![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже придерживаюсь такого мнения...могу еще взять чтото у знакомых...когда знаю какой малыш..а у чужих даже даром не надо...авс доргучие коляски...также как и инглесина...я свою за 14 покупала...считаю что это не дешево..кому чего...кто то за брендом гонится и покупает тыщ за 20 и выше...хотя коляски страшные и какие то не культяпистые...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас старые санки, алюминивые... а детям нравится...и это главное.. туту как то снег шел, Ромка все спрашивал, вот сейчас выпадет и мы пойдем на санках кататься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня есть несколько Таниных рецептов, которые она выкладывала ещё до родов: гуляш, ленивый рис, запеканки. Хотела было прошерстить ваши беременные болталки на предмет рецептов, а их уже нет. Или я не смогла найти, но всё равно - ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня деть тоже поздно ложится.. вернее вроде уложила, он поспал малеха, вот опять гуляет, я его папке отдала, пусть поразвлекает
![]() А старших в 8 вечера укладываю спать, так они встают в6-7 утра.. это кошмар, нам то поспать охото, так они такой шухер навидут.. лучше глаза не открывать, еще и 150 раз подерутся, только и слышно жалуются кто кого ударил.. А Темыч дрыхнет, хоть бы хны.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я Танины рецепты в отдельный файл кидаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала читать, и прям слёзы на глазах - так трогательно! Вы тогда только узнали о беременности, это же история, по большому счёту - как узнали, как ждали, что чувствовали. ![]() Но пошерстю, пошерстю - хочу все ваши рецепты в отдельный файл собрать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |