![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сладенькое и мучное до 12 ем (если ем), не смешиваю углеводы и белки, а после 18 ем что-нибудь не очень тяжёлое (салатик, фрукты, молочка). Меня такая система очень устраивает, я не чувствую себя ни в чём обделённой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас пока готовила Варе с мужем обед/ужин слюнями чуть не захлебнулась! Рисок с куриными котлетками и свежий салатик! Варька уже полопала, правда ей котлет не положено, я ей тефтели сделала, но тоже очень вкусно... наверное. Я бы сейчас слона сьела... Я сьела уже две тарелки супа, а результат на 15 минут... потом опять хочу есть... Надо привыкать и терпеть! Игра стоит свеч! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3 нельзя это типо соленое, мучное, сладкое! Мои сегодня видимо так надрыхлись за ночь, что я из на дневной сон тока в 13 уложила! И Славка вот тока часик поспал!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, у нас тоже самое. Притащила мне всю свою уличную одежду и орёт... Я её одела и на балкон вывела. Она там час зависала, потом я её унесла - она руки испачкала - залезла в землю, которую свекровь там оставила. У нас тоже дождь на улице... Мы сегодня поедем ремонт контролировать.
Я очень хочу есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нами гуляние на балконе не прокатило. Еще больше ору стало....
Вик, я ношу те вещи, которые мне нравятся и удобны, а не те, что в моде в конкретном сезоне. (можете закидать меня тухлыми помидорами) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одевай, не парься! Если нра и если гормонирует с верхом!)) Блин, я так свой супец и не варила еще! Тока с улицу притопали! Сидели пока дождь не стал моросить!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветы всем!!! ![]() А у нас весь день солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а МЫ ТОЛЬКО С УЛИЦЫ ПРИШЛИ, У НАС ЧАСАМ К 7 РАСПОГОДИЛОСЬ, ВОТ МЫ И ВЫПОЛЗЛИ! Варька вся грязная пришла... жуть!
Ир! Ты суп сварила? Если чё, заезжай ко мне, у меня ещё в кастрюльке раза на 3 осталось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты кстати подстриглась!? ![]() Ален, да я сварила супец, но его не ела. Завтра! Так что сегодня я была тока на фруктах и чае! ![]() |
|
![]() |