Привет, девулечки!
Пытаюсь вас перечитать за день
Цитата:
Сообщение от Winter
Вовочку и его мамочку с 7 месяцами!!!!!!! Поздравляю!!!!

|
Спасибо, Светик!
Цитата:
Сообщение от Winter
А это мы гуляли на днях, пока еще тепло было (-20), сейчас у нас дубак -38
|
Ну, и морозище у вас... брррр...
Ты такая симпатишная на фотках
Цитата:
Сообщение от Zlu
Я грешу на недостаток кальция...зубы то здоровы....
|
Тогда попей кальций, кушай творожок и можно попробовать пасту для чувствительных зубов
Цитата:
Сообщение от FRIDI
Zlu, только щас увидела у тебя вот это "Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтоб все мудаки сдохли. И платьишко... " ржу ни магу)))))))))))))))))))))))
|
пацталом
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от InterCharm
|
Клёво! И я хочу!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@
Оль у моего когда был понос такие опрелости пошли, все было красное, хотя я подмываю его при каждой смене подгузника, даже прыщами пошло, так вот муж купил крем оффигенный, я густо им намазала на утро все прошло!!! еле заметное розовое пятно на том месте было, называтся mustela bebe/ под подгузник
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Спасибо за совет, надо купить, мне про него говорили, да что-то все никак не дойду до магазина где продается, а в аптеках его нет
|
Дорогущая штука эта Мустела. Не спорю, что хорошая. Но я бы тебе,
Оль, все же посоветовала Деситин. тем более, что мы только что столкнулись с поносом и язвами на попе - через 3 дня все суперски стало. Он рублей 150 стоит, очень хорошо мажется толстым слоем и смывается трудно, что оооочень хорошо при таких проблемах - не надо по сто раз мазюкать. Правда, пахнет из-за масла печени трески неважнецки, зато попка здоровая

Попробуй хотя бы, прежде чем дорогущие крема покупать
Цитата:
Сообщение от fodinka
девочки у меня Анька кашляет...и температура 37,5....
гулять не ходили...грешу что на полу играла мож надуло 
что дать ей-дома только гексорал,нурофен,эфералган-свечи,виферон
в аптеку некому сходить я одна с ней дома
|
Валюш, девочки уже написали по лекарствам. Мы вам кулачки шлем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так засопливили ночью, видать на зубы, что он начал давиться соплями. Проснулся, хриплым голосом заплакал, и дышать не может. Уже скорую хотела вызывать. Но потом продышался. Сегодня врача вызывали.