![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обязательно похвастаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня запеканка "Пиноккио". Отдельно вариться-жариться мясо, затем варятся макароны. Делается соус: чеснок, сыр, яйца, кетчуп, специи. Все смешивается и жариться на сковородке до золотистой корочки. (вместо мяса можно грибы)
Съела я это дело и живот как буд-то на 6 месяце беременности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала, мы до конца января эту болталку добъём, но не судьба, будем хначит стараться март с 10-й!!!!
Девочки, вы про такие вкусняшки пишите!!!!! у меня текут слюнки!!!!!!!!! Юль, а ты меня вообще поражаешь! Беременная мамочка с малышкой на руках, работает, и ещё успевает готовить обеды из 3-х блюд!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я борщ как варить? сырой свеклы нет даже в овощных магазинах??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неужели всего 28 дней! Ух!! Девочки, а нууууу - болтаем!))))
Костя позвонил сказать, что "он не будет сегодня домой спешить, ладно?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я сейчас почти ничего не готовлю, только суп в обед и салат себе вечером, Серёжа на работе ест, приходит позлно и не кушает уже дома, разве что чай с чем-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вкуснотень какая! эх, только нет для моего мужа лучше еды, чем картошка и хуже, чем макароны
![]() Вот и борщ у нас бывает редко))) есть в фермерских магазинах, но они на фермах, т.е. я пешком не туда не дойду, только на машине - мы там картошку покупаем мешками и заодно овощи/фрукты - все вкусное и без нитратов - вот когда туда заглядываю, тогда и покупаю, по пятницам бывает базарчик в центре города - иногда там. Вообщем охота за свеклой полным ходом))) Ну, как и за черным хлебом)) |
![]() |