![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу еще немного вам похвастаться...мона?Если я надоела -скажите, больше не буду
![]() Вот моя кухня, была старая, облезлая, ей уже лет 25, наверное...я ее разобрала, обклеила самоклеюшейся пленкой и вот, что получилось ![]() ну и общий вид немножко поворята-это моя вышивка коестиком ![]() на полочке медные штучки - это от мамы из Швеции, там у них очень распостранено это ![]() ![]() ![]() а это моя пёсенька спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в платьях они уже....что ты, что ты ну монницааааа ![]() ![]() ![]() ты чего это там красоту неземну обижаешь, она вся, прям, модель лежит, аты е за щечки треплешь....не дело, мать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тя в шоке))) Извини за выражения и токарь и пекарь и е...рь и аптекарь и шьет и вяжет и слова не скажет)) Ты хоть че нибудь не умеешь или как мой муж че не умеешь в инете глянешь и научишься?))) Вообщем ты у нас теперича образец для подражания что не хрен ленится а надо успевать детей воспитывать мужа баловать да еще и фантазию разрабатывать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки, дорогая ![]() ![]() ![]() Ждем, встретим! ![]() Не шутишь? ![]() ![]() Да-да-да.....ехайте уже скорее ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
**Таня**. какая же ты умница!!! буду брать с тебя пример!!! Мелинда,я тоже мечтаю когда духовку купим, сделать эту лазанью. А вообще девочки, все зависит от желания, вчера с подругой говорила, у нее мальчику уже 1,4 вообщем она узнав что мы сами с ребенком посояно, что никто не помогает и не помогал, была в шоке, говорит как же ты все успеваешь? может приехаь помочь...? а мне и не надо, да бывают дни, маськи капризничает, и я ничего не успеваю. но так в принципе успеваю и убираться,готовить (вчера вот суп сделала, баклажаны с майонезом,орехами и чесноком, сегодня вот буду курочку делать в сливочном соусе), успеваю, маникюр делать, педикюр, гладить и т.д. Так что все можно успеть я считаю, если хотеть и понимать, что кроме тебя это никто не сделает! |
|||||
![]() |