![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты по какой-то схеме их пила или последовательно? Помогли? Цитата:
Цитата:
Может эта форма типа помоднее как-то? Захотелось мужу обновочки... У меня вчера муж купил чехлы в салон из эко-кожи за 5 тыщ,уж очень ему захотелось,но он же не будет их менять каждый месяц, в отличие от моего маньячества...да и чехлы нужны были,а то обивка салона если запачкается,изотрётся - только хуже будет,так что я не возражала... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, нет, я планирую и тоже всё расписываю, раскладываю по конвертам, что на что, и непредвиденные расходы, и на карточку отложить и много всего...., просто сейчас вот только как неделю назад узнали, что при переезде в другую квартиру надо будет покупать мебель, она практически пустая! вот и решено было какие-то покупки для себя отложить..., я когда сказала, что Егору манеж куплю, он такой, а зачем...., так манеж 2000р., стоит..., а не 4000, да, и вообще просто не вижу смысла переплачивать ему с этой формой, но купил уже, что сделаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотками потом хвались)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если форма и правда моднявая то прощу его! я когда его в форме вижу с ума схожу, как в первый раз увидела, так и обомлела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ну мужу захотелось не простo формы! ![]() А я таблицу не веду, но по конвертам иногда кладу - эх, у меня муж не знает цены каждой второй вещи в доме ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пила по инструкции пару недель потом перерыв пару недель, там написано в аннотации к табл Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина тоже раньше в ответ на мой ор начинала,а сейчас сама начинает визжать
![]() Цитата:
![]() будем клуши с измученными сиськами ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() кручу-громко сказано,скорее насилую блендером,получается однородным Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого,хорошо Егор не заметил падение...может,зафиксируешь переднее колесо,когда по сугробам скачешь? форма-это его лицо...иногда можно себе позволить,не ругай его сильно ![]() поздравляю,похвастай потом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой колобок уснул, прям на мне, пока я вас читала. Сидит на коленочках, головку приткнул и засопел. Сейчас пойду супер-пупер ужин забацаю, отправила маман за яйцами, а то одного ингредиента не хватает
![]() ой не говори ![]() хвастани потом ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот все никак закончить не могу. Салат сделала, фарш приготовлен, осталось суп доварить, но видимо уже после дочиного засыпания. |
||
![]() |