиськи мять..
Не получаются сиськи... тьфу мастика! Она же как пластилин должна быть а у меня рвется и совсем не пластилиновая... Аня что не так?? делаю молочную... вроде и сах. пудру просеяла и молоко сухое...
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:29
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты биствит вырежи.. и сгущеннокой вареной обмаж..по вишенки в соски..ну хоть плоская зато вкусная будет..
Кисюня вне форума  
Old 27.08.2010, 11:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
а ты биствит вырежи.. и сгущеннокой вареной обмаж..по вишенки в соски..ну хоть плоская зато вкусная будет..
неее не красиво будет..
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не получаются сиськи... тьфу мастика! Она же как пластилин должна быть а у меня рвется и совсем не пластилиновая... Аня что не так?? делаю молочную... вроде и сах. пудру просеяла и молоко сухое...
Привет! Аня, а может слишком много пудры?

Вот у себя что нашла про молочную мастику:
Молочная сахарная мастика

Состав
сухое молоко 160 г
сахарная пудра 160 г
сгущенное молоко 200 г
сок лимона 2 чайные ложки
чайная ложка коньяка по желанию.
Приготовление
Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и начинают замес. Вымешивают мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Упаковывают в полиэтилен. Можно заготовленную мастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой. Теперь мастику можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями. Для этого из общей массы берут часть мастики. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовые подкрашенные кусочки мастики оборачивают в полиэтилен. Теперь можно лепить из них задуманную композицию.
Украшения из молочной мастики вполне съедобны, правда со временем они тоже высыхают. Поэтому, если хотите сделать украшения съедобными, готовьте их накануне праздника, тогда они останутся свежими, мягкими.

Примечание
Ета мастика мне больше понравилась в работе.С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она несохнет.И прклеить её можно просто немного водичкой.Из етой мастики я лепилп человечика,цветочки.Но недостаток в ней ето цвет а он желтоватый.В етом мастика на желатине выигрывает так как она белоснежная.Мастику держать обезательно плотно закрытую в полиэтилен.Молочная мастика хороша ещё тем что её можно кушать так как если зделать не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусная.Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать.Девочки так же етой мастикой покрывали торт.
Моё наблюдение: Если мастика твердеет в полиэтилене то я делала так чтобы легше с ней работать было я клала кусочек в микро на пару секунд.Мастика становилась опять пластичная и послушная.Только если её много раз греть будет про раскатывание рватся.Так что небереборщайте.Когда раскатываете мастику посыпте стол сначало сахарной пудрой чтобы неприлипло.
ne-igra вне форума  
Old 27.08.2010, 12:25
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет! Аня, а может слишком много пудры?

Вот у себя что нашла про молочную мастику:
Молочная сахарная мастика

Состав
сухое молоко 160 г
сахарная пудра 160 г
сгущенное молоко 200 г
сок лимона 2 чайные ложки
чайная ложка коньяка по желанию.
Приготовление
Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и начинают замес. Вымешивают мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Упаковывают в полиэтилен. Можно заготовленную мастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой. Теперь мастику можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями. Для этого из общей массы берут часть мастики. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовые подкрашенные кусочки мастики оборачивают в полиэтилен. Теперь можно лепить из них задуманную композицию.
Украшения из молочной мастики вполне съедобны, правда со временем они тоже высыхают. Поэтому, если хотите сделать украшения съедобными, готовьте их накануне праздника, тогда они останутся свежими, мягкими.

Примечание
Ета мастика мне больше понравилась в работе.С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она несохнет.И прклеить её можно просто немного водичкой.Из етой мастики я лепилп человечика,цветочки.Но недостаток в ней ето цвет а он желтоватый.В етом мастика на желатине выигрывает так как она белоснежная.Мастику держать обезательно плотно закрытую в полиэтилен.Молочная мастика хороша ещё тем что её можно кушать так как если зделать не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусная.Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать.Девочки так же етой мастикой покрывали торт.
Моё наблюдение: Если мастика твердеет в полиэтилене то я делала так чтобы легше с ней работать было я клала кусочек в микро на пару секунд.Мастика становилась опять пластичная и послушная.Только если её много раз греть будет про раскатывание рватся.Так что небереборщайте.Когда раскатываете мастику посыпте стол сначало сахарной пудрой чтобы неприлипло.
Не знаю все по рецепту! Как и у тебя!стала месить мокрыми руками стало немного лучше. Счас в пакет положила пусть чутка полежит подкрасила я шоколадом и такой натуральный цвет получился!! Соски уже слепила лежат сохнут. Счас Юрец проснется буду тесто делать и печь. Завтра соберу и ночью мастикой облеплю.
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:10
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!
Анюта (исма), тортик как всегда бесподобен! Красотищщща! А Санёк такой красавчик,чудо-малыш, бутузик, рубашка моднючая у вас, и подарочки супер!!!

Аннушка, удачно тебе титьки налепить! Выкладывай потом подробное описание, глядишь, и я вдохновлюсь. У моего мужа следом за твоим ДР)
Irisshka вне форума  
Old 27.08.2010, 14:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Анюта (исма), тортик как всегда бесподобен! Красотищщща! А Санёк такой красавчик,чудо-малыш, бутузик, рубашка моднючая у вас, и подарочки супер!!!

Аннушка, удачно тебе титьки налепить! Выкладывай потом подробное описание, глядишь, и я вдохновлюсь. У моего мужа следом за твоим ДР)
Я сначала всех на мыло вдохновляла а теперь на лепку титек!
У меня будет 2 торта! сиськи он на работу оттащит а один дома скушаем... хочу каску строительную...
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:43
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, а вы еще на смеси??????????

Манюня2009, хочу чтобы ты посмотрела... Вдруг что увидишь...
Хорошо, пойдем гулять буду смотреть.
Цитата:
девы у меня сегодня опять от мужевых поступков сплошной негатив на него... Ну как научиться на всё закрывать глаза? Научите меня дуру.
ОЙ, у меня тоже самое. Нервы не выдерживают. Надо быть пофигисткой!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:01
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

А мы вот с моей мамой шуршим потихоньку на кухне,готовимся к завтрашнему празднику.

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Аннушка, стихотворение чудное!
А вот наш тортик, правда уже опробованный Саньком слегка, но на первой фотке вроде цел!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На страничке моей сестры! \/
Тортик бесподобный

Аннушка удачной лепки титечек
альбиша вне форума  
Old 27.08.2010, 16:24
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы у меня бисквит получился просто преестный!! Потом расскажу рецепт!
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 16:53
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сиськи?? а как же сиськи???
Кисюня вне форума  
Old 27.08.2010, 16:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а сиськи?? а как же сиськи???
Ну так сиськи же надоть из чего то делать! Торт сникерс будет. Уже гоитово все... осталось все слепить И БУДУТ СИСЬКИ...
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 16:56
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну так мни скорее.. я вся в нетерпении.. и пятки не забудь там же приложить..сиськи на нажках.. подруга спанчбоба...)))
Кисюня вне форума  
Old 27.08.2010, 16:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну так мни скорее.. я вся в нетерпении.. и пятки не забудь там же приложить..сиськи на нажках.. подруга спанчбоба...)))
Муж грит пятки не надо... нужны тока сиськи...(какой высокоинтелектуальный разговор у нас... )
Нюся когда улетает??
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 17:10
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ужо наверное летит..
Кисюня вне форума  
Old 27.08.2010, 17:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девы я ударилась в творчество... Не буду говорить, что делаю, но сделанное покажу, когда будет готово.

Видно сиськи вдохновили...и мыла и письки...
Мира вне форума  
Old 27.08.2010, 17:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы я ударилась в творчество... Не буду говорить, что делаю, но сделанное покажу, когда будет готово.

ОООоооооо! Ждем!
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 18:41
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мира письку лепит из пластелина.. и листья ми украсит.. и как поделку принесет.. еще можно высокохудожественную какашку слепить..и положить в карман особо понравившимся..))
Кисюня вне форума  
Old 27.08.2010, 22:03
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:

очень ждемс....
Манюня 2009 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну так сиськи же надоть из чего то делать! Торт сникерс будет. Уже гоитово все... осталось все слепить И БУДУТ СИСЬКИ...
Ну где же-гдеже сиськи???
Irisshka вне форума  
Закрытая тема