Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 18:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
С мужем поругалась сейчас..., настроение и так говёное было, а он такой говорит, купил сегодня форму (поварскую) за 4100! когда она в принципе 1500 стоит..., можно было 3 купить на эти деньги, на жрена спрашивается...., сам сейчас сказал надо быть по-экономнее, мебели много покупать и всякого, а сам форму такую покупает....
Машуль, а не пробовали фин планирование делать? Очень помогает. у меня никогда таких проблем нет. Потому что все заранее распланировано. На еду столько-то, на одежду столько-то, на детей столько-то. есть еще пункт непредвиденные расходы... короче, все можно распланировать по-максимуму и тогда таких проблем не будет ну и ссор по этому поводу тоже
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 18:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
моя Алисня зубастик, 4 зуба и 5ый вылупляется, поэтому стала кусаться, я ее ругаю, а она смеется, ладно нас всех дома перекусала, так и Анфису бедную все пыталась грызануть! Анфиса от нее в шоке была

я пила ЛАКТОГОН и МЛЕКАИН
Зубастики атакуют а за сисю кусается?
А ты по какой-то схеме их пила или последовательно? Помогли?
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
а у меня воды с 9 утра нет, весит объявление с 9-15 не будет. Время уже 18 почти, вода только начинает капат из крана, пипец день без воды , это ж..а
Вот засранцы!!!! Я бы позвонила,набубукала в жэк...
Цитата:
у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!!

С мужем поругалась сейчас...
Обалдеть,у меня переднее колесо было НЕ спаренное, но коляска никогда не шаталась, хотя я по такиииим сугробищам и ямам ездила...в шоке. Вчера читала одна девчонка с тротуара съезжала на пешеходном переходе,колёса были незафиксированные (4хколёсная),ребёнок опёрся на бампер,коляска перевернулась, получилось,коляска на ребёнка и мама сверху на них упала...так эта мамаша ребенка не пристегнула!!!!! И бэйбик пострадал немного...
Может эта форма типа помоднее как-то? Захотелось мужу обновочки...
У меня вчера муж купил чехлы в салон из эко-кожи за 5 тыщ,уж очень ему захотелось,но он же не будет их менять каждый месяц, в отличие от моего маньячества...да и чехлы нужны были,а то обивка салона если запачкается,изотрётся - только хуже будет,так что я не возражала...
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 18:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Машуль, а не пробовали фин планирование делать? Очень помогает. у меня никогда таких проблем нет. Потому что все заранее распланировано. На еду столько-то, на одежду столько-то, на детей столько-то. есть еще пункт непредвиденные расходы... короче, все можно распланировать по-максимуму и тогда таких проблем не будет ну и ссор по этому поводу тоже
приветик!

да, нет, я планирую и тоже всё расписываю, раскладываю по конвертам, что на что, и непредвиденные расходы, и на карточку отложить и много всего...., просто сейчас вот только как неделю назад узнали, что при переезде в другую квартиру надо будет покупать мебель, она практически пустая! вот и решено было какие-то покупки для себя отложить..., я когда сказала, что Егору манеж куплю, он такой, а зачем...., так манеж 2000р., стоит..., а не 4000, да, и вообще просто не вижу смысла переплачивать ему с этой формой, но купил уже, что сделаешь...
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 18:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ура! завтра привезут ходунки и манеж!
фотками потом хвались)
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У нас программа на компе(заставила мужа заняться этим вплотную),всё туды записываем с этого года, расходы/доходы...даже заглядывать туда не хочу))) муж все чеки туда вносит
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 18:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Вот засранцы!!!! Я бы позвонила,набубукала в жэк...

Обалдеть,у меня переднее колесо было НЕ спаренное, но коляска никогда не шаталась, хотя я по такиииим сугробищам и ямам ездила...в шоке. Вчера читала одна девчонка с тротуара съезжала на пешеходном переходе,колёса были незафиксированные (4хколёсная),ребёнок опёрся на бампер,коляска перевернулась, получилось,коляска на ребёнка и мама сверху на них упала...так эта мамаша ребенка не пристегнула!!!!! И бэйбик пострадал немного...
Может эта форма типа помоднее как-то? Захотелось мужу обновочки...
У меня вчера муж купил чехлы в салон из эко-кожи за 5 тыщ,уж очень ему захотелось,но он же не будет их менять каждый месяц, в отличие от моего маньячества...да и чехлы нужны были,а то обивка салона если запачкается,изотрётся - только хуже будет,так что я не возражала...
офигеть!!!! у меня колесо тоже было не зафексированно, так мягче идёт, но сугроб вроде и небольшой, я на Марите оп таким ездила, что ой-ёй-ёй...., а тут..., слава Богу, всё обошлось, Егор пристёгнут был, и она не на 90 градусов завалилась а на снег, так что нормально...

если форма и правда моднявая то прощу его! я когда его в форме вижу с ума схожу, как в первый раз увидела, так и обомлела... Я ж говорю, просто и так настрой был не ахти, перепугалдась с падением, и он потом ещё пишет, что форму дороже купил, чем планировали...., надеюсь подольше относит, прошлой на 2 месяца хватило...
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 18:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Представляю...
А Алия ночью спит отдельно?
да, раньше под утро забырила, а сча стараюсь, чтоб спала до утра у себя. Я так хоть чуточку высыпаюсь. Да и потом живот расти начнет, совсем неудобно спать будет.
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 18:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фотками потом хвались)

У нас программа на компе(заставила мужа заняться этим вплотную),всё туды записываем с этого года, расходы/доходы...даже заглядывать туда не хочу))) муж все чеки туда вносит
обязательно! вот и я также!! а что а программа? я в экселе себе табличку сделала.
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 18:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
да, нет, я планирую и тоже всё расписываю, раскладываю по конвертам, что на что, и непредвиденные расходы, и на карточку отложить и много всего....,
Цитата:
Молодцы, так и надо. )))
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 18:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вернулись с прогулки)) Холодает чего-то у нас((

Маш, ну мужу захотелось не простo формы! Ну пойми ты человека)))

А я таблицу не веду, но по конвертам иногда кладу - эх, у меня муж не знает цены каждой второй вещи в доме , узнал бы - сначала в обморок, потом меня песочить Поэтому на его вопрос про цену отвечаю "дорогой, ну зачем тебе эти бабские подробности?"
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 18:51
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и за сисю кусает, бывает ночью прикусывает с спросонья, а днем кусает особенно когда злится ...когда я есть заставляю или игрушку забиру
пила по инструкции пару недель потом перерыв пару недель, там написано в аннотации к табл

Цитата:
Я ж говорю, просто и так настрой был не ахти, перепугалдась с падением, и он потом ещё пишет, что форму дороже купил, чем планировали...., надеюсь подольше относит, прошлой на 2 месяца хватило...
а что им на работе не оплачиваю форму?...хотя бы выдавали чтоли
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Искупала своего зайку Такой довольный, свеженький Поел и спать лег.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 18:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Та же фигня бывает. Только орет в ответ на мой ор
Амина тоже раньше в ответ на мой ор начинала,а сейчас сама начинает визжать

Цитата:
У нас когда была Т 38,5 два дня, потом тоже потничка выскачила.

Алесь, а ты тоже не ешь получается свинину.
И я тоже клуша с вами буду
ну я ее не готовлю..а так могу в гостях перехватить кусочек,иногда колбасу ем
будем клуши с измученными сиськами

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мало того, что ребенок весь день ноет и на руках висит, так еще и с 12 часов дня сверлят соседи, не прекращая - дожить бы до вечера...
Юль,ты случаем не моя соседка? у нас соседи тоже ремонт делают,при чем по полной...одни делали 4 месяца,теперь другие.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мы погуляли, погодка класс сегодня

тоже надеюсь, что это мать
моя Алисня зубастик, 4 зуба и 5ый вылупляется, поэтому стала кусаться, я ее ругаю, а она смеется, ладно нас всех дома перекусала, так и Анфису бедную все пыталась грызануть! Анфиса от нее в шоке была

а ты просто мясо крутишь отдельно или с овощами? я мясо только из банки давала, хочу попробовать сама сделать, боюсь что не однородно получится
ну правильно,чтобы не выпендривалась,кусанула тихонечко и все понты улетучились,сиди чеши укусанное место
кручу-громко сказано,скорее насилую блендером,получается однородным

Цитата:
а у меня воды с 9 утра нет, весит объявление с 9-15 не будет. Время уже 18 почти, вода только начинает капат из крана, пипец день без воды , это ж..а
у каждого в доме своя заморочка

Цитата:
Алесь, о весне давно думается! сейчас гуляли, иду и мечтаю когда уже снег этот растает, заколебал меня!!!! у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!! через небольшой сугробик переезжала!!! купил сегодня форму (поварскую) за 4100! когда она в принципе 1500 стоит..., можно было 3 купить на эти деньги, .
а я вот только стала задумываться о весне,уже солнышко хорошее и дни длиннее
ого,хорошо Егор не заметил падение...может,зафиксируешь переднее колесо,когда по сугробам скачешь?
форма-это его лицо...иногда можно себе позволить,не ругай его сильно

Цитата:
поздравляю,похвастай потом

Цитата:
Обалдеть,у меня переднее колесо было НЕ спаренное, но коляска никогда не шаталась, хотя я по такиииим сугробищам и ямам ездила...в шоке. Захотелось мужу обновочки...
у меня тоже одинарное переднее,но по сугробам скачу,как сайгак какая ты понятливая жена,особенно после 3 коляски
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 18:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
здорово!!! я скоро тоже буду свою куколку купать,набираю ванну
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 18:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Как здорово Миша тоже спит - устал на прогулке глазеть на все и всех
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 19:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
здорово!!! я скоро тоже буду свою куколку купать,набираю ванну
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как здорово Миша тоже спит - устал на прогулке глазеть на все и всех
Егор в 5:30 доджен был спать леч, но т.к. кормление в 7, я его не клала. В 6 искупала, покормила, и в 6:30 он уснул. Положила, даже не встал ни разу, устал
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 19:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой колобок уснул, прям на мне, пока я вас читала. Сидит на коленочках, головку приткнул и засопел. Сейчас пойду супер-пупер ужин забацаю, отправила маман за яйцами, а то одного ингредиента не хватает

Цитата:
Спасибочки !!!

Да, подгузник просвечивает, колготки тонкие.

Стас жжет
ой не говори

Цитата:
хвастани потом

Цитата:
фотками потом хвались)

у меня тоже такая программа была, только она на сломанном компе осталась, надо новую скачать что ли. У нас сейчас бюджетом муж руководит, выдает мне столько сколько нужно, мне кажется что он даже экономнее его ведет
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 19:06
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сейчас пойду супер-пупер ужин забацаю...
ну как делись секретом что за супер-пупер ужин с яйцами???
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 19:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такая программа была, только она на сломанном компе осталась, надо новую скачать что ли. У нас сейчас бюджетом муж руководит, выдает мне столько сколько нужно, мне кажется что он даже экономнее его ведет
у нас со всех сторон бюджет я веду
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 19:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, делись))

И вообще - что у кого на ужин сегодня? У меня жареная свинина с горчицей+пюре+салатик. Компотик сварю еще, давно не было.
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 19:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,ты случаем не моя соседка? у нас соседи тоже ремонт делают,при чем по полной...одни делали 4 месяца,теперь другие.
было бы здорово, чтобы хоть кто-то рядом жил, не наматывала бы круги одна п парку или лесу
Цитата:
Мой колобок уснул, прям на мне, пока я вас читала. Сидит на коленочках, головку приткнул и засопел. Сейчас пойду супер-пупер ужин забацаю, отправила маман за яйцами, а то одного ингредиента не хватает
а что готовишь???
я вот все никак закончить не могу. Салат сделала, фарш приготовлен, осталось суп доварить, но видимо уже после дочиного засыпания.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема