Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 16:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сделала кролика,Амина поела,но без энтузиазма. думаю,кролик не виноват,она с ночи капризная...
мы с тобой будем клуши с колясками что за коляску купила в этот раз?
кролик не виноват ты её уже в обед прикармливаешь? А сисю даёшь? У меня молочка меньше становится может если выспаться хорошенько,то вернется...но выспаться-то когда?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только без автокресла,и цвет розово-голубой...
Цитата:
мой блендер Г..О начну искать другой...Марусь,тебе случаем блендер не нужен?
Алесь жжёшь у меня пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],хоть и не очень люблю эту фирму,но бледндер прекрасен
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки. Сначала с одной подругой погуляла, пришли домой поели, потом др звонит пошли с ней тоже гулять. На улице хорошо, небольшой морозец и солнышко припекает, так весны захотелось сразу. Что у вас тут новенького?
Ну вы и гулёны, а я как в тюрьме,курьера блин жду получу коляску и сразу поскачу на улицу))))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера прикол был. С мужем обхохотались.
Егорка юморит
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 16:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девчонки,заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],завтра привезут...единственная фигня,сразу при курьере буду примерять,бывает не хватает длины ремней...но у нас 2,5 метра ремни,надеюсь хватит,а вот в малолитражках люди пишут,не хватает...
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 16:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],завтра привезут...единственная фигня,сразу при курьере буду примерять,бывает не хватает длины ремней...но у нас 2,5 метра ремни,надеюсь хватит,а вот в малолитражках люди пишут,не хватает...
А оно крепится ремнями?
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 16:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то на улице хороший морозец. Завтра наверно вообще дубак будет
Цитата:
Вчера прикол был
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.01.2011, 16:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да с таким блендером тяжеловато, итак терпения ни на что не хватает, а если еще и блендер бесит У меня примерно такой же был, но под новый год купили комбайн-красотааа
я долго думала,что хочу комбайн или блендер...выбрала погружной блендер,а мне подарили такую говеную штукенцию,которая гордо называется блендер

Цитата:
у нас тоже Люба бывает так делает, или сама себя за волосы дергает и орет
Амина орет,когда других за волосы дергает. сама дергает,сама орет

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я маньяк - работящий! Я мужу помогаю - получаю копейки.
ты в его фирме работаешь? или просто помогаешь ему?

Цитата:
кролик не виноват ты её уже в обед прикармливаешь? А сисю даёшь? У меня молочка меньше становится может если выспаться хорошенько,то вернется...но выспаться-то когда?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только без автокресла,и цвет розово-голубой...

Алесь жжёшь у меня пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],хоть и не очень люблю эту фирму,но бледндер прекрасен

Ну вы и гулёны, а я как в тюрьме,курьера блин жду получу коляску и сразу поскачу на улицу))))
сисю даю каждое кормление. молока тоже заметно меньше,переживаю по этому поводу...может,млекоин попить
красивая колясочка,ремешки безопасности меня очень впечатлили.
а что с теми колясками не так? почему с ними не выходишь?

Цитата:
какое у тебя кресло офигительное будет... на одном остановишься?
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 17:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты в его фирме работаешь? или просто помогаешь ему?
В его фирме работаю неофициально :-)
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амина орет,когда других за волосы дергает. сама дергает,сама орет
Та же фигня бывает. Только орет в ответ на мой ор
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.01.2011, 17:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОксанчикВовчика с очередным зубиком

Цитата:

Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться,
мы тоже так в догонялки играем МАш, удачно сходить на корпоратив
Егор на фото прикольный такой, у него памперс из колготок просвечивается прикольно, я подумала у него трусики такие ажурные
У меня Стас научился ходунки поднимать, тк хотел схватить кота, который справлял свое дело в своем сортире

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Стаса с достижениями!!!
Спасибо, Машуль! Как дела? Как Егорка? Поздравляю с приглашением на фотосессию, обязательно потом похвастайся если в каком журнальчике напечатают

Цитата:
Представляете, научила Матюшку "Дай пять"
Матвейчика с пядью Кстати, у меня подруга что тоже мальчика 17 декабря родила сынишку Матвеем назвали
Марусь, для лактации я апилаг покупала, еще чай хипп для лактации брала

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Анфиса слева, а моя Алиса справа

Какие девченки хорошенькие
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 17:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, у нас тоже после температуры пятнышки были на спинке и пузике и на шее, за 2 дня буквально прошло. Нам врач сказала, что на температуру либо на парацетамол бывает часто у деток.
У нас когда была Т 38,5 два дня, потом тоже потничка выскачила.

Цитата:
у меня муж редко кушает в общественных местах,переживает что ему свинятину подсунут

мы с тобой будем клуши с колясками что за коляску купила в этот раз?
Алесь, а ты тоже не ешь получается свинину.
И я тоже клуша с вами буду

Цитата:
Вчера прикол был. .

Цитата:
Девчонки,заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],завтра .
Шикарное кресло
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мы тоже так в догонялки играем МАш, удачно сходить на корпоратив
Егор на фото прикольный такой, у него памперс из колготок просвечивается прикольно, я подумала у него трусики такие ажурные
У меня Стас научился ходунки поднимать, тк хотел схватить кота, который справлял свое дело в своем сортире
Спасибочки !!!

Да, подгузник просвечивает, колготки тонкие.

Стас жжет
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 17:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мало того, что ребенок весь день ноет и на руках висит, так еще и с 12 часов дня сверлят соседи, не прекращая - дожить бы до вечера...
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 17:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А оно крепится ремнями?
ремни+изофикс(без той базы,что в пол упирается, а за крюки,которые в сидении целяется)
Цитата:
сисю даю каждое кормление. молока тоже заметно меньше,переживаю по этому поводу...может,млекоин попить
красивая колясочка,ремешки безопасности меня очень впечатлили.
а что с теми колясками не так? почему с ними не выходишь?

какое у тебя кресло офигительное будет... на одном остановишься?
Я просто продала cam 3 в 1,а те,что остались,жалко стало на дачу,купила себе коляску с понтом "на дачу"
Спс,надеюсь Моте понравится) расцветок так много красивых,но решили взять серое с красной каёмочкой...под салон почти.(просто черное вообще не хочется)
Цитата:
Матвейчика с пядью Кстати, у меня подруга что тоже мальчика 17 декабря родила сынишку Матвеем назвали
Марусь, для лактации я апилаг покупала, еще чай хипп для лактации брала
Спасибо) Передай привет тёзке)
А апилаг не гормональный,я просто мало про него знаю
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И я тоже клуша с вами буду
Шикарное кресло
Компания у нас хорошая вырисовываетсяскучно не будет
Спс,покажу потом,как оно вживую...
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 17:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мало того, что ребенок весь день ноет и на руках висит, так еще и с 12 часов дня сверлят соседи, не прекращая - дожить бы до вечера...
у нас тоже соседи стучат весь день!!!!!! да нет,не стучат...ДОЛБЯТ!!!!! уже лет 10 причем у них этот ремонт,блин!
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 17:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас тоже соседи стучат весь день!!!!!! да нет,не стучат...ДОЛБЯТ!!!!! уже лет 10 причем у них этот ремонт,блин!
так эти дураки с пятницы сверлят, при чем все эти дни сверлили именно в обед - с часу до 2-3, а сегодня в 12 как начали, так и продолжают - уже мозг не варит, не знаю, куда деваться.
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 17:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так эти дураки с пятницы сверлят, при чем все эти дни сверлили именно в обед - с часу до 2-3, а сегодня в 12 как начали, так и продолжают - уже мозг не варит, не знаю, куда деваться.
Представляю...
А Алия ночью спит отдельно?
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 17:47
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли, погодка класс сегодня
Цитата:
согласна с Машей, надеюсь,это мать

Девчонки красотки они хорошо ладили друг с другом?
тоже надеюсь, что это мать
моя Алисня зубастик, 4 зуба и 5ый вылупляется, поэтому стала кусаться, я ее ругаю, а она смеется, ладно нас всех дома перекусала, так и Анфису бедную все пыталась грызануть! Анфиса от нее в шоке была
Цитата:
моя в таких случаях пукает и засыпает типа, ср..ть я хотела на ваши достижения

Цитата:
Девчонки,для увеличения лактации никто никакие препараты,кроме чая не пробовал?
я пила ЛАКТОГОН и МЛЕКАИН

Цитата:
мой блендер Г..О начну искать другой...
а ты просто мясо крутишь отдельно или с овощами? я мясо только из банки давала, хочу попробовать сама сделать, боюсь что не однородно получится
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 17:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня воды с 9 утра нет, весит объявление с 9-15 не будет. Время уже 18 почти, вода только начинает капат из крана, пипец день без воды , это ж..а
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, о весне давно думается! сейчас гуляли, иду и мечтаю когда уже снег этот растает, заколебал меня!!!! у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!! через небольшой сугробик переезжала!!! я окуела! егор спал, подняла, коляску так и спит! очканула пипец..., как так получилось....

С мужем поругалась сейчас..., настроение и так говёное было, а он такой говорит, купил сегодня форму (поварскую) за 4100! когда она в принципе 1500 стоит..., можно было 3 купить на эти деньги, на жрена спрашивается...., сам сейчас сказал надо быть по-экономнее, мебели много покупать и всякого, а сам форму такую покупает....

Цитата:
А у нас становятся более бугристые нижние дёсны,но прям чтобы набухли,такого нет(
Пусть спит Мишаня, Мотя тоже уснул.

Понятно...вы снимать квартиру будете? А муж не против жить вместе с мамой?
да, снимать, нет ,не против! у меня мировая мама! он с ней лучше, чем со своей общается, даже говорит, что моей приятнее звонить, чем своей....
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 17:52
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
а у меня воды с 9 утра нет, весит объявление с 9-15 не будет. Время уже 18 почти, вода только начинает капат из крана, пипец день без воды , это ж..а
сочувствую...у нас вообще взяли моду без всяких объявлений отключать то воду то свет! жесть
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 18:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура! завтра привезут ходунки и манеж!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема