Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Еще не купила! Может в эти выходные сгоняем с мужем по магазам)) ему тож костюмик нужен! Он на одной еще и свидетелем будет))
ТАК сВидетели ХОЛОстыЕ Вроде долЖнЫ бЫтЬ

Цитата:
КонеФно будут! ))
У Аленки весы просто бастуют))

Я вчера за пуЗякой залпом прокрутила более 3000 оборотов!)))
нЕт, Нифига ЭТО не Весы!!!! я сЕйчаС хУДЕЮ ЛУЧШе, ЧЕМ ОТ суПА! поСМОТрИ НА линейку!
с ТЕЛефОноМ что ЛЬ КРУТИЛА?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 12:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
нЕт, Нифига ЭТО не Весы!!!! я сЕйчаС хУДЕЮ ЛУЧШе, ЧЕМ ОТ суПА! поСМОТрИ НА линейку!
с ТЕЛефОноМ что ЛЬ КРУТИЛА?
Да я знаю, но они хотят мужа свидетелем видеть! Их дело)))

Да, я днем могу тока с телефона заходить))
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня разведенныя подружка свидетелем была.
Полиша вне форума  
Old 17.05.2011, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ален, так то ты хорошо похудела! сейчас ты на 3 нельзя и не лопаешь после 18?

А после сидения на супе тоже есть плюс - желудок становиться с наперсток- как у котенка!))
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, так то ты хорошо похудела! сейчас ты на 3 нельзя и не лопаешь после 18?

А после сидения на супе тоже есть плюс - желудок становиться с наперсток- как у котенка!))
3 нельзя? что это?
Я сладенькое и мучное до 12 ем (если ем), не смешиваю углеводы и белки, а после 18 ем что-нибудь не очень тяжёлое (салатик, фрукты, молочка).
Меня такая система очень устраивает, я не чувствую себя ни в чём обделённой)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 14:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, а сейчас ты как худеешь!

Я сейчас пока готовила Варе с мужем обед/ужин слюнями чуть не захлебнулась! Рисок с куриными котлетками и свежий салатик! Варька уже полопала, правда ей котлет не положено, я ей тефтели сделала, но тоже очень вкусно... наверное. Я бы сейчас слона сьела... Я сьела уже две тарелки супа, а результат на 15 минут... потом опять хочу есть... Надо привыкать и терпеть! Игра стоит свеч!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2011, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
3 нельзя? что это?
Я сладенькое и мучное до 12 ем (если ем), не смешиваю углеводы и белки, а после 18 ем что-нибудь не очень тяжёлое (салатик, фрукты, молочка).
Меня такая система очень устраивает, я не чувствую себя ни в чём обделённой)
Ясныш, я типо такого тоже практикую!
3 нельзя это типо соленое, мучное, сладкое!

Мои сегодня видимо так надрыхлись за ночь, что я из на дневной сон тока в 13 уложила! И Славка вот тока часик поспал!)
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать не переживай, на 3 день тебе уже совсем ничего не захочется))
Ты даже предпочтешь не есть ничего- лишь бы не овощи/фрукты или суп)
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Еле уложила Иринку, гулять ей надо и все тут, а на улице дождь так и идет
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 14:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, у нас тоже самое. Притащила мне всю свою уличную одежду и орёт... Я её одела и на балкон вывела. Она там час зависала, потом я её унесла - она руки испачкала - залезла в землю, которую свекровь там оставила. У нас тоже дождь на улице... Мы сегодня поедем ремонт контролировать.

Я очень хочу есть...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2011, 15:52
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

модницы, нужен совет.
Еще можно носить юбку с выглядывающим кружевом? или уже давно носить нельзя?
Юбка классная, сижу и думаю отпороть или нет)
Vivian вне форума  
Old 17.05.2011, 16:36
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

где все??? по вашей вине буду ходить не модной!
Когда же дождь остановится? гулять хотим.
Vivian вне форума  
Old 17.05.2011, 16:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

С нами гуляние на балконе не прокатило. Еще больше ору стало....
Вик, я ношу те вещи, которые мне нравятся и удобны, а не те, что в моде в конкретном сезоне. (можете закидать меня тухлыми помидорами)
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 17:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А я сейчас ношу только то во что влажу...так что в меня ещё и яйца можно покидать)))))))))))))))
А вообще я также как Любаша, ношу то что удобно и нравится МНЕ!!!
Ленусин вне форума  
Old 17.05.2011, 17:56
Vivian
Мама-чайник

я про моду , а вы про яйца)
я на удивление влезла во многие вещи, правда перестала в них себе нравиться) то ли вещи виноваты, то ли мой излишний вес)
Vivian вне форума  
Old 17.05.2011, 18:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
модницы, нужен совет.
Еще можно носить юбку с выглядывающим кружевом? или уже давно носить нельзя?
Юбка классная, сижу и думаю отпороть или нет)
Джинсовую? В стиле вестерн?
Одевай, не парься! Если нра и если гормонирует с верхом!))

Блин, я так свой супец и не варила еще! Тока с улицу притопали! Сидели пока дождь не стал моросить!)
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я про моду , а вы про яйца)
я на удивление влезла во многие вещи, правда перестала в них себе нравиться) то ли вещи виноваты, то ли мой излишний вес)
Вещи-вещи! Они имеют тенденцию за зиму скукоживаться

Приветы всем!!!
А у нас весь день солнце Обгулялась, аж ноги гудят. Ща папа пришел с работы и не раздеваясь с Вовиком ушел опять гулять
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.05.2011, 21:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

а МЫ ТОЛЬКО С УЛИЦЫ ПРИШЛИ, У НАС ЧАСАМ К 7 РАСПОГОДИЛОСЬ, ВОТ МЫ И ВЫПОЛЗЛИ! Варька вся грязная пришла... жуть!
Ир! Ты суп сварила? Если чё, заезжай ко мне, у меня ещё в кастрюльке раза на 3 осталось)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 21:56
Vivian
Мама-чайник

Наталья, класс!!! чуток солнышка передай.
Юбка не джинсовая. Скажите, кружева еще в моде или нет?
Vivian вне форума  
Old 17.05.2011, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья, класс!!! чуток солнышка передай.
Юбка не джинсовая. Скажите, кружева еще в моде или нет?
Вик, ты все про юбку?? Кружева ты имеешь ввиду сетку! Если да, то в плане моды отложи ее до лучших времен)))) и одевай брючки чем уже тем лучше и не забудь про меховую жилеточку!
Ты кстати подстриглась!?

Ален, да я сварила супец, но его не ела. Завтра! Так что сегодня я была тока на фруктах и чае! вроде пока не падаю!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема