![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, я тут ни при чем, просто она у вас кукууууууу!
Не поняла, а что такое МК? я видимо не вкурсе... Сегодня наконец-то сходили в поликлинику,поставили прививку от кори,краснухи и паротита. Весим 10 700, рост 78 см. Наконец-то все немного налаживается... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() МК - материнский капитал ![]() Пусть все налаживается и больше не разлаживается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
как вы тут? у нас наши зубы никак не вылезут, все задние восполены...титю постоянно сосет - какой там отучать..... ест плохо, температура, понос и всё , что только можно...орёт ужасно - даже если куда по делам нужно - хрен с мамой оставишь...каприииизная.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой Натуль терпения тебе, как вы выросли и пушистики такие) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Катюш! а я из контакта поубирала фотки по настоянию мужа, так что теперь либо тут иногда будем показываться или родственникам (дедушке из Калининграда) - по электронке на просмотр. воть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |