Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
йа ппц вапче...еле встаю тоже((((( спать невозможно,аж сохнет все в носу и щипит((((((( и на работу пока еду-ппц(((((и на самой работе воняет до вечера((((((((фууууу....беееееее.....
у нас сегодня с утра такой дым везде был - видимость метров 50 ,капец
часов в 10 вечера только наверно выползем на улицу.....
а у нас сегодня ночью даже холодно было - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2010, 17:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Нас решили зажарить заживо....
йа не хочу быть курицей-гриль
мурррзик вне форума  
Old 02.08.2010, 17:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня ночью даже холодно было - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають
ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом(((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 02.08.2010, 17:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
йа не хочу быть курицей-гриль
Не мурзик, из тебя теперь только копченая шоколадка получится...
Katrinshev вне форума  
Old 02.08.2010, 17:52
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!
Katrinshev вне форума  
Old 02.08.2010, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом(((((((((((((
во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2010, 17:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!
млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2010, 17:55
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....
гореть уже не чему... ппц вообще...
Katrinshev вне форума  
Old 02.08.2010, 17:55
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Для Челябинска конечно дорого У меня в моём родном городе отдельная палата,партнёрские роды стоят 12000
Это еще нормально
Пушинка вне форума  
Old 02.08.2010, 17:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися
А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...
Katrinshev вне форума  
Old 02.08.2010, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...
где их взять только
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
где их взять только
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????
Капканы продаюся в магазинах для охотников... Под конкретный вес животного можно подобрать...
Katrinshev вне форума  
Old 02.08.2010, 18:21
Katrinshev
Мама-практикант

Всем хорошего вечера!) Поехала я домой.
Katrinshev вне форума  
Old 02.08.2010, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Капканы продаюся в магазинах для охотников... Под конкретный вес животного можно подобрать...
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:52
КаТерин+Ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаТерин+Ка на пути к лучшему

Ох, девчонки, искренне вам сочувствую! Я две недели еле продержалась в Москве. Еще дыма не было. Маму с собой, слава Богу, утащила. У нас хоть тоже жарко, но не до такой степени и подышать можно!
КаТерин+Ка вне форума  
Old 02.08.2010, 19:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Это еще нормально
Это копейки Муж мой сразу загорелся,но когда я обрисовала дальнейшую картину,что выехать назад в Москву с малышу довольно долго не сможем,то он приутих.Придётся за 70 в Москве
goldy88 вне форума  
Old 03.08.2010, 08:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

доброе урто!!!я пол ночи не спала из за жары и все ж думы думаю....жду вот когда ж те отелятся(б/у муж и б/у свекр).....уже башка даже ночью не отдыхает....по телеку новости смотрю Россию показывают...вся в дыму....пипец.....как там можно дышать..токо с противогазом шоль
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2010, 08:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.
Devi вне форума  
Old 03.08.2010, 08:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.
ну слава Богу,наконец и ты успокоилась,хорошо что все хорошо...а анализы да если тут сдаешь,там не надо будет
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2010, 08:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ну слава Богу,наконец и ты успокоилась,хорошо что все хорошо...а анализы да если тут сдаешь,там не надо будет
вот и я так подумала,тут с условиями нормальными сдашь,а там нервы трепать будут,спасибо за поддержку милая,у тебя там как дела БМ?
Devi вне форума  
Закрытая тема