Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 18:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

девы у меня сегодня опять от мужевых поступков сплошной негатив на него... Ну как научиться на всё закрывать глаза? Научите меня дуру.
Мира вне форума  
Old 26.08.2010, 19:06
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж на днят отказался починить ножницы кухонные.. я ему поляйца пожарила..молча.. понял исправился.. молча..
Кисюня вне форума  
Old 26.08.2010, 19:20
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
девы у меня сегодня опять от мужевых поступков сплошной негатив на него... Ну как научиться на всё закрывать глаза? Научите меня дуру.
Оля мужиков не исправить,я обычно все выскажу как говорится выпускаю пар,а потом успокаиваюсь потому что моему мужу бесполезно что-либо говорить.
альбиша вне форума  
Old 26.08.2010, 19:21
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
муж на днят отказался починить ножницы кухонные.. я ему поляйца пожарила..молча.. понял исправился.. молча..
Ты клевая, Танюха! Я так не умею!
Рада что Санька вас порадовал!
Анют, Аннушка, честно говоря никогда не делала такую мастику! Я всегда кремом украшала, вот Саньке на ДР еще марципаном, потом покажу! Еще как то делала мастику из маршмэллоу и розочки из нее.
isma вне форума  
Old 26.08.2010, 19:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Оля мужиков не исправить,я обычно все выскажу как говорится выпускаю пар,а потом успокаиваюсь потому что моему мужу бесполезно что-либо говорить.
Альбин...у меня последнее вемя желание забиться в угол и закрыть глаза...Говорить что-то начинаешь и чем больше по делу, тем более начинает наезжать...типо защита такая. Уже давно тупо молчу.
Мира вне форума  
Old 26.08.2010, 19:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ниче ты не дура! я отключаюсь уже от таких поступков моего... просто не придаю им смысла и значения. а зачем? лишняя трата моих и детских нервов... толку нет все равно о моего спора/крика/нравоучения, тоесть надо превратица в пофигистку штоли для таких случаев, Танюха молодец! я бы тоже так не дотумкалась, а вобще обед бы не сварила
Asteriya вне форума  
Old 26.08.2010, 19:25
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира, значит надеваешь полковничьи погоны и полосатой палкой машешь перед носом..у них же субординация в подкорке лежит..
Кисюня вне форума  
Old 26.08.2010, 19:27
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

поляйца навеяло, то что он гад взял ножницы в руки и грит, ну они же работают(а они на половинку открываются) вот поляйца и вылезло из моей фантазии...
Кисюня вне форума  
Old 26.08.2010, 19:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мира, значит надеваешь полковничьи погоны и полосатой палкой машешь перед носом..у них же субординация в подкорке лежит..
Ой, Тань, порой хочется одеть большой грязный сапог и под жопу пнуть к маме...
Мира вне форума  
Old 26.08.2010, 19:28
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

к маме.. это ты размахнулась.. а ребенка до пенсии кто тащит будет???
Кисюня вне форума  
Old 26.08.2010, 19:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
к маме.. это ты размахнулась.. а ребенка до пенсии кто тащит будет???
Дак вот затем и держимс этаку скотину дома...
Мира вне форума  
Old 26.08.2010, 19:30
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот вот..у нас такая же..и свекровь со своими халупами за тем же..
Кисюня вне форума  
Old 26.08.2010, 21:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Маруська просто прелесть, такая барышня
А я вот даже жалею что ДР справляли там, я хотела бы другой праздник для дочери.

Забыла похвастаться, у нас вчера наконец-то 8 зуб вылез! Долго мы его ждали....

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
написала админу на наградку еще позафчера.... видать зря...
А мне дали... Может опять ящик переполнен у него

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Иннусь, вот это пироженки!!! Хорошо, что они для девичника. На глазах у мужчин такое лучше не есть-как бы кондратий не хватил
Анют, мылки выглядят очень привлекательно, представляю какой аромат!
Ну с чувством юмора девчонки-заказчицы оказались

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Слушайте, девочки, ну и пироженица вы показали, я в шоке!
А груди хочу другу в подарок сделать! Так что, Анюта, будем грудями мериться! А еще тут зашла на ПОВАРЫ.РУ и 2 дня там сидела, некоторые украшения меня просто в ступор вводили! КААААК такое можно сделать?!
А вот мы:
Через два дня после ДР
http://s47.radikal.ru/i117/1008/45/3372d1d46ebc.jpg
Ежика делаем
http://s60.radikal.ru/i168/1008/f9/2c30744dbba1.jpg
Санька - супер! Настоящий брутальный мужчина

Для благоверных вот такие тортики еще рекомендую :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 27.08.2010, 03:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Для благоверных вот такие тортики еще рекомендую :
я офигела от пирожных для девишника

Всем привет!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.08.2010, 09:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

Всем привет!
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:00
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Аннушка, стихотворение чудное!
А вот наш тортик, правда уже опробованный Саньком слегка, но на первой фотке вроде цел!
На страничке моей сестры! \/
isma вне форума  
Old 27.08.2010, 11:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Аннушка, стихотворение чудное!
А вот наш тортик, правда уже опробованный Саньком слегка, но на первой фотке вроде цел!
На страничке моей сестры! \/
Красивый!! Аня где ты взяла красители???
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:10
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

здрасте всем.. я пожалуй буду ближе к барбариске нашей держатся по умению печь.. девочки развивают во мне комплекс..молодцы что сказать красиво пекут..
Кисюня вне форума  
Old 27.08.2010, 11:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пошла я мастику мучать...
Аннуhка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:26
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

аннушка пошла сиськи мять..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема