![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты в его фирме работаешь? или просто помогаешь ему? Цитата:
![]() красивая колясочка,ремешки безопасности меня очень впечатлили. а что с теми колясками не так? почему с ними не выходишь? Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОксанчикВовчика с очередным зубиком
![]() Цитата:
![]() ![]() Егор на фото прикольный такой, у него памперс из колготок просвечивается прикольно, я подумала у него трусики такие ажурные ![]() У меня Стас научился ходунки поднимать, тк хотел схватить кота, который справлял свое дело в своем сортире ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Машуль! Как дела? Как Егорка? Поздравляю с приглашением на фотосессию, обязательно потом похвастайся если в каком журнальчике напечатают ![]() Матвейчика с пядью ![]() ![]() Марусь, для лактации я апилаг покупала, еще чай хипп для лактации брала Какие девченки хорошенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И я тоже клуша с вами буду ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, подгузник просвечивает, колготки тонкие. Стас жжет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ремни+изофикс(без той базы,что в пол упирается, а за крюки,которые в сидении целяется)
Цитата:
![]() Спс,надеюсь Моте понравится) расцветок так много красивых,но решили взять серое с красной каёмочкой...под салон почти.(просто черное вообще не хочется) Цитата:
А апилаг не гормональный,я просто мало про него знаю ![]() Компания у нас хорошая вырисовывается ![]() ![]() Спс,покажу потом,как оно вживую... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли, погодка класс сегодня
![]() Цитата:
![]() моя Алисня зубастик, 4 зуба и 5ый вылупляется, поэтому стала кусаться, я ее ругаю, а она смеется, ладно нас всех дома перекусала, так и Анфису бедную все пыталась грызануть! Анфиса от нее в шоке была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ты просто мясо крутишь отдельно или с овощами? я мясо только из банки давала, хочу попробовать сама сделать, боюсь что не однородно получится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, о весне давно думается! сейчас гуляли, иду и мечтаю когда уже снег этот растает, заколебал меня!!!! у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!! через небольшой сугробик переезжала!!! я окуела! егор спал, подняла, коляску так и спит! очканула пипец..., как так получилось....
С мужем поругалась сейчас..., настроение и так говёное было, а он такой говорит, купил сегодня форму (поварскую) за 4100! когда она в принципе 1500 стоит..., можно было 3 купить на эти деньги, на жрена спрашивается...., сам сейчас сказал надо быть по-экономнее, мебели много покупать и всякого, а сам форму такую покупает.... да, снимать, нет ,не против! у меня мировая мама! он с ней лучше, чем со своей общается, даже говорит, что моей приятнее звонить, чем своей.... |
![]() |