![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь мне уже в феврале можно будет...посмотрим, что получиться
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто неохота обнадеживать тебя, чтоб потом не расстраивалась ты лишний раз... Нажми на наградки свои и посмотри весь список. Нее, наврала,как-то не так смотрится)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут все наградки http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пришла, мне в регистратуре говорят "она на больничном, идите к любому другому" бл@, как теперь к другому вставать что ли??? пошла в ЖК. поймала там какую-то тетку, говорю "так и так, есть смысл к другой щас идти или ждать уж пока моя выйдет" тетка говорит иди вон в тот кабинет. пошла. сидит там белобрысая девчонка. описываю ей ситуацию. ну она говорит давай карту. а карты нет, она у той Г оставалась. ну, говорит, жди щас акушерка придет, карту твою если найдет, поставим на учет. нашла она короче карту, больше часа я там просидела, эта Г оформила все бумажки слава Богу на мою Г с которой я договаривалась. смотреть мня не стала на кресле. пусть, говорит, твоя тебя смотрит. только взвесила и на кушетке мне живот помяла. вот таки пироги. |
|
![]() |